Lotus #3241 6 августа 2015 100% голосуют за вичи мвппотому что хотят посмотреть на интересную доту, а не на разъёб 20минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3242 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это три Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3243 6 августа 2015 кстати обьясните нахуя дауны из твич чата по кд кидают патрика с хуем и гитлера? мб я чото пропустил или это никак не связано с артасом? :clown: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3244 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3245 6 августа 2015 90% из тех, кто голосует за мвп-вичи, делают это только чтобы не смотреть на русских витязей, am i right?я уже говорил что мне похуй на что смотреть под его комментарычиа мвп вичи играют раньше и можно пойти спать в нормальное время, чтоб оставить силы на 2 последних дня так как там уже надо будет до конца сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3246 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это трикто будет фармить 90 минут, болезненый? :lol: :lol:ты по-моему застрял в 2008 и "китайской дотой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3248 6 августа 2015 Ветка в деле ! Сегодня день бомбежки Херосимы ребят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3249 6 августа 2015 Рофл, АртасЛучше жара как у тебяЧем лето в Питере+13 градусов - вот это инста ггне покупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3250 6 августа 2015 кто голосует за мвп-вг очевидно имеют проблемы с восприятием реальностив чем может быть кайф стрима, двух тим, одна из которых будет фармить 90+ минута вторая вообще непонятно каким чудом оказалась на этой стадии турика(ох вейт, они прошли империю(инвалиды) , и ньби (инвалиды) )и очевидно что они изи отлетает от китаебогов (весь топ на ВГ залит)мы уже проходили такие игры, где было 0 рофлов за 3 игрыэта игра будет из той же оперы, и что в ней может быть интересного я хз а у вп есть шансы, они бывало драли в попку пупея, это разв игре будут супер ебанутые пики бай фнг, это двану и очевидно, вп последняя снг-помойка на турнире, это триимперия которая 2 раза поссала на лицо вп на этом турике - инвалиды, а у вп есть шансы против сикрет.Найс логика дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3251 6 августа 2015 а в каких союзах состоят китай и ЮЖНАЯ корея?запамятовал, напомниеще наперед про малазию спрошуОчевидно, что в союзе ускоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3252 6 августа 2015 нуну ты типа не видел ,как после проблева Года игра пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3253 6 августа 2015 Ветка в деле ! Сегодня день бомбежки Херосимы ребят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3254 6 августа 2015 90% из тех, кто голосует за мвп-вичи, делают это только чтобы не смотреть на русских витязей, am i right?угу, а остальные 10% потому что эта игра стартует пораньше) прав как дота[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3255 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д.2-1 вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3256 6 августа 2015 (изменено) у команд разные шансы с одной командой и разные с другой, они играют разными стилями\лучше готовы к конкретному матчу и тдзачем вы все еще сравниваете шансы двух команд по матчам с другими? есть офк определенный "топ" который фаворит против всех почти, но как показали СДЕК на этом турнире(которые проиграли вп 2-0, если чо) - эти прогнозы полная хуйня, можно только примерно составить, а кто у кого выиграет хз Изменено 6 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3257 6 августа 2015 Че за поебаный в дупу довн подписал сикретов как фаворитов ти5? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3258 6 августа 2015 ебаные фашисты еще закинут денег сукиничего для русских не делается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3259 6 августа 2015 ЛолАртас сам за то что бы матч мвп лгд прокоментировать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3260 6 августа 2015 Рофл, АртасЛучше жара как у тебяЧем лето в Питере+13 градусов - вот это инста ггне покупаться ты не знаешь о чем говоришьодумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение