lampiq #8521 4 октября 2015 Ебашу в сикретя тоже :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8522 4 октября 2015 вегу 1мапу ставлю думаю изи тактический фроу от папи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8523 4 октября 2015 не буду сейчас ставить на вегухоть их игра и тимплей выглядят в разы сильнее, нежели сикретовскиеуже 3 карты отыграли, у сикретов было время сидеть и анализировать+парни устали уже, и по новану было видно, что слегка на кураже.они офк должны успокоиться до игры, но чем черт не шутита против веги однозначно ставить не буду, потому что после этой игры записался в фан клуб веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8524 4 октября 2015 Уверен,что пуппей не даун пикать дазла и ск против апарата и бма,и пупей внимательно смотрел игры и сейчас забанит мага чипенко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8525 4 октября 2015 Залил ф10килов на Пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8526 4 октября 2015 Попробуем реснуться после проеба на иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8527 4 октября 2015 Ебашу в сикретя тоже :geys: :geys:занимать у мейда потом будем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8528 4 октября 2015 Ну не верю, что их хватит на Сикрет даже в бо3а кто такие сикрет, лал? пирог - говноед, который год в продоту не играл. енви - в край нестабильный керри. мизери - челик лишь недавно освоил сложный коридор. василий33 - почти в проф. дотку не играл. вега же находятся в отличной форме, сыграв дохуища каток в 6,85 нашли свою игру и знают как в энтом патче кабины ломать - поэтому ни разу не удивлючь 1-у месту от них, например. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8529 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8530 4 октября 2015 Залил ф10килов на Пупаная 400 валуе влилрип твоя ставка вхаххыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8531 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько к? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8532 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8533 4 октября 2015 Ебашу в сикретя тоже :geys: :geys:занимать у мейда потом будем?)))щас бы занять у того, кто тоже с лоу банком сидит сейчас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8534 4 октября 2015 гайс понимаете, вот вы тут говорите что первые 10 килов рандом, но как вы объясните что из 20 ставок я выиграл только 2-3 на килы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8535 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько к? Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько рублей? олл ин, 80к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8536 4 октября 2015 да соло слишком долго шел суда чтобы проебать, будет изи вега верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8537 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько к? Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько рублей? олл ин, 80к.даун чтоли, пиздец вливать 1200 бачей на +1.5 где шанс не больше 30-40% отжать мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8538 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько к? Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.сколько рублей? олл ин, 80к.даун чтоли, пиздец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8539 4 октября 2015 Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.Задоджить финал, или поставить на 2-0 для Сикрет. Наверное, просто получу удовольствие от игры.На Сикретов в финале сейвовая, я даже мб залью на 3-1, или даже 3-0. Подумаю.Влил на +1.5 Вега, но скорее всего, будет полноценная победа Веги.7 пятниц на неделе? олл ин, 80к.пруфы хоть в пеинте нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение