SlaveSlut #461 2 августа 2015 расказал, проверяй блять, ты существо на уровне веточки, тебе даже писать не интересно было бы что рассказывать... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #462 2 августа 2015 Одну из фишек я уже выше называл - не центрировать камеру на своем герое, а отодвигать ее ближе к оппоненту. Это я чисто по наблюдениям за турнирами через дота тв выяснил. Ну и еще артас не знает фишки, что можно нажимать райткликом на карту и будет показывать показывать то место, куда ты кликнул. Очень помогает мониторить другие линии, а то артас этого не делает что-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #463 2 августа 2015 Как не зайду в топик, происходит ебаный срач ахахавсе время в слюни с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #464 2 августа 2015 Он чо снова на старом акке играет? :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #465 2 августа 2015 (изменено) может по ебалу нужно дать обсуждающим iccup и доту 1? не? Изменено 2 августа 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #466 2 августа 2015 (изменено) Одну из фишек я уже выше называл - не центрировать камеру на своем герое, а отодвигать ее ближе к оппоненту. Это я чисто по наблюдениям за турнирами через дота тв выяснил. Ну и еще артас не знает фишки, что можно нажимать райткликом на карту и будет показывать показывать то место, куда ты кликнул. Очень помогает мониторить другие линии, а то артас этого не делает что-то((про камеру на колесико забыл! Изменено 2 августа 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #467 2 августа 2015 Вот моя квопа, 41 минута 6 слотов 33-6 http://iccup.com/dot...ls/1585170.html вторая тараска по приколу.что за игра такая?первая дота, не выебывайся она лучше второй, там больше потенциала для скилла сделано.блять сука, какого хуя это дерьмо постит ЭТО???7 почему этот выблюдок еще не здох. я когда прошел по линке, то ахуел. выблядок скинул паб в айкапе д ранга. оло. д ранга. это хуже ботов. челики афк стоят и по кд дохнут( стоя афк). зачем этот уебок это кидает? похуй уже на то, что у его тимы средний рмм больше=)0000 я в таком ахуе сижу. кто его пустил? уебище лсное Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #468 2 августа 2015 (изменено) линк на катку в доте1 на айсикапе в 2045 году в качестве пруфаверм, у тебя есть минуты, когда тебя не плавит?это как если бы ты остался во дворе играть в футбол, после того как все старшие съебались на речку, и наколотил голов в ворота, в которых стоит лох третьеклассник в очках на резиночке, и сейчас рассказываешь, какой ты пиздатый форвард, и как ты пяточкой-пяточкой забиваешь на изичах.ебанутый человек. Артас, стримы-то будут завтра? Ты там не особо сгорел? Изменено 2 августа 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #469 2 августа 2015 линк на катку в доте1 на айсикапе в 2045 году в качестве пруфаверм, у тебя есть минуты, когда тебя не плавит?это как если бы ты остался во дворе играть в футбол, после того как все старшие съебались на речку, и наколотил голов в ворота, в которых стоит лох третьеклассник в очках на резиночке, и сейчас рассказываешь, какой ты пиздатый форвард, и как ты пяточкой-пяточкой забиваешь на изичах.ебанутый человек. Артас, стримы-то будут завтра? Ты там не особо сгорел? хотел что-то такое написать, но слишком ахуел от этого говно. самого поплавило Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #471 2 августа 2015 линк на катку в доте1 на айсикапе в 2045 году в качестве пруфаверм, у тебя есть минуты, когда тебя не плавит?это как если бы ты остался во дворе играть в футбол, после того как все старшие съебались на речку, и наколотил голов в ворота, в которых стоит лох третьеклассник в очках на резиночке, и сейчас рассказываешь, какой ты пиздатый форвард, и как ты пяточкой-пяточкой забиваешь на изичах.ебанутый человек. Артас, стримы-то будут завтра? Ты там не особо сгорел? Это называется "окно", однако Верм сделал в него паунс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #472 2 августа 2015 Заметили что после моих сообщений внимание идет на меня? По судьбе так сделали для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #473 2 августа 2015 Заметили что после моих сообщений внимание идет на меня? По судьбе так сделали для меня)Хорошая аналогия с мухами и говном, ты старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #474 2 августа 2015 Заметили что после моих сообщений внимание идет на меня? По судьбе так сделали для меня)глядите, это животное еще рифмовать умеет Че вы плакичу не кинете фри акк 13 лвла? или вам в кайф анранкед смотреть? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #475 2 августа 2015 Верм, зайди утречком в поликлинику ближайшую, подойди к кабинету лора, где бабулек побольше, сними штаны и насри на пол. Я думаю, что по твоей судьбе внимание всех сидящих в очереди будет сразу на тебя) Ты примерно этим на пд и занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #476 2 августа 2015 (изменено) Я придумал новый билд квопе, может плакич снова заюзает его.Вместо сапога фаст ветерки брать. 17-2 отыграл щас.наверное на икапах еул на 2 минуты раньше (при ГПМе ~225) неебатся как решает.теперь понятно, почему ты не играешь в доту2, на икапе за такое тебя не зарепортить кстати о пресловутой камере на колесико, почти все игры группового этапа ТИ смотрел глазами игроков. Не встретил ни одного контроля на колесико. Кто нибудь мне может подскажет ники игроков, которые так контролят? хочу посмотреть в плейофф Изменено 2 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #477 2 августа 2015 Все сапоги на квопе не сильно сидят, а ветра сильно, поэтому лучше ветра взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #478 2 августа 2015 (изменено) Я придумал новый билд квопе, может плакич снова заюзает его.Вместо сапога фаст ветерки брать. 17-2 отыграл щас.наверное на икапах еул на 2 минуты раньше (при ГПМе ~225) неебатся как решает.теперь понятно, почему ты не играешь в доту2, там за такое тебя не зарепортить кстати о пресловутой камере на колесико, почти все игры группового этапа ТИ смотрел глазами игроков. Не встретил ни одного контроля на колесико. Кто нибудь мне может подскажет ники игроков, которые так контролят? хочу посмотреть в плейоффАртур, Сумаил, С4, Энви. Это по крайней мере те, кого я знаю. Изменено 2 августа 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #479 2 августа 2015 Не смотри на игроков - научись сам, на старый метод не перейдешь, я тебе гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #480 2 августа 2015 так в том то и дело, что я хочу увидеть контекст использования. т.е. в каких ситуациях они это делают. Все таки ребята чего то добились, всяко стоит обратить внимание потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение