v1olence #7281 13 августа 2015 Чет вангвард на мортре рили жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7282 13 августа 2015 шальные бабки испортили артаса, приоритеты в жизни сменились че блядь как будто ему вери дохуя донатят. пропала мотивация поднимать птс, после такого даунстрика не удивительно, причем тут деньги вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7283 13 августа 2015 шальные бабки испортили артаса, приоритеты в жизни сменились че блядь как будто ему вери дохуя донатят. пропала мотивация поднимать птс, после такого даунстрика не удивительно, причем тут деньги вообщедостаточно чтобы пресловутое восприятие реальности изменилось rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7284 13 августа 2015 нашел новую сигнатурку (морту) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7285 13 августа 2015 папеч прогрессирует на глазах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7286 13 августа 2015 прогрессирует в медийности разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7287 13 августа 2015 нормальный пацан под пивас на морте, а не задрот какой нить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #7288 13 августа 2015 Чет слишком пассивно на па играет, по получению 6 мог уже тимбера разъебывать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7289 13 августа 2015 папич го еще мортой покритировай, а то чет скучно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7290 13 августа 2015 он совсем ёбнулся? какая нахуй мортред? пускай дрочит акашу в анранкедах на смурфеблядь, просто неисправимый даун кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7291 13 августа 2015 Хз... не было ничего лучше папича вначале. Только ВК, только Хардкор.А потом он сгорел и продал акк который был 7К ПТСичей и с тех пор он проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7292 13 августа 2015 около 7к папеч явно был лучше, яростное стремление к победе, 0 ошибок, 0 вины прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7293 13 августа 2015 2015 год самый худший год в карьере Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7294 13 августа 2015 Артас на морте!токо щас вод посмотрел =))))) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7295 13 августа 2015 хз когда было около 7к я всегда в душе верил, что джус не прав и вот вот и он возьмет свои 7.2к а ща чет какой-то депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7297 13 августа 2015 [media=] [/media] ОЗВУЧКА ФАНТОМКИ!А вот и новая озвучка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7298 13 августа 2015 он ща в дотатв плеит http://www.twitch.tv/sin_valeta/ рестрим скоро запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7299 13 августа 2015 он ща в дотатв плеит http://www.twitch.tv/sin_valeta/ рестрим скоро запущу не смайло пост офк Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7300 13 августа 2015 Озвучка так себе на фоне предыдущих Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение