StaRL1ghTPWNZ #5362 8 августа 2015 Нахуй вам стрим папеча?Атмосферы не почувствуете же совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5363 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5364 8 августа 2015 папич давай хоть 2 игры оплаченныеплизну оч хотеть смотреть с тобой дотку2ГФ БУДЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЛИ УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5365 8 августа 2015 (изменено) Папич, го лузеров. Во-первых, бо3, во-вторых, вдруг гранд-финал китайский получится, в-третьих, гф лучше на офф-стриме, атмосфера и тп Изменено 8 августа 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5366 8 августа 2015 (изменено) парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотретьЕсли бы гф стримили стандартно вилат+каспер офк все бы смотрели офф стрим.Но блять я хз смогу ли выдержать нытье лоста,его аналитку 5к уебища, с его гнусным голосом. Изменено 8 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5367 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5368 8 августа 2015 батя домашо мутемотвечает кто-то из местных смотрящих (не ветки) (не пеппы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5369 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотретьЕсли бы гф стримили стандартно вилат+каспер офк все бы смотрели офф стрим.Но блять я хз смогу ли выдержать нытье лоста,его аналитку 5к уебища, с его гнусным голосом.это точно, вилат+каспер лучшая связка, на все времена, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5370 8 августа 2015 концентрация уебанов просто пиздец, надеюсь без подрубкиза них донатят, а они ещё и выёбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5371 8 августа 2015 гф комментит сальной+лост ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5373 8 августа 2015 папич давай хоть 2 игры оплаченныеплизну оч хотеть смотреть с тобой дотку2ГФ БУДЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЛИ УЕБАНофни ебло свое быдляк! я написал почти в одно время с ним! не видел еще инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5374 8 августа 2015 А давайте мы все таки посмотрим гф,где папич будет рассказывать,какой мусор играет в финале чемпа по доте за такие бабки,нахуй вам лузера.Думаю на оставшиеся игры гф ему кто-то еще закинет,все таки ласт матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5375 8 августа 2015 Пажалуста Папеч нихачу вилата слушать, начни стримить лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5376 8 августа 2015 А вот и фанаты салочая подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5377 8 августа 2015 Какая нахуй разница, китайский гф или не китайский Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5378 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5379 8 августа 2015 лузеров лучше коментить, если только две оплачено от меня больше всего ожидают гфа очевидно я 100% уже пропускаю лузера (НЕЗАВИСИМО ОТ ОПЛАТЫ, ЧТОБ БЫТЬ В БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОНДИЦИИ К ГФУ) на гф полюбому кто-то закинет а если щас буду 2 игры из 3 комментить лузеров то это эпик бред собственно у меня была уже ситуация когда было оплачено 2 игры, а я откомментил третью фри , не хочу это повторять, не по чесноку же. я ваще сука писал ИЗНАЧАЛЬНОчто 8 игр ебаных это очень много для меняну если на гф полюбому кто-то закинет, то конечно лучше еготолько откуда инфа? если не закинут - то есть шанс хоть полный финал лузеров откоментить, не дропнув на середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5380 8 августа 2015 охуели на Лоста гнать?какой нахуй каспер лучше лоста?закрой нахуй браузер,псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение