frodigen #8721 5 октября 2015 (изменено) ты понимаешь что пора завязывать с ставками на хуйню2, когда в топане успешных миллионеров, самым успешным становится парень покупающий арканы за игровые поинтыставь лойс если тоже считаешь что игра команд зависит от твоих ставокзолотые слова Изменено 5 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8722 5 октября 2015 (изменено) давно не видел хорошей игры от команды на которую ставилза последние 2 недели это были пожалуй тсмы в ксе, данишбирс в доте когда играли против гоблака и пожалуй это все все остальные разы происходил пиздец с 2-1 и переворотами как будто это 50-50 катка, и большинство из них офк лузалось имея при этом кеф 1.2-1.3 Изменено 5 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8723 5 октября 2015 я на тсм ставил 5 раз, и все 5 раз они проебали как безвольные куски дерьма, не показав никакой борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8724 5 октября 2015 (изменено) я просто решил, что на кс не буду ставить вообщепочему? последние примерывп проебывают навям, вин потом енви, фнатик, потом опять проеб енвифнатики ебашили всех, потом вдруг начали проигрыватькто, наверно не подводил - это тсм, но я ставил против них :blnate:на футбол можно ставить Изменено 5 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8726 5 октября 2015 Чёт даже злорадствовать не охота. Но итог у всех один - начинаете поднимать бабосы, верите в себя больше и больше = ставите слишком ебанутые суммы - в конце лузаете. Вероятно это тщетность бытия. Наверное девять из десяти в конце своего пути получают = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8727 5 октября 2015 Вообще подгорел с ег вчера утромвсе деньги проиграл на них ну хоть вега виныч турик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8728 5 октября 2015 Уснул после второй, утром думаю буду профитоны считать МдаЧет пздц с сентября не идет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8729 5 октября 2015 мемы-мемчики бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8730 5 октября 2015 грац вегу. а этот есл стал самым уебищным в плане предсказаний(хотя финал был рили ожидаем в плане победителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8731 5 октября 2015 @XadoRтак заебись же5 из 6 зашлотолько лода ф10 отдал, причем счет был 9:9 и ИМЕННО ЛОДА ОТДАЛ 10ый фрагну хуесос он остается хуесосом всегда ща мелочи вс яматеха закинул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8733 5 октября 2015 почему хадор не суммонится @XadoR пофиксил изи лайф жиза кайф алсо мне для фулл комбека осталось отыграть немного I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8735 5 октября 2015 чо вспомнил саммон @@terminat1on link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8736 5 октября 2015 я бтв думал ставить на победителяно ни за что на вегу не ткнул быя выбрал бы сикретов или впно вега I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8737 5 октября 2015 пацаны, подскажите что делать лудоману если он разорен ....бтв занять кому очередь на завод? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8738 5 октября 2015 пацаны, подскажите что делать лудоману если он разорен ....бтв занять кому очередь на завод? Продать свой дота аккич ему @@Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8739 5 октября 2015 После матчевые читаемаяотвеги были уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8740 5 октября 2015 нет покавсе бетсеры соснулеу папеч массакр офк заэвэйдил ставочки с вегой :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение