MatthewProphecy #6821 28 сентября 2015 KRACUBO алл-ин на вегу оправдался хотя это был такооой риск Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6823 28 сентября 2015 грац с сейвовой на вегу всехСЭЙВОВАЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6824 28 сентября 2015 пиздец какой-топростовиверна отдала игру в замесе у шопаага. Щас бы ультануть на фулл квопу, чтобы по сфу на 70% меньше дпса входило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6825 28 сентября 2015 Муи очень сильныеда слишкомсначала влил 6 бф на них и 600 баксов на пинакле, потом увидел посты и всякие мсги в скупе типо лемондогсы вин изи инсайд инфа все делаебанул 300 на них на пинакле чтоб вилку сделать, и свичнул на лонжеыыыыыы -1000сука жизненно пиздец меня ебучие лемондоги тоже на косарь грабанули :avtorklif: даже фора не прошла (так был бы в нуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6826 28 сентября 2015 KRACUBOалл-ин на вегу оправдался хотя это был такооой риску тебя стремные шутки или ты крейзи...олын + вега ...и через пол года ты седой чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6827 28 сентября 2015 Муи очень сильныеда слишкомсначала влил 6 бф на них и 600 баксов на пинакле, потом увидел посты и всякие мсги в скупе типо лемондогсы вин изи инсайд инфа все делаебанул 300 на них на пинакле чтоб вилку сделать, и свичнул на лонжеыыыыыы -1000сука жизненно пиздец меня ебучие лемондоги тоже на косарь грабанули :avtorklif: даже фора не прошла (так был бы в нуле)поставил с утра на ноулоджик на кф 1.57, потом игру перенесли на 3 часа, я почитал продоту что у всех чуйка про лемонов, посмотрел что нлг в доту не заходили со вчерашнего, а лемоны раскликивались, еще и кф упал до 1.47НУ И СВАПНУЛ ЧО / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6829 28 сентября 2015 блятьмфф не заебало отдавать выиграные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6830 28 сентября 2015 KRACUBOалл-ин на вегу оправдался хотя это был такооой риску тебя стремные шутки или ты крейзи...олын + вега ...и через пол года ты седой холодный просчет Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6831 28 сентября 2015 не верю что квм и бон7 со своей компанией цыган даже одну возьмут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6832 28 сентября 2015 пиздец какой-топростовиверна отдала игру в замесе у шопаага. Щас бы ультануть на фулл квопу, чтобы по сфу на 70% меньше дпса входило ему надо было в сфа ультить - изи вин каткину простодать сфу миллиарды резиста, когда у него сатаник еще не прожималсяи все дизейблы кончилиськаааааааайф)))))))))))))))))))))при том, что сф всолянку раскидывает всю команду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6834 28 сентября 2015 изи профитоны 2 последних не зайдут :palevo: :palevo: что за батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6835 28 сентября 2015 задоджил сегодня все матчижду инсайд шойоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6836 28 сентября 2015 Аспера хуйня - это да.Всё равно стоит попробовать, я залил 2 баксика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6837 28 сентября 2015 крейзи конечно очень сильный инвокуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6838 28 сентября 2015 На стак куроку думаю можно поставить +1.5. Кеф почти 1.6. Вчера даже мфф чуть не отжали карту, причём 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6839 28 сентября 2015 Почему я не удивлен что s4 взял дс+леший и не забанил котла? Видимо я что-то не понимаю в этой игреи да офк wd поставит свой тотем вс х4 станов\дизейблов надо его забанить крейзи конечно очень сильный инвокуершо по сейвовой на миракла? Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6840 28 сентября 2015 Мда Хадор был прав, аспера вообще не сумела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение