pandar #661 31 августа 2015 спасибо минескам за последние валуйки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #662 31 августа 2015 спасибо минескам за последние валуйки.ты ж уже это говорил хорошо что я не забайтился на асперу против субмарины.решил слить мусор, который насыпало со ставок на желтых, в итоге проканало. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #663 31 августа 2015 лол там на субмарину сейвовая была если че можешь теперь считать что ты проебал профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #664 31 августа 2015 cинг сонг батя с колен, легкий ширп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #665 31 августа 2015 завтра кто не льет на гоблака - уебок и сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #666 31 августа 2015 Кто из этих командГоблак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #667 31 августа 2015 невтим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #668 31 августа 2015 лол там на субмарину сейвовая была если че можешь теперь считать что ты проебал профиты для меня не была она сейвоваяи как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #669 1 сентября 2015 пиннакл сука вообще дота матчи не выкладывают, вчера даже нипов раньше времени закрыли.И да, я голоссировал как ненормальный, когда мусорные скрины отлетали без шансов. Молодцы аспера , за всю хуйню вломили лсам чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #670 1 сентября 2015 (изменено) del Изменено 1 сентября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #671 1 сентября 2015 чет на фд низкий кэф, где наебка?и блядские екзекрейшн не умеют же побеждать, не? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #672 1 сентября 2015 (изменено) хуясе на ПРов топят на лаунже по 6 усов ....чет я уже подгораю , что на гоблака бахнул... Изменено 1 сентября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #673 1 сентября 2015 ^как определил что усы на пр 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #674 1 сентября 2015 на фд будет кто нибудь заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #675 1 сентября 2015 хуясе на ПРов топят на лаунже по 6 усов ....чет я уже подгораю , что на гоблака бахнул...залил тридцатку на гоблака, должно быть все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #676 1 сентября 2015 чет на фд низкий кэф, где наебка?и блядские екзекрейшн не умеют же побеждать, не?cогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #677 1 сентября 2015 где блять составы посмотреть на ебаные квалификации есл? нашел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #678 1 сентября 2015 Наканецта скрины от лампика<3 А математик не заруинит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #679 1 сентября 2015 Наканецта скрины от лампика<3 А математик не заруинит?(саня ващето разваливает Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #680 1 сентября 2015 Наканецта скрины от лампика<3 А математик не заруинит?(саня ващето разваливаетсоставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение