herzenswaerme #1841 4 августа 2015 (изменено) Не в тему и может уже было (соре) Вирки джиньки на баунти руну http://www72.zippysh...G8P76/file.html Кидаем в dota 2 beta\dota\sound\itemsДотку запускаем с параметром " -enable_addons" Изменено 4 августа 2015 пользователем herzenswaerme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1843 4 августа 2015 Артас превратился в ебаного лоста.что один вечно про мидасы загоняет.То теперь этот с линкой истории лечит. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1844 4 августа 2015 вонючая параша (галочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1846 4 августа 2015 Ну сука,что за дауны на модераторах?Нахуя вы пермачи раздаете?Написал что руся дуся хуесос - пермач,вы ебанутые?Алфабет,ты вроде адекватный самый,так что плз фикс ит плзХз, я разбанию всегда. Но пиздят суки, за патриков и гитлеров отлетают, а потом пишут за хуйню бан сними. Или 10 мин тайм-аут сними плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1847 4 августа 2015 чемпионат мира по киберспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1848 4 августа 2015 Але папаня, этот челик на квопе играет 2 месяца в доту он пришел из хона, че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1849 4 августа 2015 Ну сука,что за дауны на модераторах?Нахуя вы пермачи раздаете?Написал что руся дуся хуесос - пермач,вы ебанутые?Алфабет,ты вроде адекватный самый,так что плз фикс ит плзХз, я разбанию всегда. Но пиздят суки, за патриков и гитлеров отлетают, а потом пишут за хуйню бан сними. Или 10 мин тайм-аут сними плиз.дая тоже заметил что много пиздаболов но тем не менее в модерах есть какой-то 1 хуесосхз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1850 4 августа 2015 Артас говорит, "фу, игра вонючая", а у меня сосед по квартире рыбу готовит. Так что, у меня стрим с запахами. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1851 4 августа 2015 Але папаня, этот челик на квопе играет 2 месяца в доту он пришел из хона, че ты несешь?5к часов, да 2 месяца, здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1854 4 августа 2015 (изменено) спиздил билд на вк у русверма и теперь рассказывает о том как это работает Изменено 4 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1855 4 августа 2015 спиздил билд на вк у русверма и теперь рассказывает о том как это работает нельзя спиздить идею у самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1856 4 августа 2015 ебать виталича поплавило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1858 4 августа 2015 ПРОСТО ПАУЗА. . . ПИДАРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1859 4 августа 2015 Папич пригорел от паузы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1860 4 августа 2015 пидарасы не дают папичу коменнить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение