Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

и против американской мусорки цдеки могут пикнут 5 фурионов и прокачают плюсики и все равно выиграют игру, тож будешь писать что 5 фурионов без скилов и итемов юзабельны?_--))0

Я говорю о "реальном". Если ты не знал, что ПЛ коронный пик Агресива, то ЗДАРОВА В 2045!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Че несете дауны" ))00)

Щас будем ио и бэйном резать пилять руки-ноги отрывать )0)00

а ты смешной 2к ммр аналист

тебя самого после игры квотить или что? тут 2-0 за фнатиками будет

Не ожидал от тебя таких предиктов

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

пользуйтесь, уроды, пожалуйста

9724d46f610fe50a34d9d223898ecb6f.png

и против американской мусорки цдеки могут пикнут 5 фурионов и прокачают плюсики и все равно выиграют игру, тож будешь писать что 5 фурионов без скилов и итемов юзабельны?_--))0

Я говорю о "реальном". Если ты не знал, что ПЛ коронный пик Агресива, то ЗДАРОВА В 2045!

дарова, уже некст патч вышел, здарова

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пользуйтесь, уроды, пожалуйста

9724d46f610fe50a34d9d223898ecb6f.png

дарова, уже некст патч вышел, здарова

КАКИЕ ДАУНЫ СИДЯТ В ТОПАНЕ! ЗДАРОВА, я тут пытаюсь ВСЕМ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ПЛ В 9.85 ЮЗАБЕЛЕН! ЗДАРОВА!

Поделиться сообщением

(изменено)

че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинут

Изменено пользователем HateMePlz

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

хуя секретная инфа))0 не знал офк, никто не знал, ты один такой пиздатый знал что агрессифу брали пла на фп :buba: :buba:

согласен,че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинут

это

Поделиться сообщением

ну после такой игры жду от лампика овн веточек, споривших о 1-1

/

Поделиться сообщением

а 9.85 ета тралленг?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

разгром тотальный, но фору завезли а дальше могут и отлетать к хуям. большего от них и не требовалось

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

ну после такой игры жду от лампика овн веточек, споривших о 1-1

поебать вообще на айкью 20 мусор

Поделиться сообщением

хуя секретная инфа))0 не знал офк, никто не знал, ты один такой пиздатый знал что агрессифу брали пла на фп :buba: :buba:

согласен,че за ебанутая вера в фнатиков,сикреты сами 1ую игру отдали своим мувом на рошане,тупо все тавера отдали имея преимущество,да и явно не понимали что им делать пока ееблан дофармливал рецептик на радик,третья игра будет в абсолютно таком же стиле,если сами сикреты опять не закинут

это

Обьясняю для дауна! Челик пишет, что зальет на +1.5 Фаеров. Я намекнул, что ПЛ юзабелен, и Блэк это показал. Юзабельность ПЛ'а, это отсылка к тому, что ЦДЕКИ скорее всего победят 2-0. И тут начинаеться хайп, и споры с ПУСТОГО МЕСТА насчёт ПЛа.

а 9.85 ета тралленг?

Нет (да)

Поделиться сообщением

Обьясняю для дауна! Челик пишет, что зальет на +1.5 Фаеров. Я намекнул, что ПЛ юзабелен, и Блэк это показал. Юзабельность ПЛ'а, это отсылка к тому, что ЦДЕКИ скорее всего победят 2-0. И тут начинаеться хайп, и споры с ПУСТОГО МЕСТА насчёт ПЛа.

я сюда деградировать захожу нахуй мне твои ребусы

qds понравилось это

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

читая его причинно-следственные связи только деградировать и можно, так что можешь расслабиться

/

Поделиться сообщением

читая его причинно-следственные связи только деградировать и можно, так что можешь расслабиться

Немного информации:

Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.

Если собаке давали мясо одновременно с включением лампочки, то через несколько повторений выделение слюны у собаки начиналось не только на само мясо, но и на включение лампочки. Образовался условный рефлекс. Повторение совпадений двух раздражителей - причина, рефлекс - следствие.

У меня для вас плохие новости, уважаемый.

Поделиться сообщением

че за хуйня, здесь ставки обсуждают или причинно-следственные связи :trollface:

Поделиться сообщением

короч

дам инсайдов под %

322 за 10 лайков

Nemserg и TesthuGGer понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

короч

дам инсайдов под %

322 за 10 лайков

iG>VP? слишком читаемо.

Поделиться сообщением

dislike

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...