Morf-designer #3461 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить.Только он до этого сам сказал, что голосовалка на ноль, если закинут сабжи на мвп-вичи. Пусть стримит 2 бо3 тогда. Тем более вы считаете, что МВП изи отлетят (нет офк), то он и не устанет особо.он не уточнял про мвп-вичи. а сказал лишь, что застримит игру, на которую кинут сабжи. Он также не уточнял, что будет, если сабжи закинут на обе игры. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3462 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить. тупо получается, не находишь? артас пишет, закинет кто-нибудь специально - буду кастить то на что закидывают. тут ему закидывают, а он такой "ой нет, сорри, мне предложили больше денег". я понимаю, что новый час - новая жизнь, но стоит держаться определённой линии поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3463 6 августа 2015 Кажется у нас тут намечается беда Но если я выпью еще пару рюмок коньяка то возможно смогу спасти ситуацию (или нет)даже хз Ты и так слишком много для нас сделал, не стоит баловать Артаса. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3465 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить.А вот и юнные бизнесмены советчики подъехали 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3466 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить. тупо получается, не находишь? артас пишет, закинет кто-нибудь специально - буду кастить то на что закидывают. тут ему закидывают, а он такой "ой нет, сорри, мне предложили больше денег".я понимаю, что новый час - новая жизнь, но стоит держаться определённой линии поведенияАЛЕ А ТЫ В КУРСЕ ЧТО ПЕРВЫЙ ЗАКИНУЛ РУБСИДИК НА ИГРУ,КОТОРУЮ ВЫБЕРУТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАЛКИ.ПОБЕДИЛИ ВП-СИКРЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3467 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации? А почему я должен иметь отношение к этой ситуации ?найс ава кстати ну ты же тут бугуртишь, хотя сабжи не закидывал. п.с. спасибо за аву. долго выбирал. ещё подпись охуенная, открой, не пожалеешьИ что что я сабжи не закидывал,это мешает мне высказать свою точку зрения или че але?ты не в Северной Корее живешь случайно с такой логикой?На аве батя? высказать можешь, но орать и доказывать не стоит. на аве маленькая восьмёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3468 6 августа 2015 (изменено) Нет, я хочу одну игру норм качества (за больше сабжей) к тому же она в голосовалке выше. Так же не честно получается, ты типа дал возможность тем кто хотел мвп-вг за сабжи апнуть её, а для вп-сикрет нет. Ты темный чтоли блять чо ты мне предлагаешь делать? возвращать серверу 45 и брать твои 70? он просто первый предложил 100%-ную оплату игры я х3 что я должен делать по справедливости?Ну я хз, сам решай, если для тебя вернуть не по справедливости (новый час не новая жизнь) то ладно, но я тогда не вижу смысла кидать больше за возможно более хуевый контент. Бля ебаный анти ддос, с 10 раза отправляются сообщения Изменено 6 августа 2015 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3469 6 августа 2015 Жаднич набивает цену за второе бо3, думаю еще найдутся челики, которые подрубят до 90 сабжей на вп-сикрет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3470 6 августа 2015 (изменено) Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить.Только он до этого сам сказал, что голосовалка на ноль, если закинут сабжи на мвп-вичи. Пусть стримит 2 бо3 тогда. Тем более вы считаете, что МВП изи отлетят (нет офк), то он и не устанет особо.он не уточнял про мвп-вичи. а сказал лишь, что застримит игру, на которую кинут сабжи. Он также не уточнял, что будет, если сабжи закинут на обе игры. буду комментить игру которая победит в голосне(а победит наверняка вп-сикрет)но если при этом кто-то захочет супер сильно мвп-вг, то если он закинет на эту игру то очевидно закоменчу ее тогда уж, ибо голосовалка в таком случае множиться на 0. + я спецом закинул бабло на вм и вывести их не смогу, даже если он мне их вернет, т.к. аттестат не позволяет ЗЫ Рубсидик написал, что ему похуй что смотреть сегодня. Изменено 6 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3471 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же а ты при чём в этой ситуации? А почему я должен иметь отношение к этой ситуации ?найс ава кстати ну ты же тут бугуртишь, хотя сабжи не закидывал. п.с. спасибо за аву. долго выбирал. ещё подпись охуенная, открой, не пожалеешьИ что что я сабжи не закидывал,это мешает мне высказать свою точку зрения или че але?ты не в Северной Корее живешь случайно с такой логикой?На аве батя? высказать можешь, но орать и доказывать не стоит. на аве маленькая восьмёрка."Орать и доказывать не стоит" Тебя как бы это не должно волновать.И это мое личное дело орать или доказывать.Оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3472 6 августа 2015 Как насчет варианта отстримить тут игру, за которую УЖЕ заплатил сервер? А далее по обстоятельствам - если кто то закинет 70 на некс игру и ты СМОЖЕШЬ то застримишь, если нет то просто вренешь.При этом некст челик, в отличии от сервера будет точно знать, что возможно стрима и не будет и деньги назад придут. Самый честный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3473 6 августа 2015 ГАЙЗ ФИШКА В ТОМ ЧТО РУБСИДИК ЗАКИНУЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ДО ДАУНА СЕРВЕРА,И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3474 6 августа 2015 коментить обе игры, офк.изи 100+ бачинских у папани за вечер. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3475 6 августа 2015 Ну пусть постримит для единственной сотни аутистои ценителей, которая будет присутствовать сегодня на этой трансляции абсолютно унылейшей и безынтересной игры, что вы. Пусть все получат удовольствие, а не только любители посмотреть на иллиданов и годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3476 6 августа 2015 Папич, дело не в сабжах, а в том, чего хотят зрители. Тебе готовы заплатить в 2 раза больше просто за каст вп-викрет БЕЗ каста азиатов, дак у них еще и в голосвалке 80%. Что делать с челиком, который кинул сабжы на азиатов? - Элементарно! Верни ему бабки. Ты стример и ты можешь выбрать что стримить. тупо получается, не находишь? артас пишет, закинет кто-нибудь специально - буду кастить то на что закидывают. тут ему закидывают, а он такой "ой нет, сорри, мне предложили больше денег".я понимаю, что новый час - новая жизнь, но стоит держаться определённой линии поведенияАЛЕ А ТЫ В КУРСЕ ЧТО ПЕРВЫЙ ЗАКИНУЛ РУБСИДИК НА ИГРУ,КОТОРУЮ ВЫБЕРУТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАЛКИ.ПОБЕДИЛИ ВП-СИКРЕТ. и где он писал про это? можно пруф?максимум что я видел: мне похуй, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3477 6 августа 2015 ГАЙЗ ФИШКА В ТОМ ЧТО РУБСИДИК ЗАКИНУЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ДО ДАУНА СЕРВЕРА,И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАЛКИНет, он такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3478 6 августа 2015 "Решайте сами" Ты в шапке топика видел голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #3479 6 августа 2015 Бля,Реал из-за какого-то дауна смотреть эту хуйню корейскую?Сука,Вп-Сикрет это как Нави-Сикрет(самое дерби сука),но нет,я ебучий анимешник и посмотрю своих собратьев по аниме :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3480 6 августа 2015 ГАЙЗ ФИШКА В ТОМ ЧТО РУБСИДИК ЗАКИНУЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ДО ДАУНА СЕРВЕРА,И СКАЗАЛ ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАЛКИНет, он такого не говорил.Он сказал "решайте сами" ты в шапке топика голосовалку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение