NEET_O #3021 6 августа 2015 Тимки бимки прикольно звучит, пожалуй лучший звучащий момент с д2.от говнорока своего оглох совсем похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3022 6 августа 2015 почему русверм рассуждает о доте 2 когда он не играет в эту игру ??? я тебя не хейчу русверм, но посоветовал бы попридержать язык за зубами (пока они целы)я не человек, не сравнивай меня с другими, если я пишу, значит так надо, у меня есть ясновидение 9999 в квадрате пифагора, у плакича тоже есть 9999, но он темный и у него искажения идут, но бывает правильно говорит то, что чел бы не увидел. значит ты ТВАРЫНА, все ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3023 6 августа 2015 я как-то заебашу стену почему папеч - анимешниквот когда он на 7к проебет иллидану - тогда и заебашу Что за грязный шантаж? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3024 6 августа 2015 я как-то заебашу стену почему папеч - анимешниквот когда он на 7к проебет иллидану - тогда и заебашуНихуя ,серьёзно. Рили серьёзно. АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3026 6 августа 2015 Вчера лёг спать раньше, сегодня открыл результаты и немного прихуел цдеки выбили лгд в лузера А вп прошли дальше Лучший инт за всю исторю.Щас буду смотреть воды коментарича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3027 6 августа 2015 Пересмотрел стрим Вп, чет вгилос с абуза шторма эулом. Залил маны выложив эул, проверяй. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3028 6 августа 2015 Сранич очень уныло комментит, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3029 6 августа 2015 НС-то с вейлатом круче!!!!!! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3030 6 августа 2015 Отъебись массакре, иди в таверне свои хуевые тралленки вбрасывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3031 6 августа 2015 а что за трекчанский играл сразу после 1 игры вп - кол?на воде 01:07:00полюбому из сирика но не вспомнить из какого :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3032 6 августа 2015 ебать вчера в голос ржал с "либо ты покупаешь бкб, либо минус ебало после игры"жаль не смог посмотреть иг-сикретебучая армейка ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #3033 6 августа 2015 Чето в шепот , вторую игру закрыл фатера , думал вп додому , сори нет.сдек > lgd :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3034 6 августа 2015 создавайте голосовалку vp secret hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3035 6 августа 2015 Надо клозать этот топан до некст игры сейчас утро и будет наплыф веток 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3036 6 августа 2015 Наци модеры баньте тупоголовых в чате за каждое нарушение пожалуйста. Давайте очистим стрим Артеса от несмешных жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3037 6 августа 2015 вторая игра вп-кол есть на ютубе или в вк с артасом киньте ссылку на твиче не возможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3038 6 августа 2015 Лол, как сдеки 2-0 лгд выебали Чё-то лень смотреть китайские помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3039 6 августа 2015 Лол, как сдеки 2-0 лгд выебали Чё-то лень смотреть китайские помои там и смотреть нечего - очень легкие игры были для кодеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3040 6 августа 2015 вторая игра вп-кол есть на ютубе или в вк с артасомкиньте ссылку на твиче не возможно смотретьесть кнопка выбора качества, если интернет не позволяет прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение