Noise in my head... #10061 23 августа 2015 Сегодня на улице бабка попросила помочь ей сумку на ступеньки поднять. Я ответил: ""Помог - проверяй", и дальше пошел. Всё правильно сделал? Нахуя жить, если на ступеньки своё дерьмо не можешь поднять? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))12 минут назад не смайло пост офк!!!!!!!!! =) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10062 23 августа 2015 Кстати, вы заметили? Чем ближе к 7к, тем чаще начинают попадаться дазлы, клоки, шейкеры и рубики! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10063 23 августа 2015 Кстати, вы заметили?Чем ближе к 7к, тем чаще начинают попадаться дазлы, клоки, шейкеры и рубики!Количество сказанных "лучший в мире" и "в соляного", прямо пропорционально количеству хуёв во рту и ебланов в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10064 23 августа 2015 А вот и цитаточки подъехали:"Найс ману захилил."и"Мне надо дожить до 6 уровня. Срочно."))) ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #10065 23 августа 2015 нужно подрубка внутривенно, срочно :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10066 23 августа 2015 Его заслуга в том что он пиздил все фраги и весь тот голд что получил вложил в юзлес хуету которая дает 0 дпса, кроме того он вообще не входит в замес если есть шанс проебать, хотя дохуя бывает моментов когда невозможно предсказать как обернется та либо иная ситуация. Как итог его челики играют 4х5 расчитывая на него, а он нихуя не помогает и собирает хуйню.нахуй драться если шанс меньше 60% субъективновот эти слова "примерно", "как нибудь", "приди ганкни и МОЖЕТ БЫТЬ убьем" мне уже слили кучу игр, нахуй вообще драться если проебать замес легко, это лишь проеб преимуществапока в доте есть цифры можно примерно (ДА) рассчитать исход замесаЭто все понятно. Просто если в тиме дауны они все равно полезут драться с тобой или без тебя и если бы ты пошел то вы бы хоть как-нибудь более менее подрались а так получается они тупо идут фидят 0 в 3. А то что на тебе стрик остается и ты че-то там мобов афк фармишь это нихуя не даёт по итогу. Потому что союзники нафидили врага на больший профитон чем ты нафармил за это время. Лучше уже пойти подраться забрать экспу за 1-2 и умереть чем играть как Артас. По крайней мере в драке за счет правильных действий можно даже с даунами перевернуть ну и быть в курсе того как враг дерется вообще. А не блять фармишь фармишь, потом просто блять у вас минусуют где-то на подходе 1-2 даунов и ты даже не подравшись слил игру как даун. А все потому что не руководил командой и играл как пассивный хуесос.http://www.dotabuff.com/players/56653467если это не твой смурф то гыгыпокоряй нормалы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #10068 23 августа 2015 Путевка в соляноторий на критВ голос hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10069 23 августа 2015 Путевка в соляноторий на критВ голосБаян же, отчего голосить? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #10070 23 августа 2015 (изменено) На youtube есть только конец игры где папеч подрубает VI KA и поет ТУДТУТУТУТУДТУТУ? скиньте плз Изменено 23 августа 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10071 23 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uWr5kvZqVUoеще тогда на себя дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #10072 23 августа 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uWr5kvZqVUo[/media]еще тогда на себя дрочилну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10075 23 августа 2015 Я играю на драгон найте. Я обожаю драгон найта. Я играю только на драгон найте. А знаете почему? Я еще на врайт кинге раньше играл, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то месяца полтора назад, месяца два, перестали давать играть на врайт кинге. Стали пикать фантом лансера, то есть, везде, во всех играх, приходишь - а там фантом ласнер, а врайт кинг - всё, э, уехал. Пропал врайт кинг. Типа играй против фантом лансера,эээ, против кучи илюзий с дифузами, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще пикать фантом лансера, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, даун с дцп какой-то. Я никогда не был дауном с дцп, но такое ощущение, что фантом лансер это вот именно ... Слово даже "Лансер", лансер - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, лансер. Лансер, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО ЛАСНЕРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Фантом лансер - что это, идите нахуй вообще. Почему врайт кинга вывезли вообще? То есть осталось играть только на драгон найте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10077 23 августа 2015 Че лучше пидорас или педофил?2 ))казалось бы, причём здесь викаред steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10079 23 августа 2015 Че лучше пидорас или педофил?2 ))казалось бы, причём здесь викаредага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #10080 23 августа 2015 было ? [media=][/media]а название музыки можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение