Roo #7921 3 октября 2015 и против американской мусорки цдеки могут пикнут 5 фурионов и прокачают плюсики и все равно выиграют игру, тож будешь писать что 5 фурионов без скилов и итемов юзабельны?_--))0 Я говорю о "реальном". Если ты не знал, что ПЛ коронный пик Агресива, то ЗДАРОВА В 2045! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7922 3 октября 2015 (изменено) "Че несете дауны" ))00)Щас будем ио и бэйном резать пилять руки-ноги отрывать )0)00а ты смешной 2к ммр аналисттебя самого после игры квотить или что? тут 2-0 за фнатиками будет Не ожидал от тебя таких предиктов Изменено 3 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7923 3 октября 2015 пользуйтесь, уроды, пожалуйста и против американской мусорки цдеки могут пикнут 5 фурионов и прокачают плюсики и все равно выиграют игру, тож будешь писать что 5 фурионов без скилов и итемов юзабельны?_--))0 Я говорю о "реальном". Если ты не знал, что ПЛ коронный пик Агресива, то ЗДАРОВА В 2045!дарова, уже некст патч вышел, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7924 3 октября 2015 пользуйтесь, уроды, пожалуйста и против американской мусорки цдеки могут пикнут 5 фурионов и прокачают плюсики и все равно выиграют игру, тож будешь писать что 5 фурионов без скилов и итемов юзабельны?_--))0 Я говорю о "реальном". Если ты не знал, что ПЛ коронный пик Агресива, то ЗДАРОВА В 2045!дарова, уже некст патч вышел, здарова КАКИЕ ДАУНЫ СИДЯТ В ТОПАНЕ! ЗДАРОВА, я тут пытаюсь ВСЕМ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ПЛ В 9.85 ЮЗАБЕЛЕН! ЗДАРОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7925 3 октября 2015 (изменено) че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинут Изменено 3 октября 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7926 3 октября 2015 хуя секретная инфа))0 не знал офк, никто не знал, ты один такой пиздатый знал что агрессифу брали пла на фп :buba: согласен,че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинутэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7927 3 октября 2015 ну после такой игры жду от лампика овн веточек, споривших о 1-1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7929 3 октября 2015 разгром тотальный, но фору завезли а дальше могут и отлетать к хуям. большего от них и не требовалось чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7930 3 октября 2015 ну после такой игры жду от лампика овн веточек, споривших о 1-1поебать вообще на айкью 20 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7931 3 октября 2015 хуя секретная инфа))0 не знал офк, никто не знал, ты один такой пиздатый знал что агрессифу брали пла на фп :buba: согласен,че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинутэто Обьясняю для дауна! Челик пишет, что зальет на +1.5 Фаеров. Я намекнул, что ПЛ юзабелен, и Блэк это показал. Юзабельность ПЛ'а, это отсылка к тому, что ЦДЕКИ скорее всего победят 2-0. И тут начинаеться хайп, и споры с ПУСТОГО МЕСТА насчёт ПЛа. а 9.85 ета тралленг? Нет (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7932 3 октября 2015 Обьясняю для дауна! Челик пишет, что зальет на +1.5 Фаеров. Я намекнул, что ПЛ юзабелен, и Блэк это показал. Юзабельность ПЛ'а, это отсылка к тому, что ЦДЕКИ скорее всего победят 2-0. И тут начинаеться хайп, и споры с ПУСТОГО МЕСТА насчёт ПЛа. я сюда деградировать захожу нахуй мне твои ребусы qds понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7934 3 октября 2015 читая его причинно-следственные связи только деградировать и можно, так что можешь расслабиться / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7935 3 октября 2015 читая его причинно-следственные связи только деградировать и можно, так что можешь расслабиться Немного информации: Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.Если собаке давали мясо одновременно с включением лампочки, то через несколько повторений выделение слюны у собаки начиналось не только на само мясо, но и на включение лампочки. Образовался условный рефлекс. Повторение совпадений двух раздражителей - причина, рефлекс - следствие. У меня для вас плохие новости, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7936 3 октября 2015 че за хуйня, здесь ставки обсуждают или причинно-следственные связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7938 3 октября 2015 корочдам инсайдов под %322 за 10 лайков Nemserg и TesthuGGer понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7939 3 октября 2015 корочдам инсайдов под %322 за 10 лайков iG>VP? слишком читаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение