Гость pcp_nigger #1 Опубликовано: 2 августа 2015 1 возьмите спичный коробок и зажигай спичку одной рукой кажется сложно но у вас все получается2 берешь упаковку скрепок и выпрямляешь их3 нарисуй корондашем бумагу до тех пока не появится серый матовый квадрат можно вырезать его в форме кольца и носить на пальце люди буду думать у вас серебро и уважать4 сделайте в фото шопе уведомление о срочной оплате счеты за газ и электричество и суй старым людям в почтовый ящик они будут недовольны6 нарисуйте фольшивые деньги на фото шопе порвите их и склей заного потом когда в магазине скажи что продавщице что нее хорошая прическа а потом сувать контерфейт купюру ей в руку она не должна заподозрить неприятности 7 покупай в аптечке тофф плюс и делай кислотно щелочную секрецию выпивай весело обмажь лицо черной глиной или лаком для обуви и ты станешь почти как пцп ниггер8 скачайте парочку старых игр типо фол аута и установишь ярлык на рабочий стол потом фото экрана можно скинуть в тему фото экранов люди будут считает что вы старый пидар9 переставь книги на полке в алфавитном порядке или по возрасту автора7 подожгите рулон туалетной бумаги и разматывай его он горит сам по себе это весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2 2 августа 2015 ставь класс, если заметил, что здесь 2 7ых пункта и нет 5го doomhammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 3 августа 2015 как раз искал чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 3 августа 2015 про фаллаут найс адвайс, всегда так делаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 3 августа 2015 корондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашем Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 3 августа 2015 PCPнаркоман проклятыйскучно ему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #10 3 августа 2015 корондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #11 3 августа 2015 фейковые уведомления об оплате коммунальных услуг может заехать вс пенсионеров Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 3 августа 2015 корондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашемкорондашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #13 3 августа 2015 Не отнимай хлеб у русверма Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 3 августа 2015 рекомендую учебник русского языка автору от скуки поизучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 3 августа 2015 в корондаш с корондаша Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 3 августа 2015 первая годная тема на пд с времен корвина Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #19 3 августа 2015 1 взял тряпку2 обоссал 3 кинул в автора Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #20 3 августа 2015 сретсдвакорондашемфольшивые суватьзаного ясно, пойду посру Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение