Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.

no offence

проиграл с грузза

в ркн он жалобу подаст :pray:

У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать.

в кафешках у всех паспорт спрашивают, даже у пис хевера

там какой-то закон ввели связанный с этим

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тсссс, если ты смеёшься с шуток из Дэдпула, то скорее всего ты бухой школьник и просто недоумок.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тсссс, если ты смеёшься с шуток из Дэдпула, то скорее всего ты бухой школьник и просто недоумок.

this :buba:

spacer.png

Поделиться сообщением

Я и есть недоумок.

Очень расстроился, что кинотеатр, который иногда показывает в оригинале фильмы не стал показывать Дэдпула. Всё же решил пойти на дубляж. Не пожалел чисто из-за начальных титров и "потрачено", блять топыч. В оригиналичах будет новый фильм ещё просто кайф. На русском ахуенно тож офк :pisubudew:

Поделиться сообщением

Двахас, твои посты похожи на посты подростка, который отчаянно хочет казаться взрослым.

no offence

проиграл с грузза

в ркн он жалобу подаст :pray:

У меня с такой хуйни бомбит с тех пор, как у меня при покупке сигарет или коктейлся в кафе паспорт начали спрашивать.

в кафешках у всех паспорт спрашивают, даже у пис хевера

там какой-то закон ввели связанный с этим

Насчёт этих всех 18+ тоже существует вполне конкретный закон, который запрещает продажу билетов детям.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сходил сегодня. Юмор - для биомусора. Как же бесило, когда в залес смеялись - это просто пиздец. И да у нас озвучка только на хохломусорском. Это пиздец, товарищи.

Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец я чет орнуху подхватил когда он сказал бабке "не целься в нас"

нормальный фильм

этож явно по комиксу 1850 года снято

не могло быть там чего-то супер пиздатого в плане сюжета

съемка годная, юмор местами

тяжко снять боевик ахуенно юморной на вселенной марвел лол

чего вы ждали

Поделиться сообщением

бля в трейлере увидел джину карано

придеться смотреть :(

жду рецензию в пм

я бы пошел с тобой...но не хочу

подавился корном

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм заебись, как раз своими шутками про хью джекмана и отсылкам ко всяким людям икс и прочим комиксам

я в голос заржал когда он сказал что робин любит бетмена

ибо в dc комиксах 80х обсасывалось что типо бетмен + робин гомо пара

8 из 10 минимум, тупо за реализацию

я кстати чо то уебался и сьебал из кинотеатра до конца титров, про что сцена в конце? а то гугл рисует живую голову дедпула из росомахи

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Слабенько очень. Итак бюджет 60 млн , а они походу половину на рекламу слили. В итоге спецэффекты на уровне ночного дозора.Да и логики 0.Лучше бы сняли жесткий и мрачный фильм ,нежели эту хуету, напичканную сартирным юмором

5/10

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

no offence

ЭХХХ ЩАС БЫ НА ПРОДОТКЕ СРЕДИ ДОЛБОЕБЧИКОВ КАЗАТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ, МОГУ ПОСТАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ВОЗРАСТ 11, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поставлю 7/10 тупо из-за юмора,хоть он и тупой,но зашел на отлично,больше ничего другого в фильме нету

Поделиться сообщением

с подключением

щещес, ты же и так видишь мой айпи.

TwNHOTj.jpg

http://rus.azattyk.o...tml?id=27533532

у меня челики в правительстве есть

так они говорят это из за какой то религиозной хуйни,

наш местный аналог патриарха Кирилла увидел что то недопустимое в фильме :lolpalm:

деньги мимо его кассы он увидел

Поделиться сообщением

no offence

ЭХХХ ЩАС БЫ НА ПРОДОТКЕ СРЕДИ ДОЛБОЕБЧИКОВ КАЗАТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ, МОГУ ПОСТАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ВОЗРАСТ 11, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ

Мне будет легче, если ты не будешь на всё и на всех так свысока смотреть.

Поделиться сообщением

чето уместно про пипец вспомнили

он кстати в разы пизже заехал, я из кинотеатра вышел и в бошке куча всяких эмоций было

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чего тебе пояснить? В фильме есть моменты, где невозможно не засмеяться. Ты либо дегенерат(что вполне вероятно), если этого не понимаешь, либо ребёнок-пиздабол, которому для красного словца захотелось придумать группу в 300 людей, среди которых "никто не засмеялся ни разу". Ну-ну-ну-ну-ну. Нахуй иди. :lol:

даю тебе 10/10 по шкале селфовна :lol:

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

no offence

Мне будет легче, если ты не будешь на всё и на всех так свысока смотреть.

а как смотреть на людей, которые пишут ДЕДПУЛ ХУЙНЯ СТАВЛЮ 7\10

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно не засмеяться, но я не засмеялся ни разу)) Улыбнулся пару раз, не более, ужасно неловко себя чувствовал при просмотре такой "годноты". Друзья хотели посмотреть, я купил билеты, уже в зале увидел их цену и чуть не упал в обморок! Ну и пидарасы! Всю рекламу перед сеансом какой-то мужик орал слава россии и вперед советский союз, я обрадовался что просмотр будет хоть где-то положительным... Но, к сожалению, поскольку живу в культурной столице, защитник культуры и по совместительству проклятый фашист вскочил с криками что он ему сейчас ебальник разобьет и чтобы не мешал годноту смотреть и патриот прикрыл ебальничек =)

На удивление, пришли не только подростки, а ещё и пары лет так по 25, парни под 30, девушки в соляного. Над каждым словом "яйца, трахаться, жопа" смеялись, смеялись над прикольчиком о Лиаме Ниссоне тоже, развлекуху получили неслабую такую)) Прикольный двухчасовой мэм вышел)

ещё задетектил говноедов которые остались после титров, человек 7 всего из целого зала

и знаете что

там был и я в том числе...

кстати опятыч я хотел в таком же стиле чо-нить забабахать но было бы сложно превзойти поэтому просто в общих чертах решил написать

>напряжённо-интеллектуальный урок, интенсивный урок. изучить мемасы и преколы за полтора часа. по выходу каждому вспоминается что-то своё. этот фильм надо смотреть на компе или на планшете, останавливая на паузе каждую шутку и лазя в гугл, о чём это они сейчас пошутили. потому что я не часть американской культуры?

++ в голос)

>во-первых, сам сорт шуток и преколов. удивительное родство с пабликами вк типа "паблик долбоёба", "щебестан" etc. цинизм, "винишко и тонкий юмор" уже не проканывают, Кингсмэн канул в лету, шутки Колина Фёрта в церкви фундаменталистов — прошлый век.

ну это просто ПОТРАЧЕНО

Изменено пользователем kost9nich
AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

не кисло так пригорел)

Поделиться сообщением

Всю рекламу перед сеансом какой-то мужик орал слава россии и вперед советский союз

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: орнул

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...