tgtCory #8902 5 октября 2015 золотое правило не ставить на нави в силе пожизненно походуДело говоришь. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8903 5 октября 2015 блять , мне всегда нравился кейсер как игрок, ему нужна пижже тима , или своих пиздить чтобы головой думали когда играют. пока писал нави закинули шопиздец , горы трупов навей по всей карте чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8904 5 октября 2015 ебучий лампик заруинил всем ставку на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8905 5 октября 2015 (изменено) можно выдохнутьдаже если нави лузнут, все равно остаюсь в плюсехотя сам факт того, что хохлы проебывают ставку в которой я ни секунды не сомневался Изменено 5 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8906 5 октября 2015 ебучий лампик заруинил всем ставку на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8908 5 октября 2015 нави просто тотал хуесосы. каждый раз когда они на дне и кажется падать некуда они и находят тиму из все более жопного дивизиона и проигрывают ей 123И47 и FeelYourDestiny понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8909 5 октября 2015 Самое время шутить про голден рэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8911 5 октября 2015 хвист никогда еще так не бегал за свою жизнь ))) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8912 5 октября 2015 ебучий лампик заруинил всем ставку на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8914 5 октября 2015 Ща ещё ёбну +1.5 на Рутов. Хоть получу и не много, но фри бабки на дороге не валяються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8915 5 октября 2015 короче взял 10к валуе и в очередной раз попытаюсь с них отыграться ыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8918 5 октября 2015 короче взял 10к валуе и в очередной раз попытаюсь с них отыграться ыыыыыыыыы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8919 5 октября 2015 короче взял 10к валуе и в очередной раз попытаюсь с них отыграться ыыыыыыыыы Остановись лудоман. Сделай перерыв денек, ты же на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #8920 5 октября 2015 походу это последняя игра, в которой нави считались фаворитами. Теперь начнут выигрывать, потому что на себя кэф больше Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение