FeelYourDestiny #8441 4 октября 2015 Так лучше, пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8442 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру хз, вега могут дать бой iG, поэтому в принципе, ничего фантастического.да ну в каком месте то? ну серьезно... уровень игр разный. опыт разный. и если цдеки перед интом ебашили весь топ китая, то вега перед есл посасывали у стака куроки. нет я люблю вегу как команду, но они явно не уровень иг и ег. но что то видимо с этой игрой не так зачем им нужно было побеждать стак Куро? Смысл им проходить квали на все турниры, если они прошли на ЕСЛ, и скоро Мэйджор.ну например что б заработать денег, учитывая что 4 из 5 игроков веги денег за турниры и не нюхали толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8443 4 октября 2015 чет я в голос если сейчас вега вин 2-1 как все свои ласт игры, то я просто хуй знает как предиктить в эту игру хз, вега могут дать бой iG, поэтому в принципе, ничего фантастического.да ну в каком месте то? ну серьезно... уровень игр разный. опыт разный. и если цдеки перед интом ебашили весь топ китая, то вега перед есл посасывали у стака куроки. нет я люблю вегу как команду, но они явно не уровень иг и ег. но что то видимо с этой игрой не так зачем им нужно было побеждать стак Куро? Смысл им проходить квали на все турниры, если они прошли на ЕСЛ, и скоро Мэйджор.ну например что б заработать денег, учитывая что 4 из 5 игроков веги денег за турниры и не нюхали толком? хз, когда 2045 каток в неделю, то запаривает, не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8444 4 октября 2015 Вроде в доту играет с пелёнок, вроде китаец, вроде не даун и что-то выигрывал, а собирает радик и сашуяшу )0)))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8445 4 октября 2015 (изменено) боже... после сраного манибола, так на изичах конечно заходят валуи Фора на романиан и победка алхимика бай энви, валью беттинг Изменено 4 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8447 4 октября 2015 играют с алхимиком и проебывают 17к по голде, дазл с нетворсом гиро чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8448 4 октября 2015 глупый ферари мог в лес редиантов уйти и выфармиливать там миллиарды в такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8449 4 октября 2015 Надеюсь пинакл поставит для секретных хотя бы не меньше 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8450 4 октября 2015 если вега вин, то олл ин в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8451 4 октября 2015 алхимика загнобила квопа, тут 1-1лолштоле?странный герой алхимик, вроде топ1 по голде, а в драке ниче не делает, просто кусокну во первых на немобильном алхимике сделать что то в тимфайте против сигила+панча+кабана нереально тяжело, так еще и на него солар кидают, а он без бкб и кирасы, ЗАТО С РАДИКОМ И МАНТОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8454 4 октября 2015 боже , тут похуй кто вин. хату на сикретов чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8455 4 октября 2015 (изменено) проклятие второй карты Изменено 4 октября 2015 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8456 4 октября 2015 Лампик напиздел, у рэббита метастазы XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8457 4 октября 2015 Лампик напиздел, у рэббита метастазы :lol: да он забыл лекарством шырнуться перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8458 4 октября 2015 боже , тут похуй кто вин. хату на сикретовайджи могут нахуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8459 4 октября 2015 у кого гиро тот и проебет т.к дауны похоже не осознают, что это не керри герой, а помойка ебанная FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8460 4 октября 2015 Это гг ИГ 2 мапа - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение