Seadog #41 5 августа 2015 (изменено) еще и без маски его показализбсДэдпул - единственный персонаж комиксов, который знает, что он персонаж комиксов Изменено 5 августа 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #42 5 августа 2015 (изменено) ЕБАТЬ ТАМ ТРЕЙЛЕР, ДАЖЕ КОЛОССА ТУДА ЗАПИХНУЛИ БЛЯТЬ :pray: :pray: еще и без маски его показализбсДэдпул - единственный персонаж комиксов, который знает, что он персонаж комиксовНе единственный. Еще Женщина-Халк ломала четвертую стену. Изменено 5 августа 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #43 5 августа 2015 Эх щас бы скалу на роль колосса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 5 августа 2015 норм актер чем вам он не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #45 5 августа 2015 БЛЯТЬ ВЫ ОЦЕНИЛИ ШУТКУ ПРО DONT MAKE COSTUME GRENN OR ANIMATED? :pray: :pray: РАЙН РЕЙНОЛЬДС РОФЛИТ САМ С СЕБЯ(Зеленый Фонарь). ебать красава :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 5 августа 2015 хм, а будет замут с 4 стеной в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 5 августа 2015 Норм пацан щас сказал шутку и спросил поняли ли и сам же пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 5 августа 2015 кайф трейлербуду смотреть с сестрой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 5 августа 2015 хм, а будет замут с 4 стеной в кино?Судя по тому, как он в тизере к трейлеру разговаривает, думаю таки подпилят разговор со зрителями. Эх щас бы скалу на роль колоссаНахуй?Топовым был Колосс из Людей Икс 2 Хотя там у Трикоте 2.10 рост Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 5 августа 2015 Когда крупным планом его лицо в маске показывают слишком хуевая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #51 5 августа 2015 мде, чето думал, что он будет как в россомахе с зашитым ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #52 5 августа 2015 (изменено) так как представили дэдпула после эксперимента в россомахе нужно было давным давно забыть как страшный сон Изменено 5 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 5 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1438802579' post='16712102']так как представили дэдпула после эксперимента в россомахе нужно было давным давно забыть как страшный сонthisэтого фильма не должно было существовать (хотябы персонажа) Изменено 5 августа 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 5 августа 2015 трейлер не впечатлил. Как-то не вписывается Рейнольдз в образ, имхо. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #55 6 августа 2015 (изменено) трейлер не впечатлил. Как-то не вписывается Рейнольдз в образ, имхо.норм рофляка Изменено 6 августа 2015 пользователем Skillovoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 6 августа 2015 Говорят, что Рейнольдс САМ просит добавить в Дэдпула побольше стебов в сторону Зеленого Провалика, ибо считает, что фильм - стыд полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 7 августа 2015 говорят, что Рейнольдс сам по себе стыд полный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 7 августа 2015 рейнольдс норм в росомахе он мне вначале фильма понравился,а то что с ним потом сделали это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #59 7 августа 2015 рейнольдс норм в росомахе он мне вначале фильма понравился,а то что с ним потом сделали это провалну да, он мне тоже нравится, когда играет забавных дуралеев, а на другое он, как мне кажется, и не способен Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 7 августа 2015 Длич конечно рофлер еще тот, дедпул в комиксах сам говорит, что он смесь райана рейнольда и шарпея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение