Let'sPlayBetter #341 12 февраля 2016 фильм тотал говно, что тут спорить, но даунам этого не понять, они же смотрят тнт и привыкли к шуткам за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #342 12 февраля 2016 вот у меня предчувствие что шуток которые меня заденут будет штуки 3ну пох завтра пойду наворачивать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #343 12 февраля 2016 Ты когда в парке с горки скатывался, тоже от радости ссался и орал "10 из 10 НА ХУЙ, САМАЯ АХУЕННАЯ ГОРКА эммну вообще-то даибо аттракционов в парках супердохуя и иногда не очевидно какой самый пиздатыйпробуешь всепотом на одной из них орешь 10 изи 10 охуенная горкаа потом туда с друзьями подруливаете ибо пиздец как охуенноя до сих пор иногда хожу ты долбоеб, если не понял о чем я говорюкомиксы интересны первоклашкам и рядом с ними, чем челик взрослее - меньше интереса к нимшутки про еблю и наркотики от дедпула для 7летних детей будут непонятныи не надо вот сейчас пиздеть мол ДА ОНИ ТАМ УЖЕ ЕБУТСЯ ВО ВСЮ этот комикс для взрослыхдля тех кому еще хочется, но вроде как уже поздноватодедпул дает возможность спокойно кайфовать от комикса Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #344 12 февраля 2016 (изменено) сап масакрев плане горок(аттракционов) насчет взрослого комикса неуверен просто есть ебаные задроты и щас многие комиксы делают для выросших людей, с детства читающих. хотя ты примерно это и сказал Изменено 12 февраля 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #345 12 февраля 2016 бля вы просто прочтите эту цитату вслух это ж рофел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #346 12 февраля 2016 мне пора привыкнуть. что Марвел готов кормить всегда говном лишь бы деньги давали, след фильм Марвел пошлю нахуй, хуй а не в кино... сейчас эпик фильмы у DC - Бэтмен против Супёр Мэна наверняка будет заебись, а Марвел пошёл нахуй, хуй ещё раз схожу на фильмы для даунов. складывается такое ощущение что вот это пиар компания дедпула прям заебись, потомучто все ждали ахуенный фильм и теперь все школьники сходив на него орут во весь голос что он лучший, типа если обосрут в школе не поймут! ну вот честно как такое говно фильм можно назвать " АХУЕЕНЫМ 10/10" моё мнение все такое же давать этому фильму больше 7/10 - быть дауном, он и на семерку с трудом тянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #347 12 февраля 2016 Комикс для великовзорастных долбаёбов, которым нравится жрать говно тоннами, вместо качественного контента.Читать комиксы это как за тараканами блять доедать, когда у тебя полный холодильник еды.Очевидно, что основная аудитория(не только в этом случае, но и во многих других), тупорылые школьники, которые ведутся на шутки про наркоту и еблю в единственной писанине, которую они смогут осилить.И уж блять фильмы по комиксам(говну) называть фильмами, это само по себе зашквар. Это максимум аттракцион, на который сходить в компании 1 раз и забыть навсегда о нём. Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #348 12 февраля 2016 кстати с каких пор многие стали думать шо 7\10 это середнячок? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #349 12 февраля 2016 бля вы просто прочтите эту цитату вслух это ж рофеля понял к чему ты процитировал и проорал если че. кстати с каких пор многие стали думать шо 7\10 это середнячок?мне кажется на фоне общего завышения оценок. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #350 12 февраля 2016 (изменено) кстати с каких пор многие стали думать шо 7\10 это середнячок?для меня всегда 7 баллов было можно посмотреть+. если понравился трейлер смотрю//////6 баллов сильно сомневаюсь , ///////8 баллов смотрю точно , редкое исключение бывает ////// Изменено 12 февраля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #351 12 февраля 2016 бля вы просто прочтите эту цитату вслух это ж рофеля понял к чему ты процитировал и проорал если че. кстати с каких пор многие стали думать шо 7\10 это середнячок?мне кажется на фоне общего завышения оценок.хм как же завышают оценки, если качество фильмов неизменно стремится к нулю с каждым годом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #352 12 февраля 2016 я б из последнего что смотрел 10ку ток гонке поставил и 9ку исчезнувшей.остальное реально можно смотреть это типо 7.ниже уже на любителя.например фантастику люблю могу говно с оценкой 5.5 навернуть и мне даже +- понравится.калят оценки на начало, интерстеллар и тд. просто хоть иди и единицы им ебашь. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #353 12 февраля 2016 Комикс для великовзорастных долбаёбов, которым нравится жрать говно тоннами, вместо качественного контента.Читать комиксы это как за тараканами блять доедать, когда у тебя полный холодильник еды.Очевидно, что основная аудитория(не только в этом случае, но и во многих других), тупорылые школьники, которые ведутся на шутки про наркоту и еблю в единственной писанине, которую они смогут осилить.И уж блять фильмы по комиксам(говну) называть фильмами, это само по себе зашквар. Это максимум аттракцион, на который сходить в компании 1 раз и забыть навсегда о нём.только называй все своими именами, он для ебанутых 14-18 наркоманов каторым похуй что происходит главное что бы шуточки были попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #354 12 февраля 2016 я б из последнего что смотрел 10ку ток гонке поставил и 9ку исчезнувшей.остальное реально можно смотреть это типо 7.ниже уже на любителя.например фантастику люблю могу говно с оценкой 5.5 навернуть и мне даже +- понравится.калят оценки на начало, интерстеллар и тд. просто хоть иди и единицы им ебашь.ну про начало ты зря так я например про зомби смотрю тоже трешак всякий с рейтингом 4 даже, мне просто похуй, есть зомби - смотрю, но я не ебашу ему 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #355 12 февраля 2016 По комиксам должно быть или как темный рыцарь или дедпулБзв мне гг напомнил пару моих ирл знакомых которые почти так же рофлят по кд( менее грубые эпитеты выбирают, отчего их рофлы еще интереснее чем в этом фильме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #356 12 февраля 2016 офк на имдб и на кинопоиске поставлю 10(из-за уважения к рейнольдсу), я же не могу как пидорас своё мнение высказывать, но по мне так максимум на 8ру с натяжкойпотом ахуеваем почему у таких фильмов такой бешеный рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #357 12 февраля 2016 фильм более менее не плох, так как я хейтер марвел и все фильмы у них просто калище, то дед пул еще более мене норм как и задумывали кровь кишки +18 шутки по кд, не шарю, но вроде по канону как говорят не понравилось, то что трейлер это по сути и есть весь фильм и сцены в нем, ну и так же много шуток зайспойлерено в трейлере, поэтому так себе проорал только с двух смешнявок в кино за весь фильм 1) ебало хью джекмана на скобах 2) когда в багажке такси лежал индус вонючий и взади на скорости врезается фура вроде, ебать он там орал смешно в багажке когда ему кузов багажника в него вошел наверно я садист ну а так если сравнивать с последним фильмом который смотрел в кино "ЗВ 7" то тут все оправданно, хайп был , хайп получил. ЗВ7 хайп был , говно ежика на салфетке получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #358 12 февраля 2016 хули вы петушитесь по-поводу шуток дегенератских? если изначально сами сценаристы говорили, что будет юмор на уровне пизды жопы, а может и ниже. безусловно фильм - говно, но нахуя агриться на то, что заведомо обещали офк на имдб и на кинопоиске поставлю 10(из-за уважения к рейнольдсу), я же не могу как пидорас своё мнение высказывать, но по мне так максимум на 8ру с натяжкойпотом ахуеваем почему у таких фильмов такой бешеный рейтингну ебланы всякие смотрят в 3 или 10000000D, проебывают деньги на попкорн, возможно, дорогу в кино или хуй знает, что еще и как-то денег жалко, хотя бы оценку надо завысить за потраченные деньги и ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #359 12 февраля 2016 со страпона в жопе орнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #360 12 февраля 2016 Хз, большинство шуток несмешные Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение