AviKon #481 13 февраля 2016 У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешнокакой же ты пиздабол ты кто такой вообще? ясен хуй я не сидел с эхолокатором к залу выискивая смешки, но весь фильм, после всех тупорылых шуток в зале было тихо, никто не орал, не заливался, всем было похуй, тупо смотрели в экран а теперь давай, поясни меня за пиздабола, выблядок, ты что, проследил за мной и был в одном зале, где все дружно ухахатывались? или что? поясняй давай, пустослов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #482 13 февраля 2016 Осторожно фанат дедпула Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #483 13 февраля 2016 Норм фильмец. Хайпа того не стоит, что был вокруг, но вполне годно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #484 13 февраля 2016 я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 не смотрел но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #485 13 февраля 2016 и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные.у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь? Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса.я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.Пиздос блять, жалобу напишу.путяхе строчи сразу в воцап То есть ты не знаешь этих шуток, но уже осудил их? Нормал.Путяхе не напишу, а в роскомнадзор - изи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #486 13 февраля 2016 вы серьезно ? этот фильм по 10 бальной шкале максимум на 3, и то за рекламу. Там все настолько убого что пиздец. Его манера речи и поведения очень похожи на пьяного подростка, хотя точнее дотера ведь именно эти люди нажравшись несут хуйню, над такими шутками могут смеяться только такие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #487 13 февраля 2016 Нормас задницы подгорели.Сейчас бы строчить стены хуйни о фильме, который не понравился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #488 13 февраля 2016 бля в трейлере увидел джину каранопридеться смотреть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #489 13 февраля 2016 Чего тебе пояснить? В фильме есть моменты, где невозможно не засмеяться. Ты либо дегенерат(что вполне вероятно), если этого не понимаешь, либо ребёнок-пиздабол, которому для красного словца захотелось придумать группу в 300 людей, среди которых "никто не засмеялся ни разу". Ну-ну-ну-ну-ну. Нахуй иди. У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешнопиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #490 13 февраля 2016 в голосульку был,когда дедпульский расхуярил главного злодея и колос такой подбегает и начинает втирать ''ты ведь знаешь,чем отличаются герои от злодеев.оставь его в живых'' и я получил именно то,что и думал от дедпула Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #491 13 февраля 2016 300 отсоси у тракториста Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #492 13 февраля 2016 (изменено) не особо зашло процентов на 80 в этом виноват дубляж гг и колосса, да и вообще перевод несмотря на 18+ слишком оцензуренный. очевидно что там много мата но он заменен на тупые словоформы, которыми никто никогда не говорит из-за чего тупо не веришь.т.е. я вижу что там все довольно круто в оригинале должно быть, но в нашем дубляже - шлак жду двд бд рипы чтобы переоценить Изменено 13 февраля 2016 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #493 13 февраля 2016 и не поспоришь ведь!!Я не ржал как конь, но шутки многие годные.у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь? Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса.я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.Пиздос блять, жалобу напишу.путяхе строчи сразу в воцап То есть ты не знаешь этих шуток, но уже осудил их? Нормал.Путяхе не напишу, а в роскомнадзор - изи.у меня приятель в кино ходил, уже все их пересказал мне, да да скажи терь шо в исполнении дедпула они гораздо смешнее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #494 13 февраля 2016 проиграл с грузза в ркн он жалобу подаст Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #495 13 февраля 2016 проиграл с груззав ркн он жалобу подаст вангую Братан, им сборы нужны. С уважением Роскомнадзор. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #496 13 февраля 2016 Фильм просто не о чем... Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #497 13 февраля 2016 я вообще в фильме не увидел нихуя такого расчлененка мультяшная, в ней больше комедии чем жестокости ну дрочит дедпул на пони охуеть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #498 13 февраля 2016 щас кризис, даже беременных будут пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #499 13 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offence проиграл с груззав ркн он жалобу подаст У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #500 13 февраля 2016 А чет вроде никто не в теме не отметил шутку связанную с гта. Где он к машине подходит, не обнаруживает челика этого, и говорит "Потрачено" хоспади как же я вголоснул (единсвенный в зале офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение