zilo #8821 19 августа 2015 Ебать, у дреда 6277. Который рандомит зачастую даже в соломм. А калич в соляного сливает игры за своего оверфарм ДК. Прыгает в какие-то раковые цели, а не ждет врыва шторма и не фокусит его. Зато на дизраптора прыгает. Который со стиков отжирается и своим ходов убегает. Особенный рофл, как ДК запрыгнул в статик шторм от дизраптора, который просто читался. Дерутся, дерутся, дерутся нон стоп, когда у врагов БХ. А с БХ файт 3 в 3 = полнейший проеб по баблу. Чё мешает просто идти с 10 секунд бкб и пушить. За время ульты можно плюнуть раз 10 и снести вышку. Дк без накидки играет. Когда там 10005000 магии. Тем не менее, если для победы требуется идеальная игра, то нахуй блядь брать ДК? Вот на секундочку представить селедку вместо ДК во всех моментах. Смерть дизраптора от аббы+феникса? Селедка даёт стан по 2, потом идёт замедление, просто убегают все спокойно. Или смерть от БХ+клока этого даззла во 2-ой игре. Просто подбежал, дал клеп по 2 и убежал (ебаный дк тогда тупо смотрел, как дазл умирает на ФБ, когда мог подойти в упор и распределить урон и пихать с руки). А ещё изи рош, быстрые стаки (не нужен 11лвл, а хватит и 6), блинк, армет, бкб, отжор, комбо с аурой СФа, с ультом даззла, с медалькой даззла, супермегабафф для баратрума и его физдпс, хил даззла на миллиард урона, пудж видит, куда хукать, БХ просто ЗАКОНТРЕН со своим инвизом. Но нет, берем худшего милишника, юзает ФОРМУ ПРОСТО ТАК ОКОЛО СВОЕЙ ВЫШКИ КРИПОВ побить, нихуя не пушим, потом с 20-ой минуты пушим все линии, лишаем союзников фарма (нахуя толкать линию на 15-20 минуте, когда можно держать её с денаем, фармится около своей вышки). для кого ты это все пишешь, уебище? не пизди на туалетного ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8822 19 августа 2015 киньте видос/вокару "я не пишу с ошибками, я пиши слова так как считаю нужны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8823 19 августа 2015 я конечно дико извиняюсь, откуда у меня модерка на канале?Откуда мы знаем, ты же в стаке с Артасом ебашишь в кс Хз нахуя вы анализируете, челикс играет ради шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8824 19 августа 2015 я конечно дико извиняюсь, откуда у меня модерка на канале?согласену тебя вроде 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8825 19 августа 2015 я конечно дико извиняюсь, откуда у меня модерка на канале?не быть модером в 2045 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8826 19 августа 2015 дк вообще не интересный герой. За пару стримов заебал уже Тимплейно выруливает, в солеварне сосёт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8827 19 августа 2015 дк вообще не интересный герой. За пару стримов заебал уже Тимплейно выруливает, в солеварне сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8828 19 августа 2015 (изменено) Папеч, что будешь делать, если тебе перестанут донатить бумажки? В смысле, как зарабатывать будешь на жизнь?сдохну нахуйоколо 1 часа назад Ну вы поняли Изменено 19 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8829 19 августа 2015 дк вообще не интересный герой. За пару стримов заебал уже Тимплейно выруливает, в солеварне сосётда за него и самому не интересно игратьтошно медленно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8830 19 августа 2015 Папеч, что будешь делать, если тебе перестанут донатить бумажки? В смысле, как зарабатывать будешь на жизнь?сдохну нахуйоколо 1 часа назад Ну вы поняли СУКА АХАХАХАХАХА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8831 20 августа 2015 Папеч, что будешь делать, если тебе перестанут донатить бумажки? В смысле, как зарабатывать будешь на жизнь?сдохну нахуйоколо 1 часа назад Ну вы поняли :smile: :trollface: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #8832 20 августа 2015 (изменено) Здарова фанатам нытика! ваш кумир дома(5к) или уже в 4 к помойке(гостях)? Изменено 20 августа 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8833 20 августа 2015 Здарова фанатам нытика! ваш кумир дома(5к) или уже в 4 к помойке(гостях)?на 6к повертається top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #8834 20 августа 2015 (изменено) вот это поворот,однако здравствуйте,кстати,напомните зачем в 2015 играют в доту? Изменено 20 августа 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8835 20 августа 2015 вот это поворот,однако здравствуйте,кстати,напомните зачем в 2015 играют в доту?в этом плане ничто не поменялось с 2007ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8836 20 августа 2015 (изменено) Артас завуалировано просит челиков задонатить ему Ты же знал, что такое будет: что к тебе рано или поздно пропадет интерес. Да, да, представь себе, что даже к вечно визжащим кнлоунам, которые мнят себя кем то больше, пропадает интерес. Но при этом ты продолжал деградировать как стример. (Про ирл я молчу) Хотя бы мог за все это время отучиться плакать и стонать. Эх, жаль что твой потолок это генератор рофланов для контигнета по типу шиспы и ред джонха. Про компенсацию недастатка ума ораторскими искусствами (которые у тебя неплохо развиты) тоже говорить смысла нет. r.i.p Изменено 20 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8837 20 августа 2015 все на 5900 висит и верит в проклятье какие ему донаты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8838 20 августа 2015 только папичу акшули со похуй на твой пост ибо он живет в другой реальности, где существует только его мнение и только он прав, даже если это не так(всегда не так)+он скажет что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8839 20 августа 2015 что за болезнь такая интересно bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8840 20 августа 2015 (изменено) Спасибо Туалетному за его потрясающую аналитику.Когда я читаю его посты - я понимаю, что этот человек высокого умственного развития.Его icq больше чем у всего топана вместе взятых.Спасибо ему за то ,что показывает нам всем правду.Продолжай. Как же он заебал. Делитните его нахуй. Изменено 20 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение