fargate #6701 12 августа 2015 А на якому із скриншотів живе Папіч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6702 12 августа 2015 Я из соседней области, могу поехать проведать папеча, токо дайте адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6703 12 августа 2015 Я из соседней области, могу поехать проведать папеча, токо дайте адресв какой то группе папеча в вк задианонили его ирл подругу, с которой на турнички ходитлучше до нее прокатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6704 12 августа 2015 а я там где красное пятно живу! изи к папичу приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6705 12 августа 2015 а по поводу джонна сины: вы еще гачимучи начните форсить это просто пиздец, не ожидал от пд такого рака мозга (или ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6706 12 августа 2015 артас вас с распростертыми объятиями уже заждался, езжайте быстрее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6707 12 августа 2015 У вас карта Украины устаревшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6708 12 августа 2015 а по поводу джонна сины: вы еще гачимучи начните форсить это просто пиздец, не ожидал от пд такого рака мозга (или ожидал)I am watching you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6709 12 августа 2015 чет после этой игры в некст игре закинуло 2к птс акк байера шел 11-2 думал фри победка и пришлось забить хуй на игру когда увидел что у моего керри 2к роад ту 5700, мб седня стриману, мб нет (мб да) как тут у вас дела с восприятием реальности?впадлу читать страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6712 12 августа 2015 Хули 2 дня не стримил? У меня ломка началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6713 12 августа 2015 Хули 2 дня не стримил? У меня ломка началась 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #6714 12 августа 2015 Артасич как ты относишься к powerball эспандер для кисти ?что посоветуешь для физкультурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6715 12 августа 2015 смысл играть на проклятом акке? новый день=новая жизнь , но проклятие то никуда не девается https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6716 12 августа 2015 как дела на дк? 2к птс акк байер в первой же кателе )))))))))))))))всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6717 12 августа 2015 Опять уёбище на аватарке у папчанского, вот она и дорога к 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6718 12 августа 2015 как дела на дк? 2к птс акк байер в первой же кателе )))))))))))))))всё норм и что? ты же руинишь ему игры, берешь худшего героя в доте , почему тебе должны норм игроков давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6719 12 августа 2015 (изменено) Артасич как ты относишься к powerball эспандер для кисти ?что посоветуешь для физкультурки не страдай хуйнёй, найди сильное резиновое колечко я тестил различные кистевые эспандерыпростые колечки олдскульнные топ топовно очень сложно найти нынче жесткие в спортмагазах обычно для детей как будто, чисто фулл рендом если ищешь по магазам, ну или в интике заказывать, если шаришь сколько кг тебе надоу меня щас есть жесткое весьма, не знаю сколько кг правда Изменено 12 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6720 12 августа 2015 Такими темпами я скоро папаню по птс догоню Ближе к зрителям как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение