4ux_Is_Back #8861 20 августа 2015 (изменено) урезали уже? еще 2 недели назад при мне платили по 650 лолты ушел и все пизда, зп урезали, пидары на пд агрятся на модероввернуться джуса офк нет Изменено 20 августа 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8862 20 августа 2015 Хоть какая-то польза от безграмотного солдата украинской армии, благодаря ему мы знаем, что за чсв на форуме платят 500 усачей. Артасу хватило бы на мешок крупы, дайте ему модера уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8863 20 августа 2015 урезали уже? еще 2 недели назад при мне платили по 650 лолты ушел и все пизда, зп урезали, пидары на пд агрятся на модероввернуться джуса офк нет прости быдло челочека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8864 20 августа 2015 Мне Хрен предлагал 800 месяц назад, пиздел?Пиздел, я когда регился год назад было вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8865 20 августа 2015 у.е. же всегда евро было500 евро? я знаю, что не евро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8866 20 августа 2015 Вообще-то Хрен проставляет зарплату только лучшим модерам, взрослым, олдскульным, ответственным. Я даже думал подавать на повышение до глобала пока было место, но там хед-кун как всегда подмазал, видите ли он хрену гаджеты настраивает, типа полезнее, найс. Не помогла даже рега 07 и возраст 100. Джус поэтому и ушел... e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8867 20 августа 2015 Реально в голос, иди лучше вместо модерации шмоточки в доте пособирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8868 20 августа 2015 (изменено) урезали уже? еще 2 недели назад при мне платили по 650 лолты ушел и все пизда, зп урезали, пидары на пд агрятся на модероввернуться джуса офк нет прости быдло челочекаиди нах хач по топану, реально спс хейтерку Артасяна, что мы теперь знаем сколько зп у модеров тяжелый труд это офк работать с таким контингентом(не троллинг) Изменено 20 августа 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #8870 20 августа 2015 Всех овнить, никого не щадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8871 20 августа 2015 Реально в голос, иди лучше вместо модерации шмоточки в доте пособирайуже собрал, теперь такие как ты мне дб9 моют e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8872 20 августа 2015 Вообще-то Хрен проставляет зарплату только лучшим модерам, взрослым, олдскульным, ответственным.Я даже думал подавать на повышение до глобала пока было место, но там хед-кун как всегда подмазал, видите ли он хрену гаджеты настраивает, типа полезнее, найс.Не помогла даже рега 07 и возраст 100.Джус поэтому и ушел...)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8873 20 августа 2015 Хед-кун получается тут сейчас главный? А у остальных модеров горит с этого? Найс модер барыжного раздела горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8874 20 августа 2015 Что не сделаешь ради модератора целой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8875 20 августа 2015 Хед-кун получается тут сейчас главный? А у остальных модеров горит с этого? Найс модер барыжного раздела горит.Хрен просто пришел и поставил перед фактом, очевидно так дела никогда не делались в модерке и старая гвардия пошла в отставку. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8876 20 августа 2015 (изменено) в голос с даунят)) Изменено 20 августа 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8877 20 августа 2015 Ну значит вы отжили свое. Пора поискать настоящую работу, мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8878 20 августа 2015 а еще я общаюсь с кем хочу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8879 20 августа 2015 Ну значит вы отжили свое. Пора поискать настоящую работу, мб?я в модерке 4 года, за год=6к зеленинормально вроде 24 куска подняд, учитывая, что я потратил примерно половинудумаю годик можно просто по фану потранжирить средства e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8880 20 августа 2015 у.е. же всегда евро былоТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ ХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение