569.Miedo #5401 8 августа 2015 Будет стпим то? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5402 8 августа 2015 Анимешник на первом посте опять сломался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5403 8 августа 2015 После такого закидона донатить папичу - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSolyanovo #5404 8 августа 2015 Будет стпим то?гф и то не факт.пипич же иллитная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5405 8 августа 2015 Анимешник на первом посте опять сломался :(шо7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5406 8 августа 2015 (изменено) Я в такую голосину с вас, уебищи. Виспа (или кто там ренеймит топан) тоже уебан офц. Удалитесь с моей планеты. Изменено 8 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5407 8 августа 2015 че вы да меня доебались, не понимаювиспа молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5408 8 августа 2015 (изменено) Чета в голос с повышения цен.Причем его ещё и упрашивают. Иди нахуй. че вы да меня доебались, не понимаювиспа молодецВиспа молодец Изменено 8 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5410 8 августа 2015 Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5412 8 августа 2015 (изменено) Какое блядь повышение, боже, дегроды. Нахуй вы что-то пишете. Артас, ставь $50 1 игру, в пизду дегенератов. я тоже не знаю о каком повышение речь +пока неизвестно почему дебикам непонятно что 8 игр = никак? а это в теории может быть, а я не начинаю если не способен закончить всё я пошел палить игрупусть дебики горят ни разу не было обещания бо3 + бо5 стримитьни разу • Изменено 8 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5413 8 августа 2015 ru стрим 130к очнитесь какой нахуй артас со своими 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5414 8 августа 2015 надеюсь что стрэма не будети грядет закат жданичас переходом в платнича "Жадность фраера сгубила ыыыыы" © Arthas мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #5415 8 августа 2015 Щас бы виспе подлизать)00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5416 8 августа 2015 раз в год не может откоментить для тру фанов бесплатно :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #5417 8 августа 2015 раз в год не может откоментить для тру фанов бесплатно :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5418 8 августа 2015 я не понимаю почему он уверен, что будет донат на гфмб ему обещали конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5419 8 августа 2015 Вы ебанутые што ле? Не будет Папич 8 ИГОРЕЙ подряд стримить. НЕ ПЛАТНО, НЕ БЕСПЛАТНОЙ. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКАК. ДЕБИКИ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5420 8 августа 2015 ru стрим 130к очнитесь какой нахуй артас со своими 6ксын урода, всем похуям сколько на офф стриме,какая вообще разница? всем поебать,нахуй ты суда пишешь,в прошлый раз на офф стриме было 205к и что?артаса всеровно смотрели.ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение