Morf-designer #4281 6 августа 2015 челик за свои же сабжи еще и заработал себе ведро гавна на голову. грац сервера! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4282 6 августа 2015 Пачиму до сих пор нет версии funkytown с папича? Мне нечего ставить на звонок Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4283 6 августа 2015 БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТАХех, найди хоть одно мое сообщение где я пишу, что матч сикрет - вп будет неинтересным?? Я с самого начала говорил что надо комментировать два бо3.Походу удалять надо тебя Но офк, ветка 15 регой будет тут что-то решать(нет)Удачи.ПРО ВЕТКУ ОБИДНО БЫЛО Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4284 6 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше. Рили, але, вам челик проплатил +1 матч, а вы его флеймите, че за хуйня.Ты откуда вообще взялся?Из-за сервера Артас чуть ли не комментил онли мвп-вг.Просто повезло что нашелся челик готовый заплатить за 2 матч в два раза больше.)Хз нахуй я тебе это объясняю ненавижу разжевывать таким как ты все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4286 6 августа 2015 (изменено) есть воды ласт игр? Изменено 6 августа 2015 пользователем BEAR-ka топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4287 6 августа 2015 Пачиму до сих пор нет версии funkytown с папича? Мне нечего ставить на звонокhttp://papech.ru/soundboard/tyty.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4289 6 августа 2015 (изменено) Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше. Рили, але, вам челик проплатил +1 матч, а вы его флеймите, че за хуйня.Ты откуда вообще взялся?Из-за сервера Артас чуть ли не комментил онли мвп-вг.Просто повезло что нашелся челик готовый заплатить за 2 матч в два раза больше.)Хз нахуй я тебе это объясняю ненавижу разжевывать таким как ты все)) Если бы так произошло и папич не стал стримить игру вп-сикрет, то без проблем, можно было бы и попиздеть.Но тут ты чисто квотишь без причин, от чего можно сделать выводы, что ты собака сутулая, которая чето гавкает.(уебище сверху туда же) Изменено 6 августа 2015 пользователем TonoriNoTotoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4290 6 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше. Рили, але, вам челик проплатил +1 матч, а вы его флеймите, че за хуйня.хеллоу, сучок() , папечу было похуй кого комментить если ему сабжей не зальют на что-то конкретное80% голосуют за вп-сикрет по всем понятным причинами тут заваливается чмо и пишет го мвп - вг и заливает бабосикхуй с ним тут пол форума китаедрочеры у каждлго второго ксиаовосемь на авке, я бы даже понял если бы играли между собой какие-то топы китаяно тут чел хочет посмотреть КОРЕЙЦЕВЕБУЧИХ КОРЕЙЦЕВОН ДО ИНТА ТО ЗНАТЬ О НИХ НЕ ЗНАЛ А ТУТ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ 2 ПО 20ВВВААААХХААХХААХАХАХи ставит под вопрос комментирование папечем вп-сикрети даже после такого жесткого поедания дерема(кстати про то что он ест деремо он сам написал в 1 из своих постов) он такой на похуичах пишет "я получил фан с игры мне похуй идите нахуй"вот кто он после этого если не долбоеб? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4291 6 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше.просто уебище прекрати тут писатьхуесос почему ты такой злой?, очень ... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4293 6 августа 2015 Пачиму до сих пор нет версии funkytown с папича? Мне нечего ставить на звонок[media=]http://papech.ru/soundboard/tyty.mp3[/media] не смайло пост офк Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #4294 6 августа 2015 почему вы чето пишете челу который для вас же залил сабжи?неблагодарные ублюдки, небось когда ваши мамаши покупают вам новые штаны на 1 сентября вы и "спасибо" не скажетечисто худшие, неблагодарные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4295 6 августа 2015 (изменено) суть в томчто из-за закидона сервера на мвп-вгБЫЛ ШАНС (супербольшой)что папеч не будет коментить второе бо3 за день:1. ему было похуй на это игру2. он суперредко коментит больше одного бо3 в день3. она поздно начинается4. он заебется после мвп-вг (если бы там были по 90 мин катки) вот и всёну а сервер еще решил больше говна поесть, написав что игра ускоглазых пидорасов будет интересней собственно я уже остыл и на плюс мораличах спать идусервера можно перестать говнить(он уже поел, и осознал свою не правоту) Изменено 7 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4296 7 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше.просто уебище прекрати тут писатьхуесос почему ты такой злой?, очень ... я горю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4297 7 августа 2015 (изменено) БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТАвычислить и удалить/выдать хуевых всем уебкам, ну серверу уж точно Изменено 7 августа 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #4298 7 августа 2015 только на пд за 40 баксов можно получить тугую струю в лицо. но вы тоже долбоебы если 3й матч смотрели с комментариями артаса, на ру стриме тварился пиздец и было намного лучше. так что вы все долбоебы оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4299 7 августа 2015 АЛЛО ВЫ ЕБАНУТЫЕ?Зачем вы чето пишете "если бы"/"а вот вдруг".Просто суперуроды в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4300 7 августа 2015 блядь, сервер оплатил игру и его тут хейтят. я тоже офк писал, но по личным причинам, что он типа назвал мвп-вичи интереснее. а так вголос с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение