Tass #9821 23 августа 2015 Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ СОЛЯНЫЕ ВАННЫ, ПАПЕЧ ТЫ ДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9822 23 августа 2015 Сегодня 100% должен заехать луз6 подряд винов это не по габеновски "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9823 23 августа 2015 Папеч я люблю тебя люблю твои стримы люблю тебя как человека ты меня радуешь и поднимаешь настроение!! ты молодечик! я рада что есть такие веселые стримеры ,а главное ты мой идеал парня-детера :3 +100 к карме в доте Ахахах( ͡° ͜ʖ ͡°) А вот и Вика камбекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9824 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #9825 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то.Какой сложный и интересный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9826 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то.Какой сложный и интересный юморТя экстраполировать или чё? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #9827 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то.Какой сложный и интересный юморТя экстраполировать или чё?Я без сарказма писал, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9828 23 августа 2015 (изменено) эх щас бы ни одной пистолетки не взять за 2 карты Изменено 23 августа 2015 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9829 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то.Какой сложный и интересный юморТя экстраполировать или чё?Я без сарказма писал, не надоЛадно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9830 23 августа 2015 эх щас бы ни одной пистолетки не взять за 2 картыСъеби в кс топан. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9832 23 августа 2015 (изменено) Доказательство существования разных миров :lol: Девушка спрашивает, скучал я по ней или нет. Я не хочу говорить что нет(хотя мне похуй было) что ответить?я не знаю, мы живём в разных мирах, у меня нет проблем говорить что я думаю.около 1 часа назад Изменено 23 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #9833 23 августа 2015 У неё опечатка в слове "детер", заметили? Она "г" с "т" спутала, вот шкура то.Комплексный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #9834 23 августа 2015 чувствую пятой точкой, что подрубосики а камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9835 23 августа 2015 там кс идетне думаю что он будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9836 23 августа 2015 Доказательство существования разных миров :lol: Девушка спрашивает, скучал я по ней или нет. Я не хочу говорить что нет(хотя мне похуй было) что ответить?я не знаю, мы живём в разных мирах, у меня нет проблем говорить что я думаю.около 1 часа назадтак вот почему никто его не видел и он анонимуспапеч из другого мира вещает в наш мир, а тут просто челик с ником как у папеча гомает в доту и проигрывает+выигрывает АБСОЛЮТНО в такой же последовательности, как папечи названия сока с магазином в нашем мире не существует, поэтому он не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #9837 23 августа 2015 там кс идетне думаю что он будет стримить да там бомжики какие-то плеят Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9838 23 августа 2015 там кс идетне думаю что он будет стримить да там бомжики какие-то плеяттам полуфинал идетхерасе бомжики а потом вп-фнатик будт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9839 23 августа 2015 Сегодня на улице бабка попросила помочь ей сумку на ступеньки поднять. Я ответил: ""Помог - проверяй", и дальше пошел. Всё правильно сделал? Нахуя жить, если на ступеньки своё дерьмо не можешь поднять?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))12 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9840 23 августа 2015 Пользовался лифтом когда-нибудь?да7 минут назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение