Лучевский #121 2 августа 2015 Бля вот я в шепард буду когда папич вернется обратно в ноанкед и несколько раз подряд попадется с челками у которых будет лп. Которые сами будут идти в МИД и умирать. И как папич будет пригонять типа бля руине ры игоры портят вр испортили сук бляяяяХотя сам так делал наверное (: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #122 2 августа 2015 этот аккаунт прокляд самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #123 2 августа 2015 топовый антимаг + 2 вери юсефул сапорта рубик+дазл ))))))))))))))))))) хз как он играет в доту после таких игрмне 1ой подобной обычно хватает, чтоб месяц не заходить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #126 2 августа 2015 как же проигрываю с этой баунти руныэто как говорить что не смог стать успешным коммерсантом потому что мать в шестом классе 100 рублей не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #127 2 августа 2015 через сколько он начнет играть на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 2 августа 2015 Непонимаич Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #129 2 августа 2015 Бля вот я в шепард буду когда папич вернется обратно в ноанкед и несколько раз подряд попадется с челками у которых будет лп. Которые сами будут идти в МИД и умирать. И как папич будет пригонять типа бля руине ры игоры портят вр испортили сук бляяяяХотя сам так делал наверное (:Каким хуем он с ними попадётся, если лп в олл рандоме играется? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #130 2 августа 2015 Це агония tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #131 2 августа 2015 Бля вот я в шепард буду когда папич вернется обратно в ноанкед и несколько раз подряд попадется с челками у которых будет лп. Которые сами будут идти в МИД и умирать. И как папич будет пригонять типа бля руине ры игоры портят вр испортили сук бляяяяХотя сам так делал наверное (: лп только аллрандом, привет бля у папани фривин зато он рыдает что всё проебали с 30 крепасами на 10 :trollface: :trollface: :pray: :pray: если бы я играл с проклятыми тиммейтами папеча изи 80% винрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #133 2 августа 2015 А блядь точно сори tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #134 2 августа 2015 топовый антимаг + 2 вери юсефул сапорта рубик+дазл ))))))))))))))))))) хз как он играет в доту после таких игрмне 1ой подобной обычно хватает, чтоб месяц не заходить потомбля , я после такой хуйни удаляю сразу)потом опять ставлю To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #137 2 августа 2015 бляя он ж говорил что вылечился(((((((9999Новый день - новая болезнь.вся суть в одном посте. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #138 2 августа 2015 Ну объективно тут конечно пиздец союзнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #139 2 августа 2015 осталось 550 голды до хекса?соре, но я куплю линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #140 2 августа 2015 Пиздец, максимальное проклятие на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение