Alphabyte #1242 3 августа 2015 че доебались то до минут Да никто не доебался, просто обсуждаем контент. Я вообще эти видео не смотрю, в лайве все видел. Так то вообще заебись, по фасту парень пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdf988yasd7 #1243 3 августа 2015 Зарегистрировался тут из-за этого сына дерьма на модере. Только не надо давать этому пидору второй шанс. Смысл это делать, если он изначально считает большинство постов в чатике говном, вопреки общественному мнению? Модератором должен быть тупа свой человек, который может прийти со смены с завода, налить чайку и с пацанами тупа за жизнь на равне побазарить. А этот фраерок ля явно не от мира сего, таких тупа на улице пиздят, таким тупа нельзя давать правосудие вершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1244 3 августа 2015 Зарегистрировался тут из-за этого сына дерьма на модере. Только не надо давать этому пидору второй шанс. Смысл это делать, если он изначально считает большинство постов в чатике говном, вопреки общественному мнению? Модератором должен быть тупа свой человек, который может прийти со смены с завода, налить чайку и с пацанами тупа за жизнь на равне побазарить. А этот фраерок ля явно не от мира сего, таких тупа на улице пиздят, таким тупа нельзя давать правосудие вершить. в голос с инсолентасосешь хуй артасу, сосешь, облизываешь яйца, стимулируешь простату а он берет и забирает у тебя модерку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sosew: :sosew: :sosew: Ващет он заслужил модерку bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #1245 3 августа 2015 демоут пидарасов нахуй еще красную залупу и виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1246 3 августа 2015 Зарегистрировался тут из-за этого сына дерьма на модере. Только не надо давать этому пидору второй шанс. Смысл это делать, если он изначально считает большинство постов в чатике говном, вопреки общественному мнению? Модератором должен быть тупа свой человек, который может прийти со смены с завода, налить чайку и с пацанами тупа за жизнь на равне побазарить. А этот фраерок ля явно не от мира сего, таких тупа на улице пиздят, таким тупа нельзя давать правосудие вершить.ахаха блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1250 4 августа 2015 [media=] [/media] :lol: подрубка израиль? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1251 4 августа 2015 Да, с модерами что-то не то сегодня было. Ну скорее всего с каким-то одним. Не знаю на счет Insolent-а, судя по его постам он не похож на человека который бы банил за все подряд, да и в чате он писал что не давал никому пермачи. Вообще было бы неплохо создать список модеров, а то неизвестно сколько их вообще. Но однозначно что некоторые там находятся незаслуженно. Да и некоторые субскрайберы тоже хороши, например база_кайф спамил свастиками из папич-смайлов, провоцирую чат-руин. И да, спасибо Альфабайту за разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1252 4 августа 2015 Да, с модерами что-то не то сегодня было. Ну скорее всего с каким-то одним. Не знаю на счет Insolent-а, судя по его постам он не похож на человека который бы банил за все подряд, да и в чате он писал что не давал никому пермачи. Вообще было бы неплохо создать список модеров, а то неизвестно сколько их вообще. Но однозначно что некоторые там находятся незаслуженно. Да и некоторые субскрайберы тоже хороши, например база_кайф спамил свастиками из папич-смайлов, провоцирую чат-руин. И да, спасибо Альфабайту за разбан Вот столько модеров. The moderators of this room are: alphabyte_, bio____, d1gray, fakegnn, hedin4eg, insolentrus, lordigun, prostoyakrytoy, red_jon, rubsidik, soyyycdfr, v_4_4_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1253 4 августа 2015 оставить рубсидика, остальных нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #1254 4 августа 2015 Модеры согласен, я бы вынес этот мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1255 4 августа 2015 (изменено) спать или ждать артасаспать или ждать артаса Изменено 4 августа 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1256 4 августа 2015 спать или ждать артасаспать или ждать артаса Ждать Артаса, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1257 4 августа 2015 спать или ждать артасаспать или ждать артасаОн навей будет камментить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1258 4 августа 2015 короче я спатьесли папаня подрубит, позвоните в айсикью Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdf988yasd7 #1259 4 августа 2015 Да, с модерами что-то не то сегодня было. Ну скорее всего с каким-то одним. Не знаю на счет Insolent-а, судя по его постам он не похож на человека который бы банил за все подряд, да и в чате он писал что не давал никому пермачи. Вообще было бы неплохо создать список модеров, а то неизвестно сколько их вообще. Но однозначно что некоторые там находятся незаслуженно. Да и некоторые субскрайберы тоже хороши, например база_кайф спамил свастиками из папич-смайлов, провоцирую чат-руин. И да, спасибо Альфабайту за разбан Смотрите-ка, инсрулент не поленился фейк зарегать. Видимо за эту ссылку мне кто-то другой пермач дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1260 4 августа 2015 спать или ждать артасаспать или ждать артасаОн навей будет камментить????Na'Vi vs VG - International 2015 Main Event (МОЖЕТ БЫТЬ, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение