iMassacre #321 12 февраля 2016 Ща она его выведету меня бтв на сеансе ни 1 не было младше 18, билеты по паспортам продавали Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #322 12 февраля 2016 ну чо фанаты пригорело у вас с дэдпула? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 12 февраля 2016 (изменено) Если честно чё-то как-то не то, чего я ожидал, учитывая, что все мои знакомые, кто посмотрел просто от восторга визжатНу Самоирония классная, как и в комиксахНу Рейнольдс старалсяну шутки есть с которых улыбнулся(но не в голас)Ну Морена няшкаНу Джина Карано как всегда пиздато дерётсяно блять вобще никакого желания второй раз смотреть или там пойти написать О БОЖЕ какой пиздатый фильм и ещё я в какой-то момент фильма думал, что в трейлере сам фильм посмотрел почти полностью офк на имдб и на кинопоиске поставлю 10(из-за уважения к рейнольдсу), я же не могу как пидорас своё мнение высказывать, но по мне так максимум на 8ру с натяжкой Изменено 12 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #324 12 февраля 2016 Для фильма за 60 миллионов по комиксам очень неплохо. леха пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #325 12 февраля 2016 был чел в зале, который рофлил так, как будто посмотрел пикчу про хохло кiта в веселых картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #326 12 февраля 2016 (изменено) ну чо как фильм? стоит хаватть в кинчике?или это красный фонарь?нет нет нет и ещё раз нет, такой фильм понравится только ебанату который кончает только от комиксов Марвел, а так это тотальная хуйня на один раз 7/10 баллов, каждый кто пишет что это топчик и даёт 9 баллов - быть дауномтотальная хуйня за 7 баллов? да вы ебанулись молодой человек. И чем конкретно фильм хуйня? Или вы как дауны ждали в фильмах по комиксам сюжетных твистов и прочей хуйни как в фильмах из топ-10 IMDB. Кинокритики хуевы Хотя даже среди кинокритиков обзоры в большинстве положительные Изменено 12 февраля 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #327 12 февраля 2016 по моему было очевидно, что все шутканы в фильме будут для 15 летней школоты, спецэффекты пососут да и ваще ниче особенного не будет buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 12 февраля 2016 (изменено) Госпадееееее какой же заебатый фильмВсе понравилось Только вот блять вголоснул с кинотеатраВсю жизнь показывали сцены после титров, а тут забылиЗАТОв начале было 7-8 роликов(ПИЗДЕЦ, я не преувеличиваю, но это было первый раз) Дама сыну чето говорила на откровенных моментах, так поворачивалась к нему и чет говорила аххахааПпц пиздюку некомфортно было наверное Изменено 12 февраля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #329 12 февраля 2016 нет братишка, твой развод не удался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #330 12 февраля 2016 так-то норм фильм, конечно все шуточки были в трейлерах, но они все норм такие, если трейлеры не смотрели, то вообще годнота :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #331 12 февраля 2016 Норм кинчик. Что ожидал, то и посмотрел. Все кому не понравилась - снобы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #332 12 февраля 2016 для фанатов комиксов - фильм збскому на них похуй - так же и фильмв большинстве своем где-то такхули тут холивары устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #333 12 февраля 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #334 12 февраля 2016 Норм кинчик. Что ожидал, то и посмотрел. Все кому не понравилась - снобы ебаные фильм заебок, но долбоебы в зале вообще не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #335 12 февраля 2016 Дауны, пишут что фильм не понравился и ставят 7 из 10 По факту, фильм по сценарию и наполненности слабее дефолтных марвел фильмов, но Детпул слишком охуенен, и дает фильму неплохой буст, 7 из 10 сука = ЗБС ФИЛЬМЕЦ ДОВНЫ)))) Поработать над сценарием и содержанием - изи топ 1 марвел фильм Ждем кроссоверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #336 12 февраля 2016 Это великолепно.Оправдались 100% ожиданий.Нахуй оценки, фильм пиздат от и до. Драки - заебись(в трэйлере не весь сок), нонстоп рофлы и подъеьбы - заебись, всю сцену ... с колоссом на мосту просто хохотал вголос, в разы тупее и смешнее халка, бьющего локи о пол в мстителях , лавстори , , тиджей миллер , отдельный лойс за манеру повествования.Авторы охуенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #337 12 февраля 2016 ахуеный фильм 10 из 10 жду продолжения Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #338 12 февраля 2016 это лучший фильм по комиксам за всю историю ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ ФИЛЬМА ПО КОМИКСУ НАДО?Ничего не надо, фильмы по комиксам по дефолту говнище Тебе так в школе сказали? блятьХЭЛЛОУФИЛЬМ ПО КОМИКСУ ДОЛЖЕН НЕСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРКАК И САМ КОМИКСЭТО ПРОСТО КОМИКС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ В ВИДЕО ФОРМАТЕтолько дедпул - комикс для взрослых, а не 6 летних детей, которые потом пойдут в роспечать покупать наклейки, чтобы последнюю страницу заполнить :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: и дедпул справляется с этим отличнок работе съемочной группы в фильме тоже не доебаться и для сиквелов простор огромный вот вообще не жалко отдавать по 400 рублей за билет на такое Блять это не кино, это ебаный аттракционТы когда в парке с горки скатывался, тоже от радости ссался и орал "10 из 10 НА ХУЙ, САМАЯ АХУЕННАЯ ГОРКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БЛЯ И ДЛЯ СИКВЕЛОВ ПРОСТОР ОГРОМНЫЙ!" ??Комикс блять для взрослых, дегрод ебаный :prayshit: DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #339 12 февраля 2016 (изменено) для фанатов комиксов - фильм збскому на них похуй - так же и фильмв большинстве своем где-то такхули тут холивары устраиватьне фанатам комиксов и тем кто не знает ваще дедпула понравится больше я уверен.(в процентном соотношении)хоть и не смотрел у меня знакомый который отдаленно знаком со всей этой лабудойне имел ниодной записи на стене в вк, тут бах смотрю пост от него с картинкой и музыкой из фильма.спросил как ему, он сказал ваще заебись.но он трейлеров еще не видел, точнее видел 1 раз как только он вышел и забыл уже его даже. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #340 12 февраля 2016 Ты когда в парке с горки скатывался, тоже от радости ссался и орал "10 из 10 НА ХУЙ, САМАЯ АХУЕННАЯ ГОРКА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение