Rus|Verm #2961 6 августа 2015 что смешного даун, проверь если не веришь.1.10.1989 моя19.11.1990 плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2962 6 августа 2015 (изменено) почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел. Изменено 6 августа 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2963 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел.Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2964 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел.Мне тебя искренне жаль, боже, что армия делает с людьми. Ты же нормальным человеком был. Твои родственники знаю, что у тебя травмированная психика? Тебе нужна помощь высококвалифицированных специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2965 6 августа 2015 сир+бхставь плюс если алтфак и помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2966 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел.Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это эпик как вы еще не ебнулись на голову с этим вермом? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2967 6 августа 2015 Даунята кококо, осилить интеллект не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2968 6 августа 2015 а справка есть что ты индиго? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2969 6 августа 2015 КВАДРАТ ПИФАГОРАСУКАНАХУЙЧТО ЭТА ЗА ХУЙНЯЕБАТЬ9999^2 (С) ПИФАГОРИЛИ ЧО? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2970 6 августа 2015 (изменено) Даунята кококо, осилить интеллект не позволяет.я - ангел. я говорю с тобой. иди нахуй Изменено 6 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2972 6 августа 2015 оН ПОДРУБИЛ?!с подключением Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2973 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф+1 нахуй. ааххаха мне за это пермач походу дали, охуенные модеры, просто лучшие за всю историю жёстких дисков. вы путаете народ из-за чего они чат руинят. А самое главное - путаете папеча. идите нахуй. курицы. ах да, хз про перман. 10 мин таймаут онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2974 6 августа 2015 Как подмышки?https://vk.com/rusverm?w=wall-95091217_354%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2975 6 августа 2015 Бернинг очень сильный керри примерно как я,если мы выделим тебе отдельный топик, ты будешь там облагораживать его, создавать контент и тд?мог бы рассказать про 40-0 с калаша, про заблудшие души, топ Вологды и тд this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2976 6 августа 2015 артаса можно в тренеры любой снг помойки брать. он на них будет орать и стучать по столу. изи мотивация для некст топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2977 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел. ты дебил какие 9999, он просто лучший в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2978 6 августа 2015 ебать огненный же не умеет играть на черном, гыгы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2979 6 августа 2015 Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф+1 нахуй. ааххаха мне за это пермач походу дали, охуенные модеры, просто лучшие за всю историю жёстких дисков. вы путаете народ из-за чего они чат руинят. А самое главное - путаете папеча. идите нахуй. курицы. ах да, хз про перман. 10 мин таймаут онлимб ты наебываешь как половина ебанов с патриками? Я офц могу анбан, но это будет хуево к другим модерам (они банили за руин, я анбан даю) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2980 6 августа 2015 (изменено) Забанили на 600 сек за фейк сообщение о р9k моде, кайф+1 нахуй. ааххаха мне за это пермач походу дали, охуенные модеры, просто лучшие за всю историю жёстких дисков. вы путаете народ из-за чего они чат руинят. А самое главное - путаете папеча. идите нахуй. курицы. ах да, хз про перман. 10 мин таймаут онлимб ты наебываешь как половина ебанов с патриками? Я офц могу анбан, но это будет хуево к другим модерам (они банили за руин, я анбан даю)Если есть возможность чекнуть историю сообщений на канале пукича, то посмотри что я писал, я кинул 3 раза фейк пасту со слоу модом и ряк модом и в ебло залетела перманентая тычка. Изменено 6 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение