Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза

че ты несешь, даун? у тебя свет или инет ни разу не отключали во время игры? просто иди нахуй, чудовище

Боже, если бы у тебя был мозг, или что то наподобие этого, ты бы понимал, что отрубка света и прочие причины это сугубо твои проблемы, и если ты этим заруинил игру челикам, то они могут тебе хоть 4 репорта дать, чтобы ты сидел в лп, а в будущем поставил себе бесперебойник напряжения, чтобы у тебя было резерв питание для компа и ты не руинил игры.

Хотя для тебя здесь много новых слов, так что лучше не читай.

мде, лучше бы ты вообще ничего не писал... писал ты, а стыдно почему-то за тебя мне

надеюсь, у тебя свет/инет будет по кд дропаться, а ты будешь потом потом вспоминать свои посты о "заслуженных" репортах, сидя в лп из-за того что какие-то челики с твоей логикой тебя зарепортили

jVmo92K.jpg

16 лвл войд

ток сорри, стан не 3сек по 1 челику, а 5 по ОБЛАСТИ + блинк слоу на 50%

мб я и вправду нуб, но всё равно объясните мне в чём такая сила дк по мнению папеча? кто-то мб скажет, что дк ппц танк сильный — не знаю, кто-то помнит или нет, но был момент на миде, где за разором три героя гонятся вражеских, а он по кустикам шарится и смотрит на этого разора, когда мог просто прыгнуть и дать стан и попробовать поблочить врагов

cайт: http://devilesk.com/dota2/apps/hero-calculator/

Изменено пользователем Top1Pape4FUN

Поделиться сообщением

^Сомневаюсь, что он считает бонус к АС, когда включен МОМ.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я че-то нуб пока что на этом сайте) там можно на айтем нажать, чтоб учитывался дпс

DPS: 483.91

with Crit: 538.10

Изменено пользователем Top1Pape4FUN

Поделиться сообщением

Типо дк - "новый вк". Вк - сильный герой. Всё ясно.

тута нет логики.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

бля, я че-то нуб пока что на этом сайте) там можно на айтем нажать, чтоб учитывался дпс

+ Опять же, он не учитывает удвоенный дпс с таймлока в куполе.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Понт дк только в его ренж сплеше 100% + фри скади на 16 лвле

Я помнится еще года три назад на айсикапе катал на нём, завозил в соляного пацанам 1х5 против всяких урс леориков акаш сфов

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

+ Опять же, он не учитывает удвоенный дпс с таймлока в куполе.

DPS: 522.93

with Crit: 577.12

там и эта настройка есть xD

Поделиться сообщением

Нормальный сайт тогда. Но ДК хорош тем, что у него охуенный сплеш в форме, что значительно увеличивает его дпс.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, прям как дотахит тока удобней. автор потный однако.

EDIT: хотя не, передумал. шмотье не собирается в инвентаре.

Изменено пользователем Danat

Поделиться сообщением

Ебаааать. Ну какой нахуй войд? Сколько раз папич на дк уже комбекался со счетом 0-4 или хуже...Он может фармить стаки эншентов с формой 2 лвла; его трудно раскайтить, т.к. в замесе он дальник со станом на 3 секунды (!!!) и кд в 9 сек, да и еще замедлом с формы 3 лвла; очень жирный, ибо дохуя армора и силовик. А войд что? Без купола или дикого перефарма не может ворваться, под момом разваливается как сатир-дальник, к лейту ему почти маст хэв аганим+рефрешер+бкб, а это значит, что его дпс в лейте будет нереально маленьким, как для изи-лайн керри

Поделиться сообщением

Ебаааать. Ну какой нахуй войд? Сколько раз папич на дк уже комбекался со счетом 0-4 или хуже...Он может фармить стаки эншентов с формой 2 лвла; его трудно раскайтить, т.к. в замесе он дальник со станом на 3 секунды (!!!) и кд в 9 сек, да и еще замедлом с формы 3 лвла; очень жирный, ибо дохуя армора и силовик. А войд что? Без купола или дикого перефарма не может ворваться, под момом разваливается как сатир-дальник, к лейту ему почти маст хэв аганим+рефрешер+бкб, а это значит, что его дпс в лейте будет нереально маленьким, как для изи-лайн керри

только войд не начнет 0-4

он и в харде соло постоять сможет,ибо у него статы как у дк с замакшенной пассивкой

Поделиться сообщением

Потому что войд герой купола

От купола войда можно отблинкаться еще на реакции или даже форс\гост\глимер кароче овердохуя чего заюзать, второго купола через 9 сек не будет же как в случае со станом дк

Войда легко поднять в еул когда он еще только прыгнул или дать стан

Войда неплохо контрит венга т.к. герой купола

Войд миликери в файте, без купола им вери сложно дпсить особенно когда кончается бкб

Ах да под момом ты умираешь с фул хп за 1 лагуну, бкб надо брать сразу после мом-маел или даже просто мома, иначе в куполе ловишь стан\хекс\еул и тд, 0 дпс, а кд громадное

Рефрешер маст хев, т.к ты опять же герой купола

Ну и просто войда нерфили, манакост и кд сферы просто пиздец сейчас

Кстати дк вполне способен убивать сапортов имея дагер-армлет-пт в соло

У дк моментальный стан с кд 9 сек, дк не умрет за хекс из-за айтем билда и особенностей героя, дк ренжевик который еще травит и замедляет т.е. может кайтить опонента даже

И главное - дк может пушить

Серьезно, пушь одна из самых сильных вещей в ласт патчах

Да и стаки дк фармит лучше чем войд

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Потому что войд герой купола

От купола войда можно отблинкаться еще на реакции или даже форс\гост\глимер кароче овердохуя чего заюзать, второго купола через 9 сек не будет же как в случае со станом дк

ggg.gif

Поделиться сообщением

Войд не герой, команду войда обоссывают до 20 потому он без итемов крип.

Нету никаких скилов для файта.

Поделиться сообщением

А ну да я даун

купол дает тру сайд соре гайз я ебанулся на голову

я про форс я имел ввиду до купола его нажать, там поку он допрыгнут пока руки разведет можно успеть при условии вижена

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

только войд не начнет 0-4

он и в харде соло постоять сможет,ибо у него статы как у дк с замакшенной пассивкой

А как часто ты видишь папича в соло харде? Ты вообще знаешь его отношение к соло харду?

И если он не будет фидить, но и не будет получать достаточно фарма, то толку от него будет еще меньше

Поделиться сообщением

Надо пикать керри по ситуации

ам/хускар/вк/войд/пл/гиро

уже любой мусор себе 7к сделал

а папаня все так и не понял что уже 2015, а не 2006 :avtorklif:

Поделиться сообщением

И нахуй ему стоять в харде?

Любой хардлайнер с любым скилом получит больше фарма чем войд, который добьет 0 крипов.

Любой харлайнер будет лучше войда, потому что войд с хардлайна это герой с 2умя скилами вместо 4. Паисвки на войде без итемов нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

До того как папеч стал тащить на дк - "дк хуёвый герой. сосет на линии. излесс пассивка. и т. п."

После того как артас начал на нем побеждать - "дк сильный керри. лютые скиллы. дикое замедло. лучше любых кэрри"

Галочка

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...