Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какая же у меня жизнь скучная, уже 10-15 страниц прочитал

но это того стоит)))

насчет скилла артура и витали(ваще знает кто-нибудь знает как его зовут на 100%?) — настроение у артизи не зависит от скилла вообще никак (да и играет он на все 8к), а вот папечу стоит задизморалиться и че-т крипы уже не добиваются и т.д.

+ он ненавидит (он же вроде так говорил?) командные игры, так вообще в чем смысл играть в доту, когда это одна из самых "командных игр" (хз можно так сказать или нет) ??????????????????????????????? пусть в ксго идет учиться стрелять, если такой соло игрок

а насчет лучшего в мире/вселенной уже всем понятно)) он уже просто рофлит)) дать стан, побить райткликом (с 0 дмг с муншардиком) и звать команду (ХЕЛЛОУ ТИМ ВАЙ Ю АФИКЕЙ (смотрите я не могу рубика убить на 40-ой минуте (зато муншард купил, который можно на себя прожать, что слот освободить :lol: :lol: :lol: )). Или застилить огоньком какого-то героя и потом говорить на полном серьёзе "ебать я жосткий игрок"/"я лучший во вселенной", когда там всякие мираклы выносят мусор любых сортов начиная от 4к до 7к на всяких клоках (не герой) и показывают некстлевл понимания игры (форсстаф иллюзии для ластхита) и реакции (додж стана свена вплотную еулами) — и то это только то, что я запомнил/лично видел на стримах .. . . насчет артизи как-то не в курсе, мало его стримы смотрю (из-за часового пояса), но недавно он стримил игру на наге, где он на 42 минуте имел 700 или 800 крипов (плохой пример офк)

раньше не слушал и не понимал джуса, но последние игры артаса (особенно луз стрик с 6900 по 5900) всё поставили на свои места.

так что мой ник относится к старому папичу, который за игру мог ни разу не сказать "гыгы мы проебали"

Изменено пользователем Top1Pape4FUN

Поделиться сообщением

не смотрел почти 3 недели подрубосы :popcorn:

Поделиться сообщением

если бы бс не развернулся то плакич проебал бы килл из-за того что два раза вместо летального пыха дал стан

Поделиться сообщением

так что мой ник относится к старому папичу, который за игру мог ни разу не сказать "гыгы мы проебали"

Твой ник относится к уебкам, которые делают ошибки в словах из трех букв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? :sosew:

а, понел)) ) )) )

от пизды ник написал, я офк в курсе, что не FUN пишется

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? :sosew:

а, понел)) ) )) )

от пизды ник написал, я офк в курсе, что не FUN пишется

Вдвойне смешно, учитывая что у меня самого какая то нечитабельная пиздота вместо ника :nate:

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

(изменено)

Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN Top1Pape4FUN

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Я думал, что нельзя зашкварится больше чем тогда, когда создаёшь себе ник Лайка Босс

я ошибался

я думал, что нельзя больше зашквариТЬСЯ, так не научившись писать -ться и -тся

иди нахуй, кусок говна

Поделиться сообщением

Хз, уровень игры Папеча меня очень печалит, остается только ловить рофлы, пздц :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

я все пропустил

киньте ссылку на поста папича

почему он на дк перешел?

Поделиться сообщением

Лион с драконом просто выигравают игру этому лсу, а он плачет чтобы саппорты мусор :petro:

Поделиться сообщением

за время что не смотрел папанистера

ничего не изменилось

Поделиться сообщением

вы вообще понимаете, что лучший в мире пошло еще с незапамятных времен? Артас просто брал 1ое место на нескольких интернациональных игровых платформах в ладдере

ЭТО И ЕСТЬ ЛУЧШИЙ В МИРЕ

жаль, что он перестал использовать ВГПА, вот это рли доставляло

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ГДЕ МНЕ ФАРМИТЬ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЗА ТРЕК НА МНЕ, ПОЧЕМУ СУППОРТА НЕТ, ГДЕ ЛАНАЯ, ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, УБИЛ В СОЛЯНОГО И ЧТО, ПОТРАТИЛ ХП, ПОТРАТИЛ МАНУ, АРМЛЕТ ЕСТЬ, НО 400 ЗОЛОТА, НИХУЯ НЕ НАФАРМИЛ, ЭТО НЕ ИГРА А ПОМОЙКА, ВСЕ НАХУЙ, ЭТО ГГ, БЕЙТЕ ТРОН СУКИ, РУНА ЗАРЕШАЛА

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

алсо там джус немного фейлит

ну просто забавная игра слов что ли, рассуждает за ТОП ИГРОКОВ МИРА, называя других лсами

при этом имея ВАУ МЕРСЕДЕС называет кого-то нищим

сравни себя с самыми богатыми людьми мира :dunno:

ну это так

что я мельком увидел

немного вголоснул

а вообще артаса лсом называть некорректно

необоснованные рейджы/высказывания - хуйня, у меня друг в тысячу раз хуже минусморалит и орет при победке

а вот скилл у него впорядке, не топ мира офк, но хс

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ГЫГЫ все проебали нахуй. Дэфрель тащит на черном. Всё плохо

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...