LastSaintMan #84 12 августа 2015 (изменено) уверен, что учитывая специфику фильма и то, что укр версии комедийных фильмов всегда рофляные, то должна вообще годнота выйти, особенно в свете(на фоне) того, что вроде как у вас в россии нельзя мат юзать, будут всякие заменители Изменено 12 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #85 12 августа 2015 :lol: с хохлопула в гiлас Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #86 12 августа 2015 жду 5ки в профиль [media=] [/media]кинул проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #88 15 августа 2015 [media=] [/media]под DMX все заебись смотрится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #91 23 декабря 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8Sn-k7AfkNY Изменено 23 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #92 23 декабря 2015 (изменено) deadpoolio the amazing. жду больше всех из комиксоебских фильмов Изменено 23 декабря 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #93 23 декабря 2015 надеюсь колосс в фильме будет не на 1 минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #95 24 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bwrgjp12kVQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #96 25 декабря 2015 добрался однажды до комиксов с ним и понял, что дэдпул сильно оверрейтед (может комиксы просто не труЪ?)но фильм может доставить; то, что его не зассали снимать под рейт 18+ при том что школотроны составляют ~70% его фанатов, о многом говорит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 25 декабря 2015 (изменено) Это должно стать эпиком Изменено 25 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 3 января 2016 если не фш, то завтра у кого то будет возгорание пердаков в газетах Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #100 5 января 2016 замедление в переворачивающемся авто и фраза: "стоп, я что забыл выключить плиту?" - это просто пять! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение