Краб-Пахарь на галерах #164 2 августа 2015 В командной игре нельзя победить соло, ммм найс новости :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #165 2 августа 2015 :lol: :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #166 2 августа 2015 Как выйграть если их 2, а врагов восьмеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #167 2 августа 2015 ХУДШАЯ ИГРА ДЛЯ ДАУНОВЯ УХОЖУ ИЗ ДОТЫ КЛЯНУСЬКОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я РЕШИЛ НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #168 2 августа 2015 раньше папеч стриковал на герояхтеперь его достижение 2-0 против сфа с баунтираньше патчи были не такие супер хуевые как сейчассейчас каждый патч все больше и больше превращает доту в игру в которой от 1го человека ничего не зависит в доте никогда ничего не зависело от 1 человека то что папаня (и ты видимо) играли всю жизнь в пабчиках на 2к птс на айсикапе это только ваши проблемы вернитесь на айсикап там все так же заебись фурионы с дагончиками летают 0-50 патч не повлиял никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #169 2 августа 2015 как же проигрываю с этой баунти руныэто как говорить что не смог стать успешным коммерсантом потому что мать в шестом классе 100 рублей не далаполучаешь 2 левел быстрее = харрасишь жестко с двумя скиллами = как снежный ком отрываешься по левелу и голдеоткрыл мне глаза Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #170 2 августа 2015 (изменено) раньше папеч стриковал на герояхтеперь его достижение 2-0 против сфа с баунтираньше патчи были не такие супер хуевые как сейчассейчас каждый патч все больше и больше превращает доту в игру в которой от 1го человека ничего не зависиткак другие люди тогда набирают птс? Алоха, s4, Аттакер? Ну и т.д.Опять одно и тоже...Сука, в чем проблема сидеть в анранкеде и практиковаться????? Нахуя играть как мусор? Фу блять, хуйня.Артас хватит скулить как собака, иди задрачивай игру в чистилище. Тебе же лучше будет. Как игроку который дрочит всю жизнь на птс не понятно, то что если ты будешь думать о союзниках и говорить о них+минус мораль ловить, это не даст прибавку в винрейте?ты что идиот?ты игру смотрел вообще?30 кс на 9 минуте, дальше его дефай Изменено 2 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #171 2 августа 2015 Почемукич самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #172 2 августа 2015 раньше папеч стриковал на герояхтеперь его достижение 2-0 против сфа с баунтираньше патчи были не такие супер хуевые как сейчассейчас каждый патч все больше и больше превращает доту в игру в которой от 1го человека ничего не зависиткак другие люди тогда набирают птс? Алоха, s4, Аттакер? Ну и т.д.Легко же, ведь у них нет проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #173 2 августа 2015 В ГОЛОСЯЩИЙ КИВИН ПРОСТО ахахахахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #174 2 августа 2015 раньше папеч стриковал на герояхтеперь его достижение 2-0 против сфа с баунтираньше патчи были не такие супер хуевые как сейчассейчас каждый патч все больше и больше превращает доту в игру в которой от 1го человека ничего не зависитда не просто раньше можно было замостить 5x5 aptb PGG_TYTИ ебашить всех с сапогом ботлом и дагоном а щас сори если хочешь играть с даунами то играй норанкед. Дота это коммандная игра tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #175 2 августа 2015 я всё гайс, конец карьеры 100%, ббесли буду играть, вы никогда не узнаетездорова, это мой новый акк, буду играть с нуляв пизду новый акк, нахуй эти игры играть, слишком много, старый акк здоровада ну нахуй этот старый акк, единственный путь - 250 (?) игр в нонранкеде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #176 2 августа 2015 Эпилептик ИЗРАИЛ !!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #178 2 августа 2015 папань срочно нужно аналитка по поводу топового шмотья на квопу.залей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #180 2 августа 2015 ПАПИЧ ВОЗМИ МИПО ЗАЕБАЛ ЕМУ НЕНУЖНА КОМАНДА ПРОСТО ГЕРОЙ ИГРАЕТ ПРОТИВ ВЫШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение