Bushido #7841 3 октября 2015 в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую четтам просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможностиИграть будут составом, которым они 8к бога покорили + они на буткемпе.всю ночь поди кс гоняли, а Йоку и Алоха анимэ смотрелиибаха не будет как бы 100%и йоку точно не на саппорте будет игратьмид или хард не знаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7842 3 октября 2015 в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую четтам просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможностиИграть будут составом, которым они 8к бога покорили + они на буткемпе.всю ночь поди кс гоняли, а Йоку и Алоха анимэ смотрелиибаха не будет как бы 100%и йоку точно не на саппорте будет игратьмид или хард не знаюВторую они у Миракля отжали с ноуфиром и Йоку хардлайн 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7843 3 октября 2015 Эх щас бы на блека поставитьЩА БЫ В ЕНВИ ВЛИТЬ АЛИНЫЧ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7844 3 октября 2015 Что по ставкам сейвовым? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7845 3 октября 2015 (изменено) А кто хэдшот юзал? как вам контора?и можно ли там после пиков ставить? Изменено 3 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7846 3 октября 2015 ЧТО БЛЯДЬ С ЭТИМИ СГР ХУЛИ ОНИ ВСТАЛИ И СМОТРЯТ НА БАРАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7847 3 октября 2015 ЧТО БЛЯДЬ С ЭТИМИ СГР ХУЛИ ОНИ ВСТАЛИ И СМОТРЯТ НА БАРАКИ :pray: тоже чет в голос,чувики тупо уже в мокрых штанах сидят походу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7848 3 октября 2015 давайте инфы ещекто куда льёт на ФНАТИК-СИКРЕТ? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7849 3 октября 2015 (изменено) я чет не понял,там вместо фаир доты архоны будут играть?а,они их под свой тег взяли тип Изменено 3 октября 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7850 3 октября 2015 я чет не понял,там вместо фаир доты архоны будут играть?Арчон подписали фаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7851 3 октября 2015 (изменено) откуда инфа? а, все, понял Изменено 3 октября 2015 пользователем SnxSnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7852 3 октября 2015 давайте инфы ещекто куда льёт на ФНАТИК-СИКРЕТ?на в33, конечно же, у него же 8к ммр, покажет этим узкоглазым как на мипо играть!!1 Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7854 3 октября 2015 я смотрю вы забыли как фнатики играли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7855 3 октября 2015 Ставь лике если узнал местных ребят qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7856 3 октября 2015 SGR четенько конечно подвозят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7857 3 октября 2015 я только не понял, почему такие коэфы на них высокие былисиг.траст играли предыдущую серию как сборная инвалидовохуеваю порой со слепоты людей и уебищной веры в то, что раньше завозили, вроде и щас будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7858 3 октября 2015 офк после того как они проебали, отборная аналитика подьезжает 404ever и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7859 3 октября 2015 на пинакле такие странные кэфы на матчи есл Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7860 3 октября 2015 я так смотрювсе говорят, что китайцы на похуй приедут кнопки покликатьпотом вспоминаю, что когда от китайцев нихуя не ожидают - они дают пизды, а когда ожидают - наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение