Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

челик за свои же сабжи еще и заработал себе ведро гавна на голову. грац сервера!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пачиму до сих пор нет версии funkytown с папича? Мне нечего ставить на звонок

Поделиться сообщением

БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

А ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВ

МОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО

Итак

1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче

2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление

3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМА

ПРОШУ МАКС РЕПОСТА

Хех, найди хоть одно мое сообщение где я пишу, что матч сикрет - вп будет неинтересным?? Я с самого начала говорил что надо комментировать два бо3.

Походу удалять надо тебя :hmm: Но офк, ветка 15 регой будет тут что-то решать(нет)

Удачи.

ПРО ВЕТКУ ОБИДНО БЫЛО

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет.

Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого.

Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше.

Рили, але, вам челик проплатил +1 матч, а вы его флеймите, че за хуйня.

Ты откуда вообще взялся?Из-за сервера Артас чуть ли не комментил онли мвп-вг.Просто повезло что нашелся челик готовый заплатить за 2 матч в два раза больше.)

Хз нахуй я тебе это объясняю ненавижу разжевывать таким как ты все))

Поделиться сообщением

ФНГ ПОЖЕНИЦА НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

есть воды ласт игр?

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет.

Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого.

Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше.

Ты откуда вообще взялся?Из-за сервера Артас чуть ли не комментил онли мвп-вг.Просто повезло что нашелся челик готовый заплатить за 2 матч в два раза больше.)

Хз нахуй я тебе это объясняю ненавижу разжевывать таким как ты все))

Если бы так произошло и папич не стал стримить игру вп-сикрет, то без проблем, можно было бы и попиздеть.

Но тут ты чисто квотишь без причин, от чего можно сделать выводы, что ты собака сутулая, которая чето гавкает.(уебище сверху туда же)

Изменено пользователем TonoriNoTotoro

Поделиться сообщением

хеллоу, сучок(branch1.png) , папечу было похуй кого комментить если ему сабжей не зальют на что-то конкретное

80% голосуют за вп-сикрет по всем понятным причинам

и тут заваливается чмо и пишет го мвп - вг и заливает бабосик

хуй с ним тут пол форума китаедрочеры у каждлго второго ксиаовосемь на авке, я бы даже понял если бы играли между собой какие-то топы китая

но тут чел хочет посмотреть КОРЕЙЦЕВ

ЕБУЧИХ КОРЕЙЦЕВ

ОН ДО ИНТА ТО ЗНАТЬ О НИХ НЕ ЗНАЛ А ТУТ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ 2 ПО 20

ВВВААААХХААХХААХАХАХ

и ставит под вопрос комментирование папечем вп-сикрет

и даже после такого жесткого поедания дерема(кстати про то что он ест деремо он сам написал в 1 из своих постов) он такой на похуичах пишет "я получил фан с игры мне похуй идите нахуй"

вот кто он после этого если не долбоеб?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

просто уебище :lol:

прекрати тут писать

хуесос

почему ты такой злой?, очень :sad:... big95.gif

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Пачиму до сих пор нет версии funkytown с папича? Мне нечего ставить на звонок

[media=]http://papech.ru/soundboard/tyty.mp3[/media]

5f1d9702d4.gifbig53.gif

не смайло пост офк

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

почему вы чето пишете челу который для вас же залил сабжи?

неблагодарные ублюдки, небось когда ваши мамаши покупают вам новые штаны на 1 сентября вы и "спасибо" не скажете

чисто худшие, неблагодарные твари

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том

что из-за закидона сервера на мвп-вг

БЫЛ ШАНС (супербольшой)

что папеч не будет коментить второе бо3 за день:

1. ему было похуй на это игру

2. он суперредко коментит больше одного бо3 в день

3. она поздно начинается

4. он заебется после мвп-вг (если бы там были по 90 мин катки)

вот и всё

ну а сервер еще решил больше говна поесть, написав что игра ускоглазых пидорасов будет интересней

собственно я уже остыл и на плюс мораличах спать иду

сервера можно перестать говнить(он уже поел, и осознал свою не правоту)

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

просто уебище :lol:

прекрати тут писать

хуесос

почему ты такой злой?, очень :sad:... big95.gif

я горю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

А ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВ

МОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО

Итак

1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче

2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление

3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМА

ПРОШУ МАКС РЕПОСТА

вычислить и удалить/выдать хуевых всем уебкам, ну серверу уж точно

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

только на пд за 40 баксов можно получить тугую струю в лицо. но вы тоже долбоебы если 3й матч смотрели с комментариями артаса, на ру стриме тварился пиздец и было намного лучше. так что вы все долбоебы оказались

Поделиться сообщением

АЛЛО ВЫ ЕБАНУТЫЕ?

Зачем вы чето пишете "если бы"/"а вот вдруг".

Просто суперуроды в этом треде.

Поделиться сообщением

блядь, сервер оплатил игру и его тут хейтят. я тоже офк писал, но по личным причинам, что он типа назвал мвп-вичи интереснее. а так вголос с топика YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...