Empower #3841 6 августа 2015 Надеюсь получится охуенная игра с нагой и вы обосретесьнахуй лучше пусть вынесут мусор по фастичу и мы начнем смотреть сикрет - вп Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3843 6 августа 2015 Кто голосовал за: мвп против вг (вариант для ебаных фашистов) 431, Server, Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3844 6 августа 2015 (изменено) это что, реальность? заплатили за говно-говно, а не за VP-Secret? это просто пиздец (если че я 2007 рега офк не ветка) Время онлайн 11 секунд Верю (нет) Изменено 6 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3845 6 августа 2015 Дата регистрации: 2 минуты назад я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3846 6 августа 2015 Tinker_god: УЕБАНЫ С ПД НАХУЯ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТУ ИГРУ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3847 6 августа 2015 это что, реальность? заплатили за говно-говно, а не за VP-Secret? это просто пиздец (если че я 2007 рега офк не ветка)Офк ты не ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3848 6 августа 2015 а можно стрим червей вместо этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #3849 6 августа 2015 чел оплатил вам каст, а вы его обливаете говном, что за дауны если ему это интереснее, а вам нет, то уж, сорян всем похуй. кто платит - тот и решаетсикрет вп уже оплачено а из-за этого дауна будет только эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3850 6 августа 2015 интересно вообщечелик(хуесос) который закинул денег сейчас смотрит матч?как ему игра, по кайфу? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3852 6 августа 2015 у меня крыша едет, или это на стриме у артаса какие-то звуки дестким голосом "ики джинки"? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3853 6 августа 2015 Боже, включил плакича на 30 секунд - аж грустно стало. Какой унылый сранич, какой унылый стрим, какая унылая игра, просто пиздец у меня крыша едет, или это на стриме у артаса какие-то звуки дестким голосом "ики джинки"?Это он "озвучку из червей тестировал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3854 6 августа 2015 АХаха чет в голос с комментариев в этой теме. + стрим еще нагоняет и как Артас комментирует просто в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3855 6 августа 2015 а можно стрим червей вместо этой хуйни?а как насчет пойти нахуй мистер александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3856 6 августа 2015 АХАХАХАА В ГОЛОСЯНДРИЙ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3857 6 августа 2015 DFP{DFP{DFDFP{DFP{{DPFP{@H@H@H@H@H@H@@@@@@H@H@@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #3858 6 августа 2015 УЕБАНЫ С ПД НАХУЯ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТУ ИГРУ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение