lampiq #4901 22 сентября 2015 (изменено) Че еще есть на седня по предиктам?батю деда сестру в сикрет http://dota2lounge.com/match?m=8380ну и если валенки будут против п85, то в них Изменено 22 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4902 22 сентября 2015 походу в свб-казахи кто-то поставил на ничью и заддосил и тех, и других хех бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4903 22 сентября 2015 знатненько похавал на кт ростлерах, сажусь ужинать на вици гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4904 22 сентября 2015 знатненько похавал на кт ростлерах, сажусь ужинать на вици гейминг бля, а меня сос спас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4905 22 сентября 2015 да кт пздц флеш старик тащил даунова ебаный зест статс не могли 1 тосса убитьибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4906 22 сентября 2015 да такое случается 1 раз из 100, так что даже не стану винить никого тосу еще повезло с картой как мне сказали "аналитики", и он грубо говоря загнобил через золото, так-то флеш выеб бы его в бо3 от зеста еще не ожидал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4907 22 сентября 2015 в голос с того что флеш проебал челу который пушит и при этом сидит на золоте :lol: :lol: нет, как раз таки флеш сыграл как полный лс хуесос и в бо3 отлетел бы 0-2 с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4909 22 сентября 2015 сука цдеки выиграли, так и знал надо было на них лить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4910 22 сентября 2015 Нави отожмут одну у сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4912 22 сентября 2015 сука цдеки выиграли, так и знал надо было на них лить uu9 выиграл цидекам ты хотел сказать худшая темпларка просто. нулевая позиционка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4913 22 сентября 2015 ухайджи отбили лузик с кыргызов :trollface: :trollface:Думал хоть от ебучей мелочи избавлюсьСоре но нетща ещё насыпет лампзаливаешь на веленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4914 22 сентября 2015 сука цдеки выиграли, так и знал надо было на них лить да такими догадками,мы бы уже давно были мильонерами. Я вот тоже думал,что ИГ вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4915 22 сентября 2015 еще раз проиграл с кефа на бо3 айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4916 22 сентября 2015 гандикап на аликов 1:6.22ща соло увидит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4917 22 сентября 2015 http://dota2.vpgame.com/guess-match-81026.html Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4918 22 сентября 2015 надеюсь ротк найдет свое заслуженное место на про сцене....в нави или в альянсах сука чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4919 22 сентября 2015 сука цдеки выиграли, так и знал надо было на них лить uu9 выиграл цидекам ты хотел сказать худшая темпларка просто. нулевая позиционкану я не смотрел, спать пошел. руку чесалась на них влить вс тонг фу но чот хз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4920 22 сентября 2015 На вегу сейв же плотная вс даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение