MeF #501 13 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offence проиграл с груззав ркн он жалобу подаст У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать. в кафешках у всех паспорт спрашивают, даже у пис хевера там какой-то закон ввели связанный с этим Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #502 13 февраля 2016 Тсссс, если ты смеёшься с шуток из Дэдпула, то скорее всего ты бухой школьник и просто недоумок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #503 13 февраля 2016 Тсссс, если ты смеёшься с шуток из Дэдпула, то скорее всего ты бухой школьник и просто недоумок. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #504 13 февраля 2016 Я и есть недоумок.Очень расстроился, что кинотеатр, который иногда показывает в оригинале фильмы не стал показывать Дэдпула. Всё же решил пойти на дубляж. Не пожалел чисто из-за начальных титров и "потрачено", блять топыч. В оригиналичах будет новый фильм ещё просто кайф. На русском ахуенно тож офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #505 13 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offence проиграл с груззав ркн он жалобу подаст У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать. в кафешках у всех паспорт спрашивают, даже у пис хевератам какой-то закон ввели связанный с этим Насчёт этих всех 18+ тоже существует вполне конкретный закон, который запрещает продажу билетов детям. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #506 13 февраля 2016 сходил сегодня. Юмор - для биомусора. Как же бесило, когда в залес смеялись - это просто пиздец. И да у нас озвучка только на хохломусорском. Это пиздец, товарищи. Rocksteady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #507 13 февраля 2016 пиздец я чет орнуху подхватил когда он сказал бабке "не целься в нас"нормальный фильмэтож явно по комиксу 1850 года снятоне могло быть там чего-то супер пиздатого в плане сюжетасъемка годная, юмор местамитяжко снять боевик ахуенно юморной на вселенной марвел лолчего вы ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #508 13 февраля 2016 бля в трейлере увидел джину каранопридеться смотреть :(жду рецензию в пм я бы пошел с тобой...но не хочуподавился корном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #509 13 февраля 2016 (изменено) фильм заебись, как раз своими шутками про хью джекмана и отсылкам ко всяким людям икс и прочим комиксам я в голос заржал когда он сказал что робин любит бетменаибо в dc комиксах 80х обсасывалось что типо бетмен + робин гомо пара 8 из 10 минимум, тупо за реализацию я кстати чо то уебался и сьебал из кинотеатра до конца титров, про что сцена в конце? а то гугл рисует живую голову дедпула из росомахи Изменено 13 февраля 2016 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #510 13 февраля 2016 Слабенько очень. Итак бюджет 60 млн , а они походу половину на рекламу слили. В итоге спецэффекты на уровне ночного дозора.Да и логики 0.Лучше бы сняли жесткий и мрачный фильм ,нежели эту хуету, напичканную сартирным юмором5/10 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #511 13 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offence ЭХХХ ЩАС БЫ НА ПРОДОТКЕ СРЕДИ ДОЛБОЕБЧИКОВ КАЗАТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ, МОГУ ПОСТАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ВОЗРАСТ 11, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #512 13 февраля 2016 Поставлю 7/10 тупо из-за юмора,хоть он и тупой,но зашел на отлично,больше ничего другого в фильме нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #513 13 февраля 2016 с подключениемщещес, ты же и так видишь мой айпи. http://rus.azattyk.o...tml?id=27533532 у меня челики в правительстве естьтак они говорят это из за какой то религиозной хуйни,наш местный аналог патриарха Кирилла увидел что то недопустимое в фильме деньги мимо его кассы он увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #514 14 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offence ЭХХХ ЩАС БЫ НА ПРОДОТКЕ СРЕДИ ДОЛБОЕБЧИКОВ КАЗАТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ, МОГУ ПОСТАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ВОЗРАСТ 11, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ Мне будет легче, если ты не будешь на всё и на всех так свысока смотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #515 14 февраля 2016 чето уместно про пипец вспомнили он кстати в разы пизже заехал, я из кинотеатра вышел и в бошке куча всяких эмоций было Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #516 14 февраля 2016 Чего тебе пояснить? В фильме есть моменты, где невозможно не засмеяться. Ты либо дегенерат(что вполне вероятно), если этого не понимаешь, либо ребёнок-пиздабол, которому для красного словца захотелось придумать группу в 300 людей, среди которых "никто не засмеялся ни разу". Ну-ну-ну-ну-ну. Нахуй иди. даю тебе 10/10 по шкале селфовна IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #517 14 февраля 2016 Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.no offenceЭХХХ ЩАС БЫ НА ПРОДОТКЕ СРЕДИ ДОЛБОЕБЧИКОВ КАЗАТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ, МОГУ ПОСТАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ВОЗРАСТ 11, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕМне будет легче, если ты не будешь на всё и на всех так свысока смотреть.а как смотреть на людей, которые пишут ДЕДПУЛ ХУЙНЯ СТАВЛЮ 7\10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #518 14 февраля 2016 (изменено) Невозможно не засмеяться, но я не засмеялся ни разу)) Улыбнулся пару раз, не более, ужасно неловко себя чувствовал при просмотре такой "годноты". Друзья хотели посмотреть, я купил билеты, уже в зале увидел их цену и чуть не упал в обморок! Ну и пидарасы! Всю рекламу перед сеансом какой-то мужик орал слава россии и вперед советский союз, я обрадовался что просмотр будет хоть где-то положительным... Но, к сожалению, поскольку живу в культурной столице, защитник культуры и по совместительству проклятый фашист вскочил с криками что он ему сейчас ебальник разобьет и чтобы не мешал годноту смотреть и патриот прикрыл ебальничек =)На удивление, пришли не только подростки, а ещё и пары лет так по 25, парни под 30, девушки в соляного. Над каждым словом "яйца, трахаться, жопа" смеялись, смеялись над прикольчиком о Лиаме Ниссоне тоже, развлекуху получили неслабую такую)) Прикольный двухчасовой мэм вышел)ещё задетектил говноедов которые остались после титров, человек 7 всего из целого залаи знаете чтотам был и я в том числе... кстати опятыч я хотел в таком же стиле чо-нить забабахать но было бы сложно превзойти поэтому просто в общих чертах решил написать >напряжённо-интеллектуальный урок, интенсивный урок. изучить мемасы и преколы за полтора часа. по выходу каждому вспоминается что-то своё. этот фильм надо смотреть на компе или на планшете, останавливая на паузе каждую шутку и лазя в гугл, о чём это они сейчас пошутили. потому что я не часть американской культуры? ++ в голос) >во-первых, сам сорт шуток и преколов. удивительное родство с пабликами вк типа "паблик долбоёба", "щебестан" etc. цинизм, "винишко и тонкий юмор" уже не проканывают, Кингсмэн канул в лету, шутки Колина Фёрта в церкви фундаменталистов — прошлый век. ну это просто ПОТРАЧЕНО Изменено 14 февраля 2016 пользователем kost9nich AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #519 14 февраля 2016 не кисло так пригорел) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #520 14 февраля 2016 Всю рекламу перед сеансом какой-то мужик орал слава россии и вперед советский союз :lol: :lol: :lol: орнул Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение