Lokyc #3201 6 августа 2015 челиксы, я уже переименовал стримак в сикрет-вп потому что очевидно большинство захочет этоесли хотите - пилите голосовальню 2 игры я седня 200% не буду комментить так что единственный вариант при котором я буду комментить вг-мвп это если рубсидий захочет или же если ему похуй какую игру седня смотреть и кто-то закинет собственно в соляного на мвп-вг отдельноэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3202 6 августа 2015 (изменено) Голосвалку пилите, пусть дауны, которые голосуют за вп, будут видны. Изменено 6 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3203 6 августа 2015 Голосвалку пилите, пусть дауны, которые голосуют за вп, будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3205 6 августа 2015 Голосвалку пилите, пусть дауны, которые голосуют за вп, будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3206 6 августа 2015 мне показалось, или дебик не в зна чай вычеркнул себя из плеяды умалишенных?пиздосчел так трясется за чужие сабжи шо пэзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3207 6 августа 2015 не будет 2 бо3что "это как" 6 рубсидиков засейвлю, если он не отпишет что вп-сикрет масти при этом кто-то закинет на мвп-вг всё пиздец жара опять бтв настолько быстро климат меняетсяневозможно в это поверитькогда читаешь всякие сабжи то там 100000000000000000000000 лета по факту за 10+ лет климат изменился супер жесткобыли зимы по -25 -30 а лета умеренно жаркиеа стало супер мега жаркое летои 7-10 дней зимы -15 -20 максостальное время от 0 до -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3209 6 августа 2015 Приезжай в Питер, тут пиздец http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3210 6 августа 2015 Чет в глоссарий с артаса, а зачем тогда голосовалка? А что насчет варианта, что рубсидику похер и большинство проголосует за вичи,ммм? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3211 6 августа 2015 Подразумевается, что рубсидик вносит решающий голос в любом случае Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3212 6 августа 2015 артас вот ты жалуешься на жару и тп...а у когото лета то толком не былоу меня на урале 3 недели была норм погодка.и всё. гг. остальное время 14-20 градусов +дожди по кдВЕРИ НАЙС БЛЯДЬособенно если не сидеть дома каждый день, это вообще прям найс лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3213 6 августа 2015 Чет в глоссарий с артаса, а зачем тогда голосовалка? А что насчет варианта, что рубсидику похер и большинство проголосует за вичи,ммм?Он до этого написал, что если хотите - пилите голосовалку. Мы хотим, пилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3214 6 августа 2015 офк надо смотреть русских витязей, там можно будет порофлить с иллидана и компании :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3215 6 августа 2015 (изменено) так суть в том что в такое лето когда +250 000 температурато только и можно что дома сидеть 24/7как можно выйти на улицу если там инста гг? .......................................... я уже даже не помню так то когда ласт тайм был на турничарахну потому что это просто невозможноутром-днём солнце тебя нахуй спалит или баня без солнца в тенивечером-ночью комары тебя выстегнут, ибо очевидно я был бы в шортах и майке/футболке, там в нулину просто выстёгивают при таких раскладычах. гг Изменено 6 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3216 6 августа 2015 Да я тут, просто есть одна проблема, мне абсолютно пофиг что смотреть сегодня :D Вообще чем больше игр будет откоменчено, тем у меня будет больше стимул закинуть еще, ведь дальше пойдут самые важные игры, разве нет? (как бы намёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3220 6 августа 2015 Почему никто не рассматривает МВЗ как варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение