sectorpriz #10281 24 августа 2015 У джуса проблемы с восприятием, зачем оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #10282 24 августа 2015 папеч есть даже на дота2.сру http://dota2.ru/forum/threads/chto-za-deva-u-papecha-na-ave.793902/ :trollface: :trollface: :trollface: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10283 24 августа 2015 эх, сейчас бы побыть экс-админом продоты, пооправдываться, погореть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10284 24 августа 2015 артизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало Кул стори, бро. Артизи через раз ноет и пускает кур по миду. Но это не отменяет факта, что он игрок совсем другого класса. Что бы понять это надо самому быть не анскилом, иначе ты просто не видишь микромоментов.Лсы видят только МОЕ ФРАГ В СОЛЯНОГО. Я скорее поверю пупану и ппд, чем какому то челу из топана, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10285 24 августа 2015 сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору неттеперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-товот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиковк примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфек ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаебартизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5кдолбоеб блятьну может челик прав, он не ноет, но играет как конченый и имеет 7800вот сумаил известен как знатный флеймер, но хайскилл игрок, и у него 7400если кто сидит на реддите, то помнит скриншот из твитч чата, где ппд в январе после решаффла говорит, что взяли сумаила и ауи, потому что со средними (mediocre) игроками не было шансов на интикеи кто ща выиграл на интике, напомничуркабес из казахстана или чуркабог из пакистана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10286 24 августа 2015 эх, сейчас бы побыть экс-админом продоты, пооправдываться, погореть...Целый админ продоты. Нехуя ачивка Имхо если бы он не был админом его бы хуесосили за каждый пост, ибо джус в 99% случаев постит информационный шум не лучше веток в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10287 24 августа 2015 джус просто обманывает, чтобы набрать просмотров профиляэх высколько вас еще сирус бизнесу учить?деньги через интернет только за просмотры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #10288 24 августа 2015 из зены принцессы воина вроде , хотя школьники офк не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10289 24 августа 2015 (изменено) сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору неттеперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-товот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиковк примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфек ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаебартизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5кдолбоеб блятьну может челик прав, он не ноет, но играет как конченый и имеет 7800вот сумаил известен как знатный флеймер, но хайскилл игрок, и у него 7400если кто сидит на реддите, то помнит скриншот из твитч чата, где ппд в январе после решаффла говорит, что взяли сумаила и ауи, потому что со средними (mediocre) игроками не было шансов на интикеи кто ща выиграл на интике, напомничуркабес из казахстана или чуркабог из пакистана?а я ласт 2 раза когда зашел на стрим к артизи, видел одну игру на 70 минут, которую он камбекнул без 2 сторон и еще 1, которую он камебкнул без 2 сторонвсе игровое время он не ныл. не скулил, не вайнил не затыкая свой еблет и повторяя одно и тоже, а просто играл и выигралпокажи хоть 1 игру, где ЛС не ноет хотя бы первые 20 минут игрыпокажи хоть 1 игру, где ЛС выиграл без нытья без 2 сторонжду линки ах даесть еще такая игра Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10290 24 августа 2015 а как КВОПОЙ С ОДНИМ ТРОНОМ ПОБЕЖДАЛИда такие камбеки есть без нытья у любого норм игрока, когда ВОЛЯ К ПОБЕДЕ СЛИШКОМ СИЛЬНАя его уебаном назвал из-за 1 игры, которую я видел, мне крайне не понравилось то, что он делал на цк, хотя некоторые мувы были классныено я понял, что ему ваще нельзя давать героев, где больше 2х юнитовон там пытался пушить клонами и не сделал 2 фри фрага из-за хуевого контроля, просто не сделала сделал бы - изи бы спушила чтобы сделать фраг надо было всего лишь нажать блинк 1 развот рил просто БЛИНКи мана былаи 0 препятствийна самом деле мне ник артизи нравится, не то что анскиллед пидорас лода, самый переоцененный игрок в мире, помойка блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10291 24 августа 2015 Блин, Артизи ведь играет в команде, для него паб - это не вся жизнь, он его не задрачивает. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10292 24 августа 2015 (изменено) Блин, Артизи ведь играет в команде, для него паб - это не вся жизнь, он его не задрачивает.и все равно имеет там под 8к, выигрывает дахуя игр и играет на разных герояха кто то называет себя лучшим, дай бог входя в топ1000, по кд ноет и скулит, сосет хуй на миде на лешраке против квопы 0 - 4ППЦ(((99999999999999999ЩАС БЫ ЗАКАРА ПЯТЬСОТДЕВЯНОСТООДИН ПОЧИТАТЬ Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #10293 24 августа 2015 Чисто 2 последние минуты игры скинул, а то что боник под пивас купил 2ю рапиру и остался без байбека, и то лина имеющая 7.4к и последнюю стадию аутизма этот видос не покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10294 24 августа 2015 но я понял, что ему ваще нельзя давать героев, где больше 2х юнитовАртизи ввел в мету керри нагу и мидового ликана.И по сути является лучшим игроком на обоих. Ты кароче очень сильно далек от соревнавательной доты я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10295 24 августа 2015 Чисто 2 последние минуты игры скинул, а то что боник под пивас купил 2ю рапиру и остался без байбека, и то лина имеющая 7.4к и последнюю стадию аутизма этот видос не покажет.И что? Ты же не ведёшь к тому, что артас > артизи, лол. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10296 24 августа 2015 Чисто 2 последние минуты игры скинул, а то что боник под пивас купил 2ю рапиру и остался без байбека, и то лина имеющая 7.4к и последнюю стадию аутизма этот видос не покажет.долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10297 24 августа 2015 Артас это обычный 4.5к-5к игрок который может играть на 1 герое готорого люто задрочил.Сейчас он играет на 5к+, потому что стал больше играть на команду, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #10298 24 августа 2015 На самом деле артизи еще тот нытик и бейбирейджер, но насчет микроконтроля заблуждение, его нагу банили в прошлом году оллтайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10299 24 августа 2015 Керри нагу в мету ввёл меракль, а не артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10300 24 августа 2015 (изменено) Керри нагу в мету ввёл меракль, а не артизи.Это который швед или молодой задрот?) Изменено 24 августа 2015 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение