controlyourself #9763 22 августа 2015 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9764 22 августа 2015 Папаня фсб-шник10/10 :lol: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9765 22 августа 2015 Что лучше викуред на ночь или просто пообщаться с кристен стюарт 1час? (тупой вопрос, ДА)зачем мне с ней общаться?1 Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9766 22 августа 2015 Если бы тебе не было на всё и всех похуй, ты бы смог многого добиться в реальной жизни?я мог бы практически всё так как я не ограниченный человек, но я не ограниченный потому что мне на всё похуй, следовательно меня ничего поэтому не ограничивает. мм красиво сказано (хахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #9767 22 августа 2015 вот с этого в глориус Боже папич у тебя жизни нету? столько вопросовя тренирую самоконтроль, не мешай6 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9768 22 августа 2015 пиздец, ты просто лучший, сука, как же я хочу пообщаться с тобой в живую(((а я не хочу ни с кем общаться мде, пиздит 100%наверняка найти ему нормального собеседника и он будет с ним разговаривать часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9769 22 августа 2015 Оцени ники по 10 баллам Hailrake/ Artes/ Wagamama/ lordigun/ kanaris/ Trymike4instance10/1/6/6/5/6ебать этот челик даже ник правильно написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9770 22 августа 2015 Artes это из ХР который, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9771 22 августа 2015 Artes это из ХР который, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9772 22 августа 2015 Папаня фсб-шникпорвало пздц с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9773 22 августа 2015 щас бы вычислить по названию сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9774 22 августа 2015 о пацаны, похуй на пикчу, зацените наследство джуса как админа в профиле этого челика, в подписи там, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9775 22 августа 2015 Аск рофлит:З чаго ты сёння смяяўся/смяялася ўголас?Пытанне дня засталося 23 гадзін ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9776 22 августа 2015 ебатьбыл бы рофл сходку пд в Виннице устроить(если кто приехать захочет) и Виталеча вытащить туда steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9778 22 августа 2015 Кто такой данилыч?подозреваю что пёс из мультика совкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9779 22 августа 2015 всегда задавался вопросма кто рофлит с папеча и форсит егозашел в топан и нашел ответ на свой вопрос всякого рода слабые на голову очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9780 22 августа 2015 всегда задавался вопросма кто рофлит с папеча и форсит егозашел в топан и нашел ответ на свой вопрос всякого рода слабые на голову Ты выше этого, можешь уходить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение