778 #8941 6 октября 2015 Хз, по мне так корешок должен изичайших подвести, и да, ставка на нави детект дауна (я на нави ставил ) KingofDisco и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8942 6 октября 2015 а вот и уберсейвовая подьехала :megapray: @@100%Twinkсарказм чтоле? там 2-0 = убер сейвовая. изи предикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8943 6 октября 2015 Что-то ставки сегодня не оченьставь на альянс - не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8944 6 октября 2015 пиздец :lol: :lol: :lol:егейминг не дал мне легких денег :lol: :lol: вчера пресс на ночную кс ставилпод кеф х200а из-за соперников колов там намного больше, чем х200и типа ЕРРОРпришлось сменить на коловИ ОФК ОНИ ПРОЕБАЛИЕДИНСТВЕННЫЕИЗВСЕГОПРЕССАСУКА :lol: :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8945 6 октября 2015 эх щас бы на 1.1 залить Так они еще и проигрывали 6-14А надо 16 выиграть (ну если не знал =)Потом сделали комбек 15-15 и выиграли овертаймы ))А дотерские нави смотрю скатилисьpfpfpffppfpf бля зачем ты мне про даст чуть не проебаный рассказываешь? доказываешь что типо угадал? там бо3 было я бы поржал если лузнули и ты со своим коффом еще :lol:че вы какие злые тоопускаешь меняТипо я сам не понимаю, что ставить 100 долларов на нави на кэф 1.0 - глупость?)Я не хвалился этим и вкинул онли фор фан, и еще уточнил, что счет был 6-14 И Я БЫЛ БЛИЗОК К ПРОЕБУ так же близок, как ты далек от высших слоев общества.ну извини, нельзя было тебя отпустить просто так причем тут злость, это мегазашквариус на такой кофф ставить энивей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8946 6 октября 2015 Правило американского ночного кс треша - лить на лоу одсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8947 6 октября 2015 На манки влилНе обломаюсь? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8948 6 октября 2015 Правило американского ночного кс треша - лить на лоу одсы этот турик RGN я замечаю, что там ПИЗДЕЦ как часто заходят хай кефы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8949 6 октября 2015 потому что там призовой 4к бачей за все 3 места думал что начну комбекать как бог, но вот уже успел лузнуть первую ставку, -400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8950 6 октября 2015 а вот и уберсейвовая подьехала :megapray: @@100%Twinkсарказм чтоле? там 2-0 = убер сейвовая. изи предикт.руты проебывали 10 к голды на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8951 6 октября 2015 На манки влилНе обломаюсь?говноставка, но скорее всего вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8952 6 октября 2015 чет не израиль))))))))))))0лан, изи предикты спешол фо ломпеккидаешь на трастов 200сингапур 200500 на миракла300 на тнц ф10 от аликов, победа от цис, ф10 от аликов, победа от аликов, ф10 и вин от цис по 100 ну и слишком читаемоеАРКТИК ПРОТИВ ДАТАТУРНИР RGNКЕФ НА ДАТУ 4ХМММНАВЕРНОЕ АРКТИКИ БУДУТ ПОТЕТЬ))))))))) я если чо без траленка, нужен кумбачище ломпека, чтобы некст его падение было смешнее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8953 6 октября 2015 Ухххх откопал 300 баксов Вперёд к вершинамИзи Хян с коэфом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8954 6 октября 2015 Массакр найс на трастов наверное лить в бо1? Поясни логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8955 6 октября 2015 нуБО1ТРАСТЫ УМЕЮТ ИГРАТЬНА НИХ КЕФ ВЫШЕШАНС 50/50 от силылить на фд? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8956 6 октября 2015 (изменено) @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тд Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8957 6 октября 2015 @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тдони дебы , ставят по кд на всякую хуйню много, а когда приходит время сеивовым то бра как правило уже нет пиздец :lol: :lol: :lol:егейминг не дал мне легких денег :lol: :lol: вчера пресс на ночную кс ставилпод кеф х200а из-за соперников колов там намного больше, чем х200и типа ЕРРОРпришлось сменить на коловИ ОФК ОНИ ПРОЕБАЛИЕДИНСТВЕННЫЕИЗВСЕГОПРЕССАСУКА :lol: :lol: :lol: :lol:спс за рарки дебик , ставить на валенса у котого рак 3 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8958 6 октября 2015 @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тдтильта, все дело в ней,т.к после проёба якобы сейвовой ставки ты залетаешь в 123141 других, которые даже не чекал и не анализировал и летишь к хуям дальшея помню дал себе слово, что ставлю на 3 игры максимум и похуй зашли или нет, выбираю самые сейвовые и ставлю, после 3-й просто закрываю пиннакл и не лезу туда вообще до след дня Так меня на недельку хватило, потом я решил ,что нахуй скипать игры , когда там 100 вин (привет Классик сын шлюхи) и кароч понеслась так что самое главное это расчёт холодный и не тильтовать с оллинами (привет Нави и Алики) @Madeна какую хуйню? я х.з, чисто по фану ставлю 1-2 раза в неделю а так это расчёт и тд а чё ты не сумонишьсяы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8959 6 октября 2015 (изменено) @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тдставить по бру всегда нужно по 4-5% на ставку а не тильтовать как я и не жадничатьиначе ты попадаешь в яму, если во время тильта ты ушел в минус, то этот тильт не закончится пока ты не отыграешься\не проиграешь все и перерыв врядли поможет Изменено 6 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8960 6 октября 2015 Вот допустим Хян вс Фанта, там коэф 2 на хяна, схуяли??? хян выебал в салат 2-0 фанту неделю назад, потом ебал всех терранов по кд , а тут фанта с 53% вром вот тут я считаю сейв, просто халявный 2 коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение