w8ing4me #3761 6 августа 2015 только не говорите что вп он не будет коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3763 6 августа 2015 какие же вы уроды кто голосовал за эту помойкувг мвп по сути уже говно игрыпиздеццццццсикрет вп топчик и про снг интересно и про сикретовну бля где мозги у людейдумаешь папич не будет коментить вп сикрет? Вангую щас ещё одна за 25 мин, и изи комент игры виртус про. Оплаченные игры то есть. Вчера он даже согласился коментить лсов в 3 часа ночи, щас то что помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3764 6 августа 2015 насколько же морф говнище в нью мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3765 6 августа 2015 может завалите ебальники из-за этой игры артас пересмотрит мвп-емпайр и может заинтересуется профессиональной дотойНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3766 6 августа 2015 В голос с чата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3767 6 августа 2015 Ну, сорь почоны, кто ж знал что они настолько ебанутые. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3768 6 августа 2015 папич плз го вп сикретумоляю0 удовольствия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3769 6 августа 2015 уебки которые просили этот матч. направляю вам в ебало тугую струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3770 6 августа 2015 http://www.dotabuff....ches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West.11-7 УНИЧТОЖИЛ ✔️ имеется ввиду на линии 1х1 ёбнуля же так и сказал в стриме собственно папич, ты смотрел вчера сикрет-айджи? мож прокоментировать в 2х словах. Хотелось бы мнение твое услышать, если не тяжело офк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3771 6 августа 2015 щас бы посмотреть игру за которую проголосовало 14% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3772 6 августа 2015 (изменено) 95% закономерно накормили говномсмотрите стрим и наслаждайтесь Изменено 6 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3773 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет?ну я и ч0? Сларк это вроде сигнатурный герой этой Кореи почему хуево исполнили я хз.Если серьезно, то норм. Морфа посмотрел, как будто 2012 год. Да и это первая игра только.http://www.dotabuff.com/players/93119769действительно почему возможно потому что он не может в него Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3774 6 августа 2015 эх ща бы на помойку денег кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3775 6 августа 2015 они наверно ожидали триплу на низ рубик цмка морфи просто не захотели рисковатьхотя в принципе вд дазл сларк посильнее будутно энивей плохо сыграли мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3776 6 августа 2015 http://www.dotabuff....ches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West.11-7 УНИЧТОЖИЛ ✔️ имеется ввиду на линии 1х1 ёбнуля же так и сказал в стриме собственно папич, ты смотрел вчера сикрет-айджи? мож прокоментировать в 2х словах. Хотелось бы мнение твое услышать, если не тяжело офкОн комментировал ее.Жалко Бернинга:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3777 6 августа 2015 Песни как у меня в плейлисте за эту уже надо уважать Папича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3778 6 августа 2015 Очевидно что папкич голосовал за, что раньше начинается, дабы не пропустить спокойной ночи, малыши pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3779 6 августа 2015 щас бы посмотреть игру за которую проголосовало 14% :lol: Тут похуй на голосование челяди, главное - желание вельмож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3780 6 августа 2015 Заверните мне качественную доту от востобогов (не-СНГ-даунов) в тугую струю мочи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение