dmltn #8421 4 октября 2015 алхимика загнобила квопа, тут 1-1лолштоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8422 4 октября 2015 пик алхимика это чит нахуйты его гнобишь гнобишьон один два стака эешентов забирает и выравнивается Whisp3R понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8423 4 октября 2015 хухаух, там квопа аркадит хуже паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8424 4 октября 2015 надеюсь айджи не закинут первые 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8425 4 октября 2015 пик алхимика это чит нахуйты его гнобишь гнобишьон один два стака эешентов забирает и выравнивается Если алхимик наравне по нетворсам, то это не проблема вообще и 6х6 слотов он слабее остальных керри.Ему надо только оверфармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8426 4 октября 2015 только написал, уебища 5 килов отдали щас урса с дагером ебало сломает кому то :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8427 4 октября 2015 Алхимик слабее остальных кэрри, лол? Он блять с баша хуй кого выпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8428 4 октября 2015 лампик, а лампик, как сам? 1-1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8429 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8430 4 октября 2015 бля реально завязывайте ставить на ф10 дружеский совет всем в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8431 4 октября 2015 ну как обычно без шансов лузаю первые 10 киловв мап3 не поставлю на айджи = они изи их возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8432 4 октября 2015 (изменено) надеюсь айджи не закинут первые 10 Изменено 4 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8433 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру хз, вега могут дать бой iG, поэтому в принципе, ничего фантастического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8434 4 октября 2015 Hey VEGA, Vlad Putin here. Your president. Doing great! Just a reminder: There are 5 spots open in a Siberian Prison waiting for you if you don't win. No pressure! See you guys soon!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8435 4 октября 2015 надеюсь айджи не закинут первые 10 :lol: не, айджи походу не хотят лузать кайф, там еще фора от Каипи заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8436 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру хз, вега могут дать бой iG, поэтому в принципе, ничего фантастического.да ну в каком месте то? ну серьезно... уровень игр разный. опыт разный. и если цдеки перед интом ебашили весь топ китая, то вега перед есл посасывали у стака куроки. нет я люблю вегу как команду, но они явно не уровень иг и ег. но что то видимо с этой игрой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8438 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру хз, вега могут дать бой iG, поэтому в принципе, ничего фантастического.да ну в каком месте то? ну серьезно... уровень игр разный. опыт разный. и если цдеки перед интом ебашили весь топ китая, то вега перед есл посасывали у стака куроки. нет я люблю вегу как команду, но они явно не уровень иг и ег. но что то видимо с этой игрой не так зачем им нужно было побеждать стак Куро? Смысл им проходить квали на все турниры, если они прошли на ЕСЛ, и скоро Мэйджор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8439 4 октября 2015 ХАУХАУХ, как же я заорал, богопдобный феррари решил слить фривин каткуЧИСТА КУПИЛ РАДИК ВМЕСТО КИРАСЫ, ЧТОБ ТИПА БЕРНИШЬ С УЛЬТОМ ВЕНИКА И ВСЕ УМИРАЮТ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8440 4 октября 2015 алхимика загнобила квопа, тут 1-1лолштоле?странный герой алхимик, вроде топ1 по голде, а в драке ниче не делает, просто кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение