Zveroboi #3441 6 августа 2015 стримить 2 игры и не выебываться Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3442 6 августа 2015 Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли блять чо ты мне предлагаешь делать? возвращать серверу 45 и брать твои 70? он просто первый предложил 100%-ную оплату игры я х3 что я должен делать по справедливости?Ну ты сам говорил, что отстримишь МВП - Вичи, если закинут сабжи, я поэтому и закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3443 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации? А почему я должен иметь отношение к этой ситуации ?найс ава кстати ну ты же тут бугуртишь, хотя сабжи не закидывал. п.с. спасибо за аву. долго выбирал. ещё подпись охуенная, открой, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3444 6 августа 2015 го червей пока заебалмвп вг тож норм, вп можно и на рустриме посмотреть с атмосферой.C какой атмосферой? смотри все стримы со своей атмосферой и не отписывайся тут.вы че дауны? нахуй смотреть вг(всем похуй) вс мпв(всем похуй), если можно посмотреть матч, в котором играют последние 2 команды, за которые топит ру комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3445 6 августа 2015 че тут думать?челик задонатил на игру =комментишь игру.Дальше по обстоятельствам, может там 2 по 30 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3446 6 августа 2015 (изменено) Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли блять чо ты мне предлагаешь делать? возвращать серверу 45 и брать твои 70? он просто первый предложил 100%-ную оплату игры я х3 что я должен делать по справедливости?Ты пообещал тому кто закинет первый сабжи за игру - стрим этой игры. Это справедливо, либо комментируй два бо3. Если тебе закинут еще 70 баксов. Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3447 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3448 6 августа 2015 артас, коменти 2 игры и на сабжи покупай кондишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3449 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации? А почему я должен иметь отношение к этой ситуации ?найс ава кстати ну ты же тут бугуртишь, хотя сабжи не закидывал. п.с. спасибо за аву. долго выбирал. ещё подпись охуенная, открой, не пожалеешьИ что что я сабжи не закидывал,это мешает мне высказать свою точку зрения или че але?ты не в Северной Корее живешь случайно с такой логикой?На аве батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3450 6 августа 2015 Кажется у нас тут намечается беда Но если я выпью еще пару рюмок коньяка то возможно смогу спасти ситуацию (или нет)даже хз Эх вот бы выспаться хоть один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3451 6 августа 2015 бля мне еще щас и отойти нужно от компа по делам рли будет сложно 2 игры парни я не знааааааааюююююююююю я не могу вам обещать 2 игры вот мне прям щас срочно нужно уйти по делам вернусь примерно к около 9 вечера для душа перед игрой х3 серверу возвращать походу не варик? он же специально для меня закинул куда я их ему верну? вебмани нельзя вывести на обычном аттестате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3452 6 августа 2015 Найс аукцион стрима папани подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3453 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить.Только он до этого сам сказал, что голосовалка на ноль, если закинут сабжи на мвп-вичи. Пусть стримит 2 бо3 тогда. Тем более вы считаете, что МВП изи отлетят (нет офк), то он и не устанет особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3454 6 августа 2015 Да он две изи откоментирует, ведь вичи будут вынос мусора оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #3455 6 августа 2015 Ты пообещал тому кто закинет первый сабжи за игру - стрим этой игры. Это справедливо, либо комментируй два бо3. Если тебе закинут еще 70 баксов.самый гж варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3456 6 августа 2015 первая за $45, вторая за $70, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3457 6 августа 2015 серверу возвращать походу не варик? он же специально для меня закинул куда я их ему верну? вебмани нельзя вывести на обычном аттестате... Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3458 6 августа 2015 (изменено) Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли Ты прав, он темный, на одной фотке немного, на другой много. блять чо ты мне предлагаешь делать? возвращать серверу 45 и брать твои 70? он просто первый предложил 100%-ную оплату игры я х3 что я должен делать по справедливости?на одной фотке немного темный, на другой много. Изменено 6 августа 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3459 6 августа 2015 бля мне еще щас и отойти нужно от компа по делам рли будет сложно 2 игры парни я не знааааааааюююююююююю я не могу вам обещать 2 игры вот мне прям щас срочно нужно уйти по делам вернусь примерно к около 9 вечера для душа перед игрой х3 серверу возвращать походу не варик? он же специально для меня закинул куда я их ему верну? вебмани нельзя вывести на обычном аттестате...Пздц люди хотят вп-сикрет и чел готов тебе заплатить удвоенный тариф.Но из-за 10 челиков,500 обламается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3460 6 августа 2015 хз как он вернется, если сейчас на улице ему инста гг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение