Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

фильм тотал говно, что тут спорить, но даунам этого не понять, они же смотрят тнт и привыкли к шуткам за 200

Поделиться сообщением

Ты когда в парке с горки скатывался, тоже от радости ссался и орал "10 из 10 НА ХУЙ, САМАЯ АХУЕННАЯ ГОРКА

:lolpray:

эмм

ну вообще-то да

ибо аттракционов в парках супердохуя и иногда не очевидно какой самый пиздатый

пробуешь все

потом на одной из них орешь 10 изи 10 охуенная горка

а потом туда с друзьями подруливаете ибо пиздец как охуенно

я до сих пор иногда хожу :rickroll:

ты долбоеб, если не понял о чем я говорю

комиксы интересны первоклашкам и рядом с ними, чем челик взрослее - меньше интереса к ним

шутки про еблю и наркотики от дедпула для 7летних детей будут непонятны

и не надо вот сейчас пиздеть мол ДА ОНИ ТАМ УЖЕ ЕБУТСЯ ВО ВСЮ

этот комикс для взрослых

для тех кому еще хочется, но вроде как уже поздновато

дедпул дает возможность спокойно кайфовать от комикса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сап масакре

в плане горок(аттракционов)

насчет взрослого комикса неуверен

просто есть ебаные задроты и щас многие комиксы делают для выросших людей, с детства читающих.

хотя ты примерно это и сказал :hmm:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

бля вы просто прочтите эту цитату вслух это ж рофел

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне пора привыкнуть. что Марвел готов кормить всегда говном лишь бы деньги давали, след фильм Марвел пошлю нахуй, хуй а не в кино... сейчас эпик фильмы у DC - Бэтмен против Супёр Мэна наверняка будет заебись, а Марвел пошёл нахуй, хуй ещё раз схожу на фильмы для даунов.

складывается такое ощущение что вот это пиар компания дедпула прям заебись, потомучто все ждали ахуенный фильм и теперь все школьники сходив на него орут во весь голос что он лучший, типа если обосрут в школе не поймут! ну вот честно как такое говно фильм можно назвать " АХУЕЕНЫМ 10/10"

моё мнение все такое же давать этому фильму больше 7/10 - быть дауном, он и на семерку с трудом тянет!

Поделиться сообщением

Комикс для великовзорастных долбаёбов, которым нравится жрать говно тоннами, вместо качественного контента.

Читать комиксы это как за тараканами блять доедать, когда у тебя полный холодильник еды.

Очевидно, что основная аудитория(не только в этом случае, но и во многих других), тупорылые школьники, которые ведутся на шутки про наркоту и еблю в единственной писанине, которую они смогут осилить.

И уж блять фильмы по комиксам(говну) называть фильмами, это само по себе зашквар. Это максимум аттракцион, на который сходить в компании 1 раз и забыть навсегда о нём.

Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

кстати с каких пор многие стали думать шо 7\10 это середнячок?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я понял к чему ты процитировал и проорал если че.

мне кажется на фоне общего завышения оценок.

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня всегда 7 баллов было можно посмотреть+. если понравился трейлер смотрю//////6 баллов сильно сомневаюсь , ///////8 баллов смотрю точно , редкое исключение бывает //////
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

я понял к чему ты процитировал и проорал если че.

мне кажется на фоне общего завышения оценок.

хм как же завышают оценки, если качество фильмов неизменно стремится к нулю с каждым годом

Поделиться сообщением

я б из последнего что смотрел 10ку ток гонке поставил и 9ку исчезнувшей.

остальное реально можно смотреть это типо 7.

ниже уже на любителя.

например фантастику люблю могу говно с оценкой 5.5 навернуть и мне даже +- понравится.

калят оценки на начало, интерстеллар и тд. просто хоть иди и единицы им ебашь.

Поделиться сообщением

Комикс для великовзорастных долбаёбов, которым нравится жрать говно тоннами, вместо качественного контента.

Читать комиксы это как за тараканами блять доедать, когда у тебя полный холодильник еды.

Очевидно, что основная аудитория(не только в этом случае, но и во многих других), тупорылые школьники, которые ведутся на шутки про наркоту и еблю в единственной писанине, которую они смогут осилить.

И уж блять фильмы по комиксам(говну) называть фильмами, это само по себе зашквар. Это максимум аттракцион, на который сходить в компании 1 раз и забыть навсегда о нём.

только называй все своими именами, он для ебанутых 14-18 наркоманов каторым похуй что происходит главное что бы шуточки были попроще

Поделиться сообщением

я б из последнего что смотрел 10ку ток гонке поставил и 9ку исчезнувшей.

остальное реально можно смотреть это типо 7.

ниже уже на любителя.

например фантастику люблю могу говно с оценкой 5.5 навернуть и мне даже +- понравится.

калят оценки на начало, интерстеллар и тд. просто хоть иди и единицы им ебашь.

ну про начало ты зря так

я например про зомби смотрю тоже трешак всякий с рейтингом 4 даже, мне просто похуй, есть зомби - смотрю, но я не ебашу ему 10

Поделиться сообщением

По комиксам должно быть или как темный рыцарь или дедпул

Бзв мне гг напомнил пару моих ирл знакомых которые почти так же рофлят по кд( менее грубые эпитеты выбирают, отчего их рофлы еще интереснее чем в этом фильме)

Поделиться сообщением

офк на имдб и на кинопоиске поставлю 10(из-за уважения к рейнольдсу), я же не могу как пидорас своё мнение высказывать, но по мне так максимум на 8ру с натяжкой

потом ахуеваем почему у таких фильмов такой бешеный рейтинг

Поделиться сообщением

фильм более менее не плох, так как я хейтер марвел и все фильмы у них просто калище, то дед пул еще более мене норм как и задумывали кровь кишки +18 шутки по кд, не шарю, но вроде по канону как говорят

не понравилось, то что трейлер это по сути и есть весь фильм и сцены в нем, ну и так же много шуток зайспойлерено в трейлере, поэтому так себе

проорал только с двух смешнявок в кино за весь фильм 1) ебало хью джекмана на скобах 2) когда в багажке такси лежал индус вонючий и взади на скорости врезается фура вроде, ебать он там орал смешно в багажке когда ему кузов багажника в него вошел :xd: наверно я садист

ну а так если сравнивать с последним фильмом который смотрел в кино "ЗВ 7" то тут все оправданно, хайп был , хайп получил. ЗВ7 хайп был , говно ежика на салфетке получил

Поделиться сообщением

хули вы петушитесь по-поводу шуток дегенератских? если изначально сами сценаристы говорили, что будет юмор на уровне пизды жопы, а может и ниже. безусловно фильм - говно, но нахуя агриться на то, что заведомо обещали :hmm:

офк на имдб и на кинопоиске поставлю 10(из-за уважения к рейнольдсу), я же не могу как пидорас своё мнение высказывать, но по мне так максимум на 8ру с натяжкой

потом ахуеваем почему у таких фильмов такой бешеный рейтинг

ну ебланы всякие смотрят в 3 или 10000000D, проебывают деньги на попкорн, возможно, дорогу в кино или хуй знает, что еще и как-то денег жалко, хотя бы оценку надо завысить за потраченные деньги и ресурсы

Поделиться сообщением

со страпона в жопе орнул :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хз, большинство шуток несмешные

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...