Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешно

какой же ты пиздабол

ты кто такой вообще? ясен хуй я не сидел с эхолокатором к залу выискивая смешки, но весь фильм, после всех тупорылых шуток в зале было тихо, никто не орал, не заливался, всем было похуй, тупо смотрели в экран

а теперь давай, поясни меня за пиздабола, выблядок, ты что, проследил за мной и был в одном зале, где все дружно ухахатывались? или что? поясняй давай, пустослов

Поделиться сообщением

Норм фильмец. Хайпа того не стоит, что был вокруг, но вполне годно

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

не смотрел но осуждаю

Поделиться сообщением

и не поспоришь ведь!!

Я не ржал как конь, но шутки многие годные.

у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь?

Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса.

я ваще этот дедпул не смарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.

Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".

Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.

Пиздос блять, жалобу напишу.

путяхе строчи сразу в воцап

То есть ты не знаешь этих шуток, но уже осудил их? Нормал.

Путяхе не напишу, а в роскомнадзор - изи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вы серьезно ? этот фильм по 10 бальной шкале максимум на 3, и то за рекламу. Там все настолько убого что пиздец. Его манера речи и поведения очень похожи на пьяного подростка, хотя точнее дотера ведь именно эти люди нажравшись несут хуйню, над такими шутками могут смеяться только такие люди.

Поделиться сообщением

бля в трейлере увидел джину карано

придеться смотреть :(

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чего тебе пояснить? В фильме есть моменты, где невозможно не засмеяться. Ты либо дегенерат(что вполне вероятно), если этого не понимаешь, либо ребёнок-пиздабол, которому для красного словца захотелось придумать группу в 300 людей, среди которых "никто не засмеялся ни разу". Ну-ну-ну-ну-ну. Нахуй иди. :lol:

У нас был полный зал и за весь сеанс никто не засмеялся ни разу, даже школьникам было не смешно

пиздабол

Поделиться сообщением

в голосульку был,когда дедпульский расхуярил главного злодея и колос такой подбегает и начинает втирать ''ты ведь знаешь,чем отличаются герои от злодеев.оставь его в живых''

и я получил именно то,что и думал от дедпула :pray::lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

300

отсоси у тракториста

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не особо зашло процентов на 80 в этом виноват дубляж гг и колосса, да и вообще перевод несмотря на 18+ слишком оцензуренный. очевидно что там много мата но он заменен на тупые словоформы, которыми никто никогда не говорит из-за чего тупо не веришь.

т.е. я вижу что там все довольно круто в оригинале должно быть, но в нашем дубляже - шлак

жду двд бд рипы чтобы переоценить

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

и не поспоришь ведь!!

Я не ржал как конь, но шутки многие годные.

у меня вот дед над петросяном и его командой дико рофлит, смекаешь?

Смекаю, что ты слишком элитен, чтобы улыбнуться с обычных шуток ниже пояса.

У меня кстати нихуёво бомбануло от количества детей в зале. Их было больше половины и приходили группами.

Когда на входе взал я спросил:" А вы знаете, что у этого фильма ограничение 18+?", - мне охуенно ответили:"Ну нам так вот сказали пускать." Я сказал, что там много насилия и нецензурной лексики, а мне ответили:"Нам нужны сборы".

Сука и это старшее поколение (тётка под 60) которое страдает от того, какие сейчас дети.

Пиздос блять, жалобу напишу.

путяхе строчи сразу в воцап

То есть ты не знаешь этих шуток, но уже осудил их? Нормал.

Путяхе не напишу, а в роскомнадзор - изи.

у меня приятель в кино ходил, уже все их пересказал мне, да да скажи терь шо в исполнении дедпула они гораздо смешнее

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

проиграл с грузза

в ркн он жалобу подаст :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

проиграл с грузза

вангую

Братан, им сборы нужны.

С уважением Роскомнадзор.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я вообще в фильме не увидел нихуя такого

расчлененка мультяшная, в ней больше комедии чем жестокости

ну дрочит дедпул на пони

охуеть

:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.

no offence

проиграл с грузза

У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А чет вроде никто не в теме не отметил шутку связанную с гта. Где он к машине подходит, не обнаруживает челика этого, и говорит "Потрачено" хоспади как же я вголоснул (единсвенный в зале офк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...