pls ne nado #4081 6 августа 2015 перед и после игр с комментами папеча люблю включать ру аналитику чтобы словить ещё больший вголос по итогам стрима5 челов сидятхуй с ним 2-3 из них вообще уебища с дотой никак не связанныено ведь и есть бывшие/нынешние "про" игрокидауны перед игрой говорят что у сикрет пик полная параша что вп оверпикнули и надо просто "играть в свою игру" чтобы выигратьпапеч сразу говорит - пик проебан в салатвп сосут за 25 - папеч говорит все закономерно"анализаторы" - ну блять сикрет по солоскилу выше вп довны не придерживались стратегиивот как после этого не уважать стримы от папечавсе четко по делу Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4082 6 августа 2015 Какие два шаблона фраз были популярны в последнее время на пд? Первый "эх щас бы", а второй забылнахуй ты это спрашиваешь в теме вп???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Какого вп? И да, вроде про 2015Я же тебе ответил сразу вторым шаблоном, даун А, точно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4083 6 августа 2015 перед и после игр с комментами папеча люблю включать ру аналитику чтобы словить ещё больший вголос по итогам стрима5 челов сидятхуй с ним 2-3 из них вообще уебища с дотой никак не связанныено ведь и есть бывшие/нынешние "про" игрокидауны перед игрой говорят что у сикрет пик полная параша что вп оверпикнули и надо просто "играть в свою игру" чтобы выигратьпапеч сразу говорит - пик проебан в салатвп сосут за 25 - папеч говорит все закономерно"анализаторы" - ну блять сикрет по солоскилу выше вп довны не придерживались стратегиивот как после этого не уважать стримы от папечавсе четко по делу сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4084 6 августа 2015 перед и после игр с комментами папеча люблю включать ру аналитику чтобы словить ещё больший вголос по итогам стрима5 челов сидятхуй с ним 2-3 из них вообще уебища с дотой никак не связанныено ведь и есть бывшие/нынешние "про" игрокидауны перед игрой говорят что у сикрет пик полная параша что вп оверпикнули и надо просто "играть в свою игру" чтобы выигратьпапеч сразу говорит - пик проебан в салатвп сосут за 25 - папеч говорит все закономерно"анализаторы" - ну блять сикрет по солоскилу выше вп довны не придерживались стратегиивот как после этого не уважать стримы от папечавсе четко по делу сколько тебе лет?тебя ебать не должно Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4085 6 августа 2015 перед и после игр с комментами папеча люблю включать ру аналитику чтобы словить ещё больший вголос по итогам стрима5 челов сидятхуй с ним 2-3 из них вообще уебища с дотой никак не связанныено ведь и есть бывшие/нынешние "про" игрокидауны перед игрой говорят что у сикрет пик полная параша что вп оверпикнули и надо просто "играть в свою игру" чтобы выигратьпапеч сразу говорит - пик проебан в салатвп сосут за 25 - папеч говорит все закономерно"анализаторы" - ну блять сикрет по солоскилу выше вп довны не придерживались стратегиивот как после этого не уважать стримы от папечавсе четко по делу сколько тебе лет?тебя ебать не должноэто ты где услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4086 6 августа 2015 (изменено) перед и после игр с комментами папеча люблю включать ру аналитику чтобы словить ещё больший вголос по итогам стрима5 челов сидятхуй с ним 2-3 из них вообще уебища с дотой никак не связанныено ведь и есть бывшие/нынешние "про" игрокидауны перед игрой говорят что у сикрет пик полная параша что вп оверпикнули и надо просто "играть в свою игру" чтобы выигратьпапеч сразу говорит - пик проебан в салатвп сосут за 25 - папеч говорит все закономерно"анализаторы" - ну блять сикрет по солоскилу выше вп довны не придерживались стратегиивот как после этого не уважать стримы от папечавсе четко по делу сколько тебе лет? А че не так Никитос? addПапеч джентльмен. "Избавьте". Изменено 6 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4088 6 августа 2015 Сутенерыч :lol: :lol: :lol: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4090 6 августа 2015 Слабенько, канеш. Тебе сколько лет? Из какого города? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4091 6 августа 2015 было бы найсово место вирки джинки - викины дыньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4092 6 августа 2015 Провал ГОДА. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4095 6 августа 2015 че за вирки джинки сукаааа Ты с этой планеты, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4096 6 августа 2015 че за вирки джинки сукааааСпециальная мулька для детекта ньюфагов в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #4097 6 августа 2015 че за вирки джинки сукаааа червячок сидит с папичем и када кто-то берет руну он на всю хату вирки джиньки кричит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #4098 6 августа 2015 че за вирки джинки сукаааа озвучка червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4099 6 августа 2015 инста-тп под дарксиром, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4100 6 августа 2015 Beginner37 сообщенийспасибо за инфу даунище) про озвучку червей я знаюно какого хуя она на стриме ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение