Raven #4101 6 августа 2015 Лучший комментатор за всю историю линукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4102 6 августа 2015 Лучший коментатор за всю историю линукса! Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4104 6 августа 2015 инста-тп под дарксиром, решеноИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #4105 6 августа 2015 Beginner37 сообщенийспасибо за инфу даунище) про озвучку червей я знаюно какого хуя она на стриме ау просто файл звука тейка баунти изменил на вирки жиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #4106 6 августа 2015 в чём смысл того, что вы переписываете рофлы папы в топик?В ЧЁМ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #4107 6 августа 2015 в чём смысл того, что вы переписываете рофлы папы в топик?В ЧЁМ БЛЯТЬ?что бы посты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #4108 6 августа 2015 Лучший коментатор за всю историю линукса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4109 6 августа 2015 блять уебище выше найс пишешь спустя 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4110 6 августа 2015 ^лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4111 6 августа 2015 в чём смысл того, что вы переписываете рофлы папы в топик?В ЧЁМ БЛЯТЬ?Такой же как и переписывать в чат твича. Традиция + показать что тебе понравился рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4112 6 августа 2015 в чём смысл того, что вы переписываете рофлы папы в топик?В ЧЁМ БЛЯТЬ?Такой же как и переписывать в чат твича. Традиция + показать что тебе понравился рофл. Кроме того очевидно что обычно виндовса. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4114 6 августа 2015 есть ссылка на подробный гайд по установке вирки на баунти?пятеру за хелп на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4116 6 августа 2015 (изменено) красава сервер, очень скиловые игры :lol: мне стыдно за Китаймвп - кореяты - уебанЕму стыдно за игру вг, довн много китая на инте, много ахуенных команд из китаяон енивей уебан Изменено 6 августа 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4117 6 августа 2015 брать кирасу вместо шивы, когда луна в говне и нужен физ-дпс - не имеет смыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение