Dux #5841 9 августа 2015 прикиньте)) в минске в 12 ночи вырубили свет до утра.есть ссылка на воды артаса? результат не палите плзhttp://goo.gl/ZTmHQb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5842 9 августа 2015 А заслужил ли фир победу на интернейшеноле, если он не двигает камеру скроллом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #5843 9 августа 2015 прикиньте)) в минске в 12 ночи вырубили свет до утра.есть ссылка на воды артаса? результат не палите плзhttp://goo.gl/ZTmHQbsuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5844 9 августа 2015 рассказываю, как выиграть у сумаила в 2016 на ти6 в грандфинале.в мид берешь ОД.в изи лайна ластпиком тб. у сумаила в пуле эмбер, шторм, сф, квопа, вр.всё это изи загемораивается дестроером как минимум на первые 10 минут.он пытается понюхать экспу между астралами, ты сносишь лайны за 20 минут.не думал, что за год до ти6 у него в пуле станет +4-5 героев? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5845 9 августа 2015 Найс интик:Питлорд подъехал(нет)Габен подъехал(нет)Нормальный музыкант подъехал(нет)Аналитика после турнира подъехала(нет)Мои уши и глаза в подливе и крови после выступления мёртвоймыши(да)✔✔✔Может стоит напомнить, что никто инт тебя не заставлял смотреть?Даже деньги насильно не отнимали чтобы ты мог его смотреть.Просто уже реально надоели такие как ты.Ну не понравился дохлыймышь, не слушай. Мне, к примеру, ты не нравишься, что делать теперь?(и дохлый мышь тоже) А тебя ктото заставляет читать его посты например? Сам пишешь "не нравится не слушай" и при этом жалуешься что "уже реально надоели такие как ты" .Концовка инта была слита в говно. Не успели толком показать ЕГ на сцене после их победы, как внезапно потушили свет и врубили какуюто унылую хрень. И непонятно - можно расходиться или что-то еще потом будет. Просто провал. Как правильно отметили на реддите, валвы пока так и не научились заканчивать инт.Включили разогретой хайпом толпе транс на 20 мин Так я когда читаю пост не могу заранее знать о чём он, ты головой то думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5846 9 августа 2015 показать ег? типо задать еще штук 5 вопросов из разряда "НУ ЧО КАК ОЩУЩЕНИЯ ПАРНИ?))))"челики приехали на доту посмотреть, доиграли ГФ- всё, пиздец. нечего больше показывать. домойдедмаус был не в тему, да. единственный, кто мог бы зайти- даруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5847 9 августа 2015 Смотреть доту в 2045вы ваще поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #5848 9 августа 2015 Так я когда читаю пост не могу заранее знать о чём он, ты головой то думай.А зритель когда видит что врубили какойто музон еще не может заранее знать что будет херня, пока не послушает какоето время. "ты головой то думай." показать ег? типо задать еще штук 5 вопросов из разряда "НУ ЧО КАК ОЩУЩЕНИЯ ПАРНИ?))))"челики приехали на доту посмотреть, доиграли ГФ- всё, пиздец. нечего больше показывать. домойнене вопросы не надо. но хотя бы проводить их со сцены под апплодисменты толпы и т.п. - отметить их победу публично в общем. Могли бы еще фейрверки какието сделать, эпичную музыку включить. Дать толпе фанатов порадоваться победе. Но нет - потушили свет и врубили скучную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5849 9 августа 2015 Так я когда читаю пост не могу заранее знать о чём он, ты головой то думай.А зритель когда видит что врубили какойто музон еще не может заранее знать что будет херня, пока не послушает какоето время. "ты головой то думай." показать ег? типо задать еще штук 5 вопросов из разряда "НУ ЧО КАК ОЩУЩЕНИЯ ПАРНИ?))))"челики приехали на доту посмотреть, доиграли ГФ- всё, пиздец. нечего больше показывать. домойнене вопросы не надо. но хотя бы проводить их со сцены под апплодисменты толпы и т.п. - отметить их победу публично в общем. Могли бы еще фейрверки какието сделать, эпичную музыку включить. Дать толпе фанатов порадоваться победе. Но нет - потушили свет и врубили скучную музыку.До сих пор помню как вилат сказал что сейчас будет дедмаус. Что ты вообще за ёбик такой, сравниваешь инт и пост на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5851 9 августа 2015 всем кучто эпичного за 2 дня? какие игры Папич комментил? что за ебала в названии топика? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5852 9 августа 2015 всем куа вот и гладвалакас подьехал (соре не удержался) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5853 9 августа 2015 (изменено) ^^^ это вам не качанВилат сказалНу я тип со стрима менетила перескачил на русскую трансляцию. а там показывали вилата, который сказал.Так понятнее?Да и на других трансляциях вероятнее всего потрудились сообщить зрителю что сейчас будет, а не рандомно подрубили эту ушастую хуету Изменено 9 августа 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5854 9 августа 2015 ^^^ это вам не качанВилат сказалНу я тип со стрима менетила перескачил на русскую трансляцию. а там показывали вилата, который сказал.Так понятнее?Да и на других трансляциях вероятнее всего потрудились сообщить зрителю что сейчас будет, а не рандомно подрубили эту ушастую хуетуА вилат встал на стул и крикнул нескольким тысячам людей в зале, что сейчас будет? Или им надо было всм ру стрим на телефонах включить и послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5855 9 августа 2015 всем кучто эпичного за 2 дня? какие игры Папич комментил? что за ебала в названии топика?Свинья в говне (шиспа) сгорела что лучший в мире демоутнул с модерки. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5856 9 августа 2015 нарежте кто нибудь рофлов с последней карты(сам не умею и пишу с калькулятора)там про шаровую молнию и офк папичкоптера с его эпичной озвучкой Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5857 9 августа 2015 (изменено) ^^^ это вам не качанВилат сказалНу я тип со стрима менетила перескачил на русскую трансляцию. а там показывали вилата, который сказал.Так понятнее?Да и на других трансляциях вероятнее всего потрудились сообщить зрителю что сейчас будет, а не рандомно подрубили эту ушастую хуетуА вилат встал на стул и крикнул нескольким тысячам людей в зале, что сейчас будет? Или им надо было всм ру стрим на телефонах включить и послушать?А, ну они наверн знали что будет, вероятнее всего были какие то брошюрки с расписанием.Да и из зала есть несколько выходов.По желанию ливаешь на изичах. Изменено 9 августа 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5858 9 августа 2015 всем куа вот и гладвалакас подьехал (соре не удержался)кто такой гладвалакас и почему я с ним ассоциируюсь? какие игры самый топ? ласт что смотрел были вп-сикрет фп стримы Акашича намечаются? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5859 9 августа 2015 всем куа вот и гладвалакас подьехал (соре не удержался)кто такой гладвалакас и почему я с ним ассоциируюсь? какие игры самый топ? ласт что смотрел были вп-сикрет фп стримы Акашича намечаются?великий всемогущий, всех ебущий,непобедимый дуалист Валаскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5860 9 августа 2015 (изменено) Стримы папича, Вп топ6, некитайский топ 1 и ХЮ у туалетного - просто лучший инт Изменено 9 августа 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение