QQWrd #4721 7 августа 2015 Ну как вы в 2015, потомки? Все еще обмазываетесь сраничем?не понятно, зачем ты сидишь 24\7 в паблике артаса и пишешь что то? обьсни уже, дцп уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanejkee #4722 7 августа 2015 (изменено) Будет стрим на некст катку?50 минут отдохни и в бой Изменено 7 августа 2015 пользователем Sanejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4723 7 августа 2015 эхх как охуенно, весь сброд повылетал, остались топ тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4725 7 августа 2015 ЕГ комментить не будет? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4726 7 августа 2015 го сумаила коментить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4727 7 августа 2015 эхх как охуенно, весь сброд повылетал, остались топ тимы Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4728 7 августа 2015 у меня чуйка что некст игра будет супер хуёваяя даже сам если и буду ее смотреть то наполовину афк это во первых во вторых энивей только 2 оплаченных осталось лучше уже на гф засейвить в таком случае х3 лишние 2 игры уродские убогие игрыкак бы гф был не повторение ти4 не ну первая катка еще более менее забавная как челик играет против своей тимычисто 1 в 1 урод из моих ранкедов а вторая супер убогаядали пикнуть всё что хотите = нереализовано нихуя вообще супер уродский билд на лешраке все делаоктарин ебаный как всегда не 5-м+ слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #4729 7 августа 2015 как можно не комментить игру двух лучших команд ти5 сдек и ег? мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4730 7 августа 2015 Пофиг на луз, ВП все равно молодцы. Топ 6 - это очень хороший результат. Грац их!они то молодцы, но сегодня иллидан в соляного, а были шансы залезть повыше топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanejkee #4731 7 августа 2015 (изменено) у меня чуйка что некст игра будет супер хуёваяя даже сам если и буду ее смотреть то наполовину афк это во первых во вторых энивей только 2 оплаченных осталось лучше уже на гф засейвить в таком случае х3 лишние 2 игры уродские убогие игрыкак бы гф был не повторение ти4 не ну первая катка еще более менее забавная как челик играет против своей тимычисто 1 в 1 урод из моих ранкедов а вторая супер убогаядали пикнуть всё что хотите = нереализовано нихуя вообще супер уродский билд на лешраке все делаоктарин ебаный как всегда не 5-м+ слотом Ну не скажи, как по мне должна быть норм игра, все игры с ег были достойные, так что пойди отдохни и подрубай, а то этот рухаб смотреть в 2015 как то зашкварно (невозможно) Изменено 7 августа 2015 пользователем Sanejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4732 7 августа 2015 Мне кажется Ег вс Китай норм игрушка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4733 7 августа 2015 Суть не в том, что он устал или не устал, суть в том, что никто сабжей не закинул, и там осталось только на 2 игры, а бо3 в любом случае как за 3 игры проплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4734 7 августа 2015 Артас, между СДЕС и ЕГ не может быть плохой игры, поверь. А сабжи на гф, я уверен, ещё будут. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #4735 7 августа 2015 будут эпик игры инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4736 7 августа 2015 Иллидан не успел раскликаться прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #4737 7 августа 2015 207 пользователей читают эту тему99 пользователей, 108 гостей, 0 невидимых Боже блять, да скинемся давайте все, в 2015 ни у кого нету пары баксов что ли? Топ игра должна быть энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4738 7 августа 2015 не, нельзя в 18 лет быть капомэто пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4739 7 августа 2015 Пусть те, кто на меня вчера пиздели и закидывают. Хули бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4740 7 августа 2015 чето в шепардкакие-то залетные цдеки-уебики-ноунеймы разьебывают тир1 команды уверен что и ег отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение