NEET_O #41 2 августа 2015 Предлагаю наложить вето на просмотр нави-вичи. Ясно, что аудитория проголосует за них, т.к. латентные фанаты, но на самом деле это худший вариант. Навей он уже достаточно отстримил, го виртусов, там хотя бы интрига будет настоящая.Так в чем проблема, заплати на 5 баксов больше и заказывай музыку. Против системы хотел за них проголосовать, но решил что игра будет скучной и в одну калитку для хот6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #42 2 августа 2015 Думаю эта игра должна была показать ему что нельзя на 6к срдем играть мид не задрачивая его, не герое которым ты сыграл 20 игр за 3 года.в анранкеде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #43 2 августа 2015 Не успеть на первую топана Папича = быть дауномУ меня для себя плохие новости, гайз, впрочем и для многих из вас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 2 августа 2015 Думаю эта игра должна была показать ему что нельзя на 6к срдем играть мид не задрачивая его, не герое которым ты сыграл 20 игр за 3 года.???????????????Он максимально идеально сыграл, никто бы не сыграл лучше. Всё решила баунти руна, после этого уже можно было не играть. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #45 2 августа 2015 Думаю эта игра должна была показать ему что нельзя на 6к срдем играть мид не задрачивая его, не герое которым ты сыграл 20 игр за 3 года.в анранкедеДело не в этом. Дело в том что он привык к другой модели игры. При желании он бы на квопе топово сыграл, на 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #46 2 августа 2015 (изменено) лучший в мире на квопе http://ru.dotabuff.c...ches/1681338830 Изменено 2 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #47 2 августа 2015 как насчет задонатить альтаоде, чтобы он папеча на квопе научил? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #48 2 августа 2015 (изменено) лучший в мире на квопе http://ru.dotabuff.c...ches/1681338830Найс хиро демейдж как у баунти хантера. Изменено 2 августа 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #49 2 августа 2015 Я считаю, что надо ввести функцию фаст финиша, ну типа если ваш противник забрал 2 баунти руны - -ff автоматически включается и трон падает. Не, ну серьёзно, а как играть то блять? Супер нечестно, гг. Эта игра уже проиграна, гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50 2 августа 2015 как насчет задонатить альтаоде, чтобы он папеча на квопе научил? Научил что? Проклятие снимать? Баунти руны подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #51 2 августа 2015 Я считаю, что надо ввести функцию фаст финиша, ну типа если ваш противник забрал 2 баунти руны - -ff автоматически включается и трон падает. Не, ну серьёзно, а как играть то блять? Супер нечестно, гг. Эта игра уже проиграна, гг.Баунти руна должна давать эффекты всех остальных рун одновременно, так сказать для синхронизации с восприятием реальности величайщего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #53 2 августа 2015 (изменено) для начала от линки отучить блять, как вы так отвечаете, что сверху сообщение того, кому отвечаете :zloy: Изменено 2 августа 2015 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #54 2 августа 2015 Гайс, а с чего вы решили что он будет комментировать Нави? В 3 часа ночи матч же по расписанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 2 августа 2015 Артас, вставляй гемы в шмотки.Мотивация х2 сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #56 2 августа 2015 Над больными смеется нельзя, но папеч - исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #58 2 августа 2015 я смотрю чо он делает[22:00:18] 1: я бы подумал что эт аккбаер[22:00:21] 1: если б он со мнйо в игре был[22:00:39] 1: самый кстати хуевый даже не папаня[22:00:48] 1: а какой-то долбаеб из топика который ему жопу лижет постоянно[22:00:50] 1: Insolent[22:00:51] 1: вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #59 2 августа 2015 (изменено) для начала от линки отучить лучше мипо задрочить тревела аганим 4 меча. Тоже самое собирать каждую и весь фарм забирать у союзников Изменено 2 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #60 2 августа 2015 смысл голосовалки за бо1 матчи, хз. суперпоздно идет, так что вряд ли будет стрэм ну а за бо3 какой смысл голосовать? итак очевидно + рубсидик зарешал, что эмпаер - лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение