red john #8161 17 августа 2015 она дефолт тварына, хз о чем ты. дж_джейн четче в 1000 раз пруф KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8162 17 августа 2015 (изменено) Нет, ну я не сравниваю офк молодую деваху и Джейн, которая делала рампаги на гарене, когда еще половина местных титьку мамкину сосали) Изменено 17 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8163 17 августа 2015 красоткая как то поиск по тянкам в группе папича запустил и сразу на неё наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8164 17 августа 2015 супер правильная красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8166 17 августа 2015 Так-то Вика ред охуенная,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8167 17 августа 2015 Когда начинал играть в Доту, какой игрок с про сцены тебе нравился больше всего?я начинал играть 12+ лет назадне было никакой про сценыникто мне не нравился кроме меня самого ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8168 17 августа 2015 Так-то Вика ред охуенная,нетда (да), сорян анимешных тян не подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8169 17 августа 2015 Эти вопросы, это пиздец Ты работал в Нави?нет брокколи для пидаров?я не знаю что это / DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbgshkaa #8170 17 августа 2015 как учил английский?репетитор а потом сирики-фильмы онли в оригинале с 16 лет Он же с трех лет смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8171 17 августа 2015 это как бы челики рофлили что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8172 17 августа 2015 С 9 лет он сирики онли англ смотрел. Потому что сабы для даунов, он в топане сериалов так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8173 17 августа 2015 с про сцены 12 лет назад проголосил конечно. мне одному кажется, что он сам себе их задает и рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8174 17 августа 2015 Обзмеился с вопроса про про-сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8175 17 августа 2015 не 13 и чо?ЛегалЯнгПорн Рэд Маус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8176 17 августа 2015 слушаешь ли ты оксимирона ? если да то какие треки,если нет предлагаю его послушать ,у него треки с невразумительным смыслом ,вот что стоит послушать ,неваляшка,не от мира сего,до зимы,волапюк это топчик. Послушай обязательно зацени. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8177 17 августа 2015 слушаешь ли ты оксимирона ? если да то какие треки,если нет предлагаю его послушать ,у него треки с невразумительным смыслом ,вот что стоит послушать ,неваляшка,не от мира сего,до зимы,волапюк это топчик. Послушай обязательно зацени. Где вы эту хуйню читаете? ответь а то коцну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8179 17 августа 2015 (изменено) Вот это - следствие того, что известность папича переросла ПД, и вылилась вконтактик к типичным фанатам вилата и прочим выблядкам в возрасте до 16 лет. Это доказывает как и мертвый ныне чат (рофлы проскакивают, но даже того что было 2-3 месяца назад уже нет, одни говнопасты и МАКСРЕПОСТы), так и общий спам фразами про эх щас бы и 2015. Еще и мрази рухабовские только подлили масла в огонь и еще больше этой теме популярности придали. Даже нет, наверное от них все это и идет. Изменено 17 августа 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8180 17 августа 2015 Вот это - следствие того, что известность папича переросла ПД, и вылилась вконтактик к типичным фанатам вилата и прочим выблядкам в возрасте до 16 лет. Это доказывает как и мертвый ныне чат (рофлы проскакивают, но даже того что было 2-3 месяца назад уже нет, одни говнопасты и МАКСРЕПОСТы), так и общий спам фразами про эх щас бы и 2015. Еще и мрази рухабовские только подлили масла в огонь и еще больше этой теме популярности придали. Даже нет, наверное от них все это и идет.сколько задонатил? Вот и завали еблет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение